abcdefg55g 發表於 2014-8-30 10:20:46

無政府? 很難麻

幹安區死人辣   還想要戰全福要笑死人喔

8715258 發表於 2014-8-30 10:30:16

請教一下
不是很懂你梗
我一直認為打死敵人出字才是有面子的事
托怪害掛網的 爽一下我認同
這算有面子的事嗎?
還是說打不贏敵人 只能這樣讓自己爽一下
真難理解

一念之間 發表於 2014-8-30 10:45:43

這叫做雜碎沒必要哥動手!! 小怪都能打死你了何必弄髒我的刀!!

無盟真可憐 上線被豬盟打著跑 騎下一直退 一直退 退到海邊是想跳海?

集傳抓人反而被抓 安區挖無所也能挖到吃屎 現在幾隻小怪都....唉~

包包回家好嗎?

8715258 發表於 2014-8-30 11:37:58

說的好像跟自己有關係一樣
你是豬盟的阿?
跟米休斯我們那邊的一樣
不是自己的事蹟 講的好像是自己的成就
那不就是傳說中的舔人老二 抱人大腿
天堂不是這樣玩的
要就自己組盟打出名聲
說別人的厲害裝自己的
這個很難懂 玩遊戲是追求樂趣 圖個高興
抱人大腿我真的做不來
雖人每各伺服器都不少這種人
弄不懂是腦袋想啥 打輸不可憐也不可恥
靠別人說話大聲 跟小瘪三不就一樣了嗎...

一念之間 發表於 2014-8-30 12:19:58

拜託說別人之前先想想自己好嗎?

我不是豬盟? 你是懂什麼? 每天豬盟打架哥都有下去打!!

這裡沒你的事你還是包包回米休斯!!

還是在米休斯被打回哈德斯,現在照片的主角是你 所以你很生氣?

唉~ 那還真是個悲劇 再米休斯被打回哈德斯的第一天又被人弄小怪害死

你會不會玩天堂阿!! 天堂有這麼難玩嗎? 你有困難嗎?

寧靜 發表於 2014-8-30 12:24:10

幹你他媽的現在躺在地上的是你還是我?
你稿清楚好嗎?躺著戰全服?你他媽是想吃我內褲吧?
我他媽寧靜都沒這麼下幹過?被小怪死還在這囉哩巴說
無盟比我楓盟下幹,ㄟ哄幹攏來啦~

599999 發表於 2014-8-30 12:33:21

真的好在意無盟,沒無盟的日子你們會死吧!
連這也可以po
是影片被公幹太多
轉移焦點
你們要下幹真的不用怕沒機會
多po點讓我看你們多愛無盟:lol

ken-999 發表於 2014-8-30 12:38:46

哇咧....貼上來好像是你們在安區殺的一樣.......
你們不是被禿頭亂龍....聽到有人在公頻喊無盟在安區死掉
才全部跑去那看戲...........貼上來要講清楚....不然還真以為你們殺的

abcdefg55g 發表於 2014-8-30 12:44:46

ken-999 發表於 2014-8-30 12:38
哇咧....貼上來好像是你們在安區殺的一樣.......
你們不是被禿頭亂龍....聽到有人在公頻喊無盟在安區死掉
...

她死了還需要講那麼多嘛?

abcdefg55g 發表於 2014-8-30 12:46:05

599999 發表於 2014-8-30 12:33
真的好在意無盟,沒無盟的日子你們會死吧!
連這也可以po
是影片被公幹太多

無盟 快點好嘛   我們會怕無盟麻?    無盟哪咖請你們強一點好嘛有架打圍點要笑死人麻哇哈哈

abcdefg55g 發表於 2014-8-30 12:47:10

8715258 發表於 2014-8-30 11:37
說的好像跟自己有關係一樣
你是豬盟的阿?
跟米休斯我們那邊的一樣

米修斯你笑死人喔無盟就無盟還牽拖到別伺服器好棒棒喔

abcdefg55g 發表於 2014-8-30 12:48:40

死了也有圖還需要那麼多解釋麻?
拜託 無盟可以強一點嘛   沒有盟屋 讓你住喔可憐還是無盟那些人很難相處所以你才不住盟屋麻   那你拜託朱蒙讓你入盟 讓你住盟屋辣   ;P   哇哈哈

一念之間 發表於 2014-8-30 13:10:27

abcdefg55g 發表於 2014-8-30 12:48
死了也有圖還需要那麼多解釋麻?
拜託 無盟可以強一點嘛   沒有盟屋 讓你住喔可憐還是無盟那些 ...

豬盟表示: 不收垃圾 尤其是在安區死掉的根雜碎沒兩樣!!

8715258 發表於 2014-8-30 14:15:23

最喜歡跟智障聊天
硬說我是哈德斯的
哈德斯能有出來打的盟嗎
要不是沒綜合擂台
打的你哈德斯的連你媽都不認識
算你們哈德運氣好
豬盟 無政府..排老幾
比人多 我敢說哈德斯一定沒米休斯多
比戰力 哈德斯就是屎
說我無政府 不不 我豬盟啦
哈哈 一群小鬼

q1111111 發表於 2014-8-30 16:30:16

垃圾無盟 死了天澤他們不會在意!!
他們幾乎每次出團都一定會有人死!!
早習慣了!!頂多說 死了 我會痛嗎 好難懂喔!!
真的難懂 他媽可愛 是這樣說嗎?操 垃圾無盟!!

fuyoyo1 發表於 2014-8-30 17:08:13

安區也能屎!!!!!!!!

但是這隻更經典!!!!!!

4567 發表於 2014-8-30 21:58:51

安區也會死 真下幹!出不出字很重要ㄇ? 真是他馬的重要!

暗殺星 發表於 2014-8-31 18:19:52

4567 發表於 2014-8-30 21:58
安區也會死 真下幹!出不出字很重要ㄇ? 真是他馬的重要!

平面打書人

不是用BUG殺人

不然就是跑到人家盟屋偷炸

技不如人 利用這種招數殺人?

妳他媽把無盟當神嗎

豬盟表示:平面殺不死無盟 我們就用這招砲他們

歡迎嘴砲^^:victory:

4567 發表於 2014-8-31 22:42:40

暗殺星 發表於 2014-8-31 18:19
平面打書人

不是用BUG殺人

不管是讓人出字或這讓人死掉不出字 都是死! 自己沒本事還在那叫 笑死人

暗殺星 發表於 2014-8-31 23:32:44

4567 發表於 2014-8-31 22:42
不管是讓人出字或這讓人死掉不出字 都是死! 自己沒本事還在那叫 笑死人

妳他媽你哪為阿

利用bug殺人真他媽厲害

技術好點可以嗎平面殺人好難嗎
頁: [1] 2
查看完整版本: 無政府? 很難麻