左手 發表於 2014-8-31 23:50:24

王者血盟現況 (煩請知情者解說 感恩)

於昨日回鍋到王者伺服
小弟是冰火時期的玩家
目前暫時接手學長的人物回鍋遊玩
並不太了解目前王者各盟的狀態
所以想煩請各位大大
可否為小弟做一個較為詳細的解說
讓小弟能夠更快的進入狀況

1. 打架盟有哪些 ?
2. 兩邊各自有哪些盟?
3. 真正的中立盟有誰?

小弟這兩天也有在騎下觀察
但本人較為愚鈍
只能大概知道一、兩個盟
還請各位能替小弟做個解說,謝謝

卡瓦棒尬 發表於 2014-9-1 00:12:00

香水最棒 發表於 2014-9-1 02:32:29

狂戰士 發表於 2014-9-1 02:33:37

如果你想要入打架盟 那恭喜你 王者打架盟很多

硬盟 悠然居 判盟 香水 戰盟 鬥陣 以及一些打某盟的盟

如果你是中立盟的 更要恭喜你 王者 無限 龍島 某幾隻王被包 打龍要小心被亂

在架盟眼中 沒有所謂的純中立 你跟打架盟哈拉一下 你就可能被說假中立

公頻聊天會被砲 買賣東西會被酸你當作單機板玩就好

冰芯 發表於 2014-9-1 23:38:24

1:悠盟、戰盟、叛盟、龍盟、硬盟、香水、鬥陣、鹿幫、東方神起、這些都是屬於打架盟!!!

3:中立盟還蠻多的,有的純中立、有的假中立、就要看大大怎麼選擇囉:)

gy978978 發表於 2014-9-2 19:37:22

我看都是廢物盟,等跟米修斯合併,打到王者變亡魂

kinnylin 發表於 2014-9-3 22:55:29

本人是東方神奇的王族.我門不是中立?中立盟就應該被打不還手.罵不還口?好不容易玩個遊戲想要輕鬆玩
就要被逼出來打架?試問只是一個遊戲.玩遊戲就該被霸菱?不還手被罵俗辣.還手就被歸類為打架盟?玩個遊戲就一定要這樣?我搞不懂了....以上純屬個人抱怨文.無意筆戰..謝謝!!

冰芯 發表於 2014-9-14 17:54:13

kinnylin 發表於 2014-9-3 22:55
本人是東方神奇的王族.我門不是中立?中立盟就應該被打不還手.罵不還口?好不容易玩個遊戲想要輕鬆玩
就要被 ...

打可以還手,罵也可以還口!!

這句話我沒意見~~

但是那僅次於在練功上

可是你們已經出騎下去打了...

還是說...你認為中立盟已經出騎下打了,還可以叫做中立盟~

那我就無話可說:o

卡瓦棒尬 發表於 2014-9-14 22:30:18

頁: [1]
查看完整版本: 王者血盟現況 (煩請知情者解說 感恩)