撼動天堂

查看: 2753|回復: 43

有關贊助資料一事

贊助資料實在是個讓人頭痛的問題

舉例
1.辦新信箱綁訂遊戲帳號 結果新信箱太久沒開啟被亞虎鎖住無法開啟
2.老玩家從前留著贊資信箱綁訂現有FB 想脫手也無法給予信箱 (FB必須被改)
3.贊資沒設定信箱的忘記密碼需用第一次贊助的匯款後5碼或姓名(只要聯繫GM說密碼忘記被鎖10天後將可獲得新密碼)
4.買賣帳號賦予的信箱 只要原主人去亞虎選擇忘記密碼即可盜回來
5.老玩家忘記即時通密碼 選擇忘記密碼選項的副信箱也忘了密碼或被鎖 永久GG6.信箱被鎖 更改遊戲密碼需使用第一次匯款卡號在贊助一次即可更改密碼 (卡片沒用被鎖或不見了帳號視同GG)
(請玩家補充)

很早期之前可修改贊助資料(需付手續費1000台幣)
這點手續費讓GM賺是合情合理 但不知撼動因考量到什麼而不在開放更改贊助資料
這點讓很多玩家真的很頭痛
或許撼動有撼動的考量 但能否也請撼動替我們想想 往往很多非人為因素(啞虎被鎖等等之類)
能否開放個幾天或幾次可更改 (可設定規則,反正GM那都有之前記錄可調查,可驗證)

看起來就是:自相矛盾.....

1:不用自己真實身分的信箱~而去辦新信箱~辦了就算了~你自己不去開被鎖住那算個人的觀念問題
2:老玩家用真實身分辦的信箱已綁定FB~都已經要把個人帳號(資料)賣出去就賣的徹底~還煩惱FB...自己再創一個新的FB很難嗎? 都可以創新信箱來綁定遊戲帳號了 怎麼就不能創一個信箱來專屬用在個人隱私上的FB?
3:這一點我看不懂想表達的是甚麼
4:買賣講個就是一個信用~如果今天贊助資料全部都是用原主人被盜回去~有資料要找到原主人很難嗎? 那些也不算重點~重點是 要買帳號就應該知道有風險存在了~沒人逼你買... 會賣帳號的通常都是不想再跟天堂有瓜葛為大部分玩家~另一種賣了又再盜回去的~那就是可以說這個人現實跟廢物沒啥差別~會去買那種人的帳號我看她眼睛也是瞎透了
5:什麼都說忘了 副信箱也忘了倒是可以諒解 提款卡沒用被鎖不見了~那算是個人財產的一部分~是不會用身分證去原本的銀行刷簿子嗎 辦遺失嗎~ 如以上的個人資料你都可以忘掉 不見 那不如問家人看看戶口名簿還在不在........
6:撼動官方表示:從頭到尾沒有公告過 可以買賣帳號 並且 是禁止的 但是體諒玩家 所以有睜一隻眼閉一隻眼
但是要收一點手續費~畢竟這算是撼動給玩家的彈性~但是不代表撼動有公告跟玩家說可以帳號買賣~
7:用第一手資料作全部核對~才可以更改密碼~這本來就是維護原主人的權益了~花了10~20萬甚至更高
買帳號的 只花一折 就買到 20轉雙滿~生命滿~娃娃滿~還有大部分都不清倉ㄉ~所以沒有~沒風險的事情
沒聽過便宜沒好貨嗎? 要買帳號 或者贊助玩撼動~本來就要有 這筆錢 是丟進大海裡 ~回不來的~
無限期同意開放更改贊資但需付手續費~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老玩家的主要信箱是現在的FB,你能說換就換嗎?

買賣是講個信用,你能保證每個人都守信? 對!買就要必須承擔風險
今天假如帳號是第三手第四手 但資料是第一手的 第一手不就很冤枉?

買到被盜回去的帳號 買的那個人瞎透了? 請問你有買賣過東西嗎?
被盜算自己雖?虧你還講的出誠信兩字 虧你還講的出買賣就是個信用

沒有互相矛盾 是你在矛盾
誰曉得啞虎哪時會停你信箱?有人未滿18玩撼動請家人或朋友幫忙匯款萬一這些人出了意外還是變卦沒法在匯
你說呢?

花20萬雙滿武聖滿階娃娃不清倉用一折價錢買到,買賣是歡喜甘願的,有人逼他賣帳號?

你只是站在自己立場出來叫囂
沒有要求GM團對一定要開放更改資料
只是想商討如果遇到這些事該如何是好
花了一堆錢信箱被鎖整個帳號報銷 是你你甘願嗎?
最後一次能更改贊助資料是4~5年前
玩家來來回回 有的可能成家立業沒時間玩 想回來玩又沒法開信箱 想脫手也賣不掉
買帳號的玩家整天提心吊膽不知何時會報盜回去

麻煩請GM團隊重視 謝謝

你又矛盾了大大 站在自己立場出來叫囂?? 完全就是在自婊阿呵呵呵!  發表於 2014-10-1 10:56
FB關我屁是 信箱關我屁事 即時通關我屁事 妳有種賣自己的個人資料(帳號) 就要有種承擔這些東西 很難懂嗎?  發表於 2014-10-1 10:56
Mos 發表於 2014-10-1 09:31
老玩家的主要信箱是現在的FB,你能說換就換嗎?

買賣是講個信用,你能保證每個人都守信? 對!買就要必須承 ...

重視妳媽拉白癡矛盾人

大大第6點講得很清楚了

買賣帳號在撼動是禁止的 只是撼動為了體諒玩家所以假裝沒看見

到底是撼動不體諒玩家還是玩家得寸進尺??

再說
私服本身就不合法
買賣帳號風險極大
被盜算妳雖小?? 不不不 ......是妳他媽蠢透了 懂嗎??

妳有聽過有人毒品被偷走然後報警抓小偷嗎???
智障你有事嗎?他有一直強調買賣帳號嗎?
人家在說啥你在說啥?白癡自婊哥
都已經開學了還有你這種暑假特產到處跑
還開分身呢
二樓的有贊助過嗎?
這裡是建議區 這篇是討論文
不是拿來筆戰的 請自己尊重自己的行為

請大家給個面子別跟屁還計較了
謝謝
真的希望開放修改或全面整合帳號資料 固定期限內也可例如 每年幾月 !只希望憾動更好 請慎重考量!
站著放尿 發表於 2014-10-1 11:05
智障你有事嗎?他有一直強調買賣帳號嗎?
人家在說啥你在說啥?白癡自婊哥
都已經開學了還有你這種暑假特 ...

好好把整篇文章看完很難???
看完妳還無法理解他就是想賣帳號
代表妳程度不到
懂嗎???
呵呵呵
您老師勒 發表於 2014-10-1 14:34
好好把整篇文章看完很難???
看完妳還無法理解他就是想賣帳號
代表妳程度不到

他賣不賣帳號跟我沒關係,你邏輯有問題我就是看不下去
你懂???
沒事來這自以為長篇大論,根本就是你邏輯有問題
屁孩有困難你要講阿,能不能改資料跟你有什麼太大關係????
智障
.......................重點在忘記信箱或信箱被鎖
這屁孩的見識度真不是一般的低
讓讓他吧
同意修改贊助資
但是前提必須先提供是否為贊助本人的確實性
以前可以買賣帳號改贊資的時候少了這個
導致很多問題的發生
就算由gm先收也無法擔保帳號的安全性

買賣帳號 建議 由贊資料的原有者提出申請
然後在說出要更換的即時通  匯款帳號
原有者也必須匯款以便確認是否為本人
這樣的話問題是否能夠解決
手續費就由雙方匯款最低限度500*2 當作更改贊助手續費
這樣也比較不會衍伸出其他問題
不曉得這樣是否能提供參考
不一定要為買賣所用

被雅虎鎖帳號 或等等例子
希望GM團隊能想個對策
不已買賣來說 雖說是自己的帳號但信箱被鎖或無法再使用第一次贊助卡號匯款
都是問題ㄚ!!!!

不一定要為買賣所用 這句話就透露出妳的企圖了 懂??被說破了不要腦羞阿~~見識不凡的大哥~~哈哈哈哈  發表於 2014-10-1 22:27
別的私服都是直接線上npc買變更密碼卷而已 撼動幹嘛搞啥贊資 把自己搞的累死又惹得一身腥
在來是 別的私服gm也沒再管買賣帳號的 撼動也管太多了 請問偉大的撼動團隊 現在還有人跟你們贊助去買全時空嗎? 還不是跟其他玩家收帳號而已 不是嗎? 既然你們說私下買賣帳號不負責 那何不學其他私服一樣 出個npc賣變更密碼卷就好呢? 搞贊資 又要幫玩家改密碼 不是累死自己嗎?
買賣帳號互告的事情也很多
但都是買賣雙方自己去法院告 GM頂多先鎖帳號
也沒有牽涉過撼動

希望GM能重視啊!!!
Mos 發表於 2014-10-1 22:12
買賣帳號互告的事情也很多
但都是買賣雙方自己去法院告 GM頂多先鎖帳號
也沒有牽涉過撼動

1. 信箱被鎖 所以哩?? 即時通上不了嗎??不能贊助嗎?? MSN上不了嗎?? 兩回事好嗎??絞盡腦汁就想出這些垃圾??
2.買賣帳號告上法院 我又笑了 真的好白癡 妳走過法院?? 這種非法的東西 根本不會受到法律的保障懂嗎?? 而且這種低價值的垃圾 妳以為法院很閒??會受裡妳?? 真他媽笑死人了
3 見識低 妳這整天打天堂的垃圾 還真有見識 我是凡人 無法理解 真的
站著放尿 發表於 2014-10-1 15:16
他賣不賣帳號跟我沒關係,你邏輯有問題我就是看不下去
你懂???
沒事來這自以為長篇大論,根本就是你 ...

沒事長篇大論 就等於邏輯有問題??(神邏輯)
那些論文好幾百頁的學者不都全是智障???
我邏輯哪裡有問題歡迎賜教
不要只會跟一隻狗一樣汪汪叫
明明自己眼殘腦殘然後腦羞 哈哈哈哈

笑死人

如果能確實提供第一手資料而更改的話贊成+1

可以試著設定開放更改一天然後再等看看有無後續問題繁衍出

您老師勒 發表於 2014-10-1 22:26
沒事長篇大論 就等於邏輯有問題??(神邏輯)
那些論文好幾百頁的學者不都全是智障???
我邏輯哪裡有問題歡 ...

智障在不懂裝懂
私服報警警察會受理 上法院法官大多都是私下和解賠錢
說你不是智障我真的不信