硬皮鯊 發表於 2014-8-29 18:40:15

傲天蒼月 發表於 2014-8-29 13:34
不是一不爽就喜歡來靠北靠母,只是開放1轉2轉來的玩家本來就不公平
畢竟這邊設定跟舊服差異很大 ! 再說這 ...

林北每天一到五要上整天班啦
都練到1轉快2轉
你他媽這米蟲在這邊該啥小
整天看你在論壇哭爸就飽了 一會弓妖太爛 一會轉數太少
妳他媽有沒有在花錢啦 一直揮這些東西

外掛? 妳他嗎哪隻錢盟沒開外掛啦   連續兩次屠宰?? 請問這是BUG嗎??
幹別說給我笑 肏   自打臉的廢物ZZZZ

38342321380 發表於 2014-8-29 18:51:41

睜眼說瞎話哥笑了

誰懂 發表於 2014-9-1 16:56:04

要公平的話.滿簡單的!!!!!!!!

請黑帝斯移民來的.有打架的都自己再從練一隻新的;P

不然只有一句話 有的吃勾嘎地駭:D

趕來這嗆聲 請有種從新練一隻 打贏沒人敢哭妖 妳們自己說對不對;P

苦瓜汁 發表於 2014-9-1 22:57:30

痾....我朋友父親節活動中才來開人物練的
現在榜單都出現他ID了
1轉前可以吃書應該很快就度過1轉前了巴
那些沒轉生的是否都在卡99等書開放到更高轉呢;P
不知道它們書是否存夠可以直接吃到2轉99:lol
繼續看下去

0936883277 發表於 2014-9-2 22:23:49

傲天蒼月 發表於 2014-8-29 06:34
不是一不爽就喜歡來靠北靠母,只是開放1轉2轉來的玩家本來就不公平
畢竟這邊設定跟舊服差異很大 ! 再說這 ...

你還真是完美主義 我不想講這句話 但是 你自己做遊戲不就好
沒有人可以作到完美 維持遊戲的平衡不只需要架設伺服器的團隊維護 也需要玩家維護
它當初發現bug還繼續用 這有何好解釋的 發現bug第一不是通知gm就算了 去利用邊緣規則砍人
請問試問你是敵盟的人你會高興?
要不然以後大家都來找遊戲漏洞鑽好了?
99書這問題真要作到公平 我告訴你先沒收1轉人物上的書
問大家就知道 前些時候有幾天99書根本狂掉
現在呢 看也知道 昨天我兩小時楓葉15本
當然有就很好了 但是真照你說作到公平有可能嘛
有些人身上超過1000本請問你知道嘛?
那些人如果1轉8x 9x 請問幾小時2轉不扯?
1000本完全有可能 8月中我一天打80本 我還偷懶
現在掉率變低暫且不提 多少人之前打一堆了?
空降1轉2轉...請問之前沒有盟的時候 錢盟哥盟沒少找過中立盟麻煩 現在你跟我說廣結善緣
你好像很自以為是的認為我是流氓的 我現在不跟你嗆 你要討論問題我就來問你
1.哥盟在7月底一般區殺我5次吧 我還不能出字的時候
2.8月初玩集傳 有被殺的都知道 馬力歐開的小蜜桃 大家都在講 哥盟就說它爽就好 玩天堂不殺人不爽
3.八角8月找中立盟麻煩 說是人家嗆它 不回答補全盟 後來自己誤會 那請問被它打的有公平到?它也沒道歉
4.八角如你所知過幾天開始亂補刀 我也懶得去跟它解釋 大楓葉 洛鳶 秋風落葉 我是沒看到你 我不做沒證據的批評
我提這些要點不是在這邊哭八求同情 我只是覺得你們當婊子還立牌坊
要殺要打都ok 滑鼠鍵盤都你的 但當你們一面打一面在裝可憐裝高尚 那請問我們不能講幾句話?
這些都是流氓來之前的事情 請問那時候你在哪裡廣結善緣?
有家庭的人 那就輕鬆玩就好
要想要高等 就苦苦的練 人家有輪流的人練 你想要自己去找
不當台戰ok阿 不懂台戰跟99書哪來的啥關係
其他城堡問題算我多嘴 就這以上 我想看你怎回答
所有問題都建立在你說的公平 我還滿期待看你答案的

tomos7431 發表於 2014-9-9 18:30:57

補全盟耶 啊不就好棒棒!跟訓練中心的白目為伍,被罵應該,少在那解釋,丟臉而已
頁: 1 [2]
查看完整版本: 懇請GM巴拉卡斯 是否能99書開放到2轉