立花正仁 發表於 2014-9-17 02:02:28

中秋寶箱\航海袋子\強化碎片箱子\漫波兔裝

我真的覺得 航海袋子龍幻水還比深紅之孥\黃金權杖來的機率小......
因為............我沒開到過一次龍幻水過   ㄚ烏~"~

強化頭盔碎片\盔甲 確實有比叫好開但其中一個部位 鞋子碎片 就真的是靠運氣了(玩家請自我保佑)

中秋寶箱嘛   我覺得不管是不是中秋的箱子 還是其他一樣每次活動換的箱子 機率都一樣 差不多
看運氣而已   也不一定是 箱子多就一定開得到自己想要的物品等等....

漫波兔套裝我是覺得可以減少掉落機率      這次活動10天 我只去打最後兩天 而且還不是每一場去打就三四套了

上次活動沒貼每天去但也沒每場都去打 就打快10套.........
不知到是不是 撼動天堂經點名詞            玩家"大大為啥我都打不到寶?別人隨隨便便都打到?   撼動天堂" 因為你      怪打太少了
(純屬於樂別建議)

強化裝   我自己都 點過三套了不要說過四 我連過二都有困難了~

sephiroth 發表於 2014-9-17 23:31:33

如果你盔甲跟頭盔碎片不要的話天幣賣我,看你要賣我多少錢我跟你買,5000萬OK嗎...@@",我過幾天統計一下我要幾個...@@",最少收一組(盔甲&頭盔)

曼波外套+帽子我要一組,這個你看一下要多少贊幣賣我你先報價給我,不過我最近PC掛點有一陣子沒上了,我大約要過一週左右才行...QQ"

立花正仁 發表於 2014-9-17 23:42:18

sephiroth 發表於 2014-9-17 23:31
  如果你盔甲跟頭盔碎片不要的話天幣賣我,看你要賣我多少錢我跟你買,5000萬OK嗎...@@",我過幾天統計一 ...

頭沒有@因為剛好兩套\盔甲碎片還有漫波兔莊我留一套給你
價錢你知道的~都好商量滴ㄎㄎㄎ
頁: [1]
查看完整版本: 中秋寶箱\航海袋子\強化碎片箱子\漫波兔裝