online32346 發表於 2010-5-17 22:54:20

公然開外掛~冰火都沒在抓的

就是有你這種人~伺服器才會一直在LAG~凍神焰你被抓過還敢再開喔
真他呵呵不要臉~打架還要開外掛才會打喔~

coix0919 發表於 2010-5-18 18:15:26

ㄏㄏ卸卸白目我知道間諜了

killingallen 發表於 2010-5-18 18:50:38

真蠢= =被套了都不知道ㄎㄎ
而且公主帳號我沒有 不是我開的 干我屁事@@?

online32346 發表於 2010-5-18 20:16:58

被套了勒~~那是無意間看到的~~

rko7530 發表於 2010-5-19 23:47:21

可憐的白目國中生 花那嚜多錢也只會做內奸的事情 襙你媽 真悲哀你 幹:o

a0910986913 發表於 2010-5-20 02:18:36

他害怕政權被奪取 哈哈哈ㄏ哈 襙他乃的廢物 跟我單挑

online32346 發表於 2010-5-21 20:44:04

政權是什麼~你很想擁有嗎?? 自己夾去配
我需要自己創人物去入盟當內奸嗎??是你們盟友自己看不過去..傳給我的
我也看不下去~才貼上來的

rko7530 發表於 2010-5-22 15:26:06

你以為你是誰? 較小弟 襙 你只不過是依個花錢在冰火的裝邱屌的智障 現實生活你厲害沒人看的到 嘴巴說說 一大堆 襙 你今天如果很行 你就不會在這遊戲上嗆來嗆去了 :lol

克里斯 發表於 2010-5-22 16:29:59

小白 別每天只會躲在那邊賭博啦
其他人都比你衝也~還是你玩這麼九
只為了賭博?快笑到人大牙了 哈哈

online32346 發表於 2010-5-22 16:56:08

我不想跟開掛被鎖三個月~不到10小時又放出來的人嘴炮
我花台幣我爽~~你花的起嗎~~花不起閉嘴
垃圾~~~~~

online32346 發表於 2010-5-22 17:16:27

賭博犯法喔~~你輸我很多喔~~我賭博也妨礙到你??
我不爽跟外掛打~我賭博犯法阿~~哇~~恐嚇我

WEI19841121 發表於 2010-5-23 21:13:58

花的起@@? 真厲害

嚇死人 不要再遊戲賭那種小咖的

說在遊戲中花多少又多少 誰信?

WEI19841121 發表於 2010-5-23 21:15:15

還是你要把龍水 都擺好 喝完第一貼

然後第二貼 蓋血調 被砲 在那哭

然後 說 不蓋又如何

有人叫你貼有人叫你蓋 ? 白目國中生 你根本就是欠砲ㄚ

ID 取出來就是欠砲而以 OK

爽樂 發表於 2010-5-24 00:23:12

開外掛固然不好
但也太多FBI了吧....:funk:

a0910986913 發表於 2010-5-24 01:25:54

歡迎妳帶團打回來 白目國中生 你拋棄了那些含姦屌狗 沒你們他們都不敢出來都假裝賣帳號。老梗了...該出來面對了

online32346 發表於 2010-5-24 05:00:46

遊戲上面賭好玩就好~
現實會去賭大咖的才是白痴~賭你媽勒~哪像某些人是個毒蟲
偷搶拐騙樣樣來~台灣已經沒希望了~看看你們的可憐樣
盡量炮我阿~我嘴炮冠軍並非浪得虛名

WEI19841121 發表於 2010-5-24 09:33:33

阿唷 以前人夠的時候怎麼不會PO這種文章

阿現在 狀況不隊 你卻當起小朋友喔

廢物就是廢物 還要別人砲你什麼?

偷搶拐騙 你怎麼都把你跟你家豆花

所做的事情都說出來阿 可憐的宅男

回水井吃你的大便吧 你

WEI19841121 發表於 2010-5-24 09:34:55

台灣沒希望那你住台灣幹嘛

根本就是犯賤嗎

阿~對了 ~ 對你這種畜牲敗類說犯賤有用嗎?

又要說你住香港了嗎? 可憐鬼 藉口理由一大堆

WEI19841121 發表於 2010-5-24 09:36:17

沒錢要賭你要說~

不要說人家賭大咖是白痴

看人家有能力賭大咖 你眼紅嗎?

不然就別再這哭腰好嗎

online32346 發表於 2010-5-25 20:17:28

你那麼會說唷~你開賭我找你賭阿~拜託你當莊
你有能力當嗎~你當的起嗎~窮屁喔
我又不是你~每天在那邊練功~練那麼多轉有比較強嗎??
沒有阿~你依然只能在論壇嘴炮!!
Q:你還有什麼功能嗎??
A:嘴炮的功能!!
Q:為什麼國中生不敢出來跟我打!!會怕喔
A:要打我主動會去找你打!!你那麼愛死的人!!我一定成全你的
頁: [1] 2
查看完整版本: 公然開外掛~冰火都沒在抓的