anything99 發表於 2010-5-18 01:39:16

冰火天堂請正式這個問題!!

我贊助遊戲,結果當我要改密碼時!gm跟我說沒我贊助資料!現在是怎樣?用這種方式對待我們玩家嗎?

撼動天堂 發表於 2010-5-18 01:52:27

贊助資料客服一律有留.   請再想想.

mouse0831 發表於 2010-5-18 02:15:40

我也是就有贊助過的帳號
前不久才改密碼 那時贊助資料還有在
前幾天要改
客服 回答說
我的帳號沒贊助
有夠離譜

搞不好一大堆人的資料被刪
只是自己不知道而已
前幾天我有PO過這種遺失資料的文
也有人回應說跟我一樣

天堂123 發表於 2010-5-18 03:57:00

玩家贊助的時候 贊助資料我們都是 完整的保留 專用電腦 絕對不會遺失 或者不會被刪除的可能

還有一點我要說明的是 你經常敲哪個客服 你就敲哪個客服
爲什麽呢?因為你敲好幾個客服 到時候你自己也忘記了是跟哪個客服買的東西
你如果知道跟哪個客服買的東西 可以讓我們查聊天記錄 這樣也是一條證明的路徑

網頁的客服聊天記錄都保存3個月 MSN 及時通都是有保留3個月以上的

1# 我們從今天往上查 都查了好幾個月的都沒有他贊助的聊天記錄 贊助總資料裏面也根本沒有他帳號的贊助資料

再次聲明:在冰火天堂我們只看贊助資料作為證明此帳號是你的

mouse0831 發表於 2010-5-18 06:25:07

GM睜眼說瞎話
你們把資料弄丟不見是事實
卻反過來跟玩家說(就是你忘了)

我今天早上又跟客服爭論了一次
因為要叫我們玩家記得跟哪個客服買
會不會太強人所難
官網右上角那個浮動的廣告(連絡客服請點我)
誰知道裡面的GM是誰阿
小米 就真的都是小米嗎?
小米24小時都上班 超人不用睡覺?

還是要叫玩家每次交易都拍照存檔
弄不見就要負責
不要逃避責任 把責任丟給玩家
難不成會有人無聊到在這邊跟你吵
沒贊助的帳號 硬ㄠ說成有贊助嘛?
冰火你們自己的銀行帳號總該認得吧

難不成 轉進去的錢 不是贊助你們冰火天堂
不然是贊助給鬼喔
各位玩家去對看看 自己的存簿
轉入的那個帳號是不是冰火的帳號

不會有人無聊到在這邊跟GM你瞎扯硬ㄠ
我們沒贊助 又無聊上網銀找明細
亂改圖來陷害GM
我遺失的贊助資料 就是圖2 我框起來的那一筆
轉入金額 時間 都有 轉入行庫代號808 尾數72724的這筆贊助資料
因為我有很多帳號 但是遺失的是這一筆 贊助帳號資料

GM有回應說 客服聊天紀錄都有保留
那請GM回查98年12月31號 PM4點50分 到 PM5點00分
是否有我2服胖虎哥 贊助1000NT買楓葉符!
如果GM你還是說沒有!
那你就不用回文了
我也不會再繼續轉帳
陸陸續續轉了不知道幾萬塊
玩冰火 現在只是分身資料不見
萬一哪天本尊不見 找誰討

tin14322 發表於 2010-5-18 09:20:47

冰火天堂的gm素質都這麼差麻!?
可以換一批比較有專業程度的來嗎!?

shiuweijung 發表於 2010-5-18 10:01:16

保留3各月以上...
那超過的勒...?
(例如開板)
超過就查不到?

b0956102733 發表於 2010-5-21 00:30:52

本主題由 冰火天堂 於 前天 00:05 下沉

這是??

三思後行 發表於 2010-5-21 03:55:31

冰火團隊就是想ㄠ錢啦~不想處理或懶的處理都有他們的藉口啦!!不見就說不見~信誓旦旦的保證有個屁用~人家都秀出轉帳帳號明細了~難道你們還不認帳?gm領薪水吃飽等混阿~

love40003 發表於 2010-5-21 10:10:13

:curse:有點誇張了....

pa0425 發表於 2010-5-24 19:11:57

有點扯
太扯了吧
被指證虛心接受就好囉,這樣才會進步吧
頁: [1]
查看完整版本: 冰火天堂請正式這個問題!!