人魔神肉 發表於 2014-8-22 05:09:02

戀空: 「要GOGOGOㄇ」

戀空:「 要GOGOGOㄇ」

傲笑紅塵ms:「等」

傲笑紅塵ms:「無盟不見 你要去送死喔」

無能盟阿 快快將你們周邊的雜碎分身盟 一起入到無盟去吧

血染被打到解盟天下被打到傻掉 風盟被打到跳盟

烈盟被打到不敢出來練 還罵阿肉是親友團

神幻翅膀多數人被打到跳福

無能盟阿 可憐可憐他們 將他們收進無盟 照顧他們

讓它們受到保護 它們才不會一直死

何以此說? 就讓我們來看看這個故事....
==============================================

曾經有個故事是這樣的

有位來自一服卡俄斯

自稱外號叫做跳跳哥的高手 名為: 戀空

他自稱高手!

但在哈德斯沒有朋友的戀空 無依無靠

便拜了傲笑紅塵為師

所幸戀空在哈德斯的日子也算是有了照應

但戀空好戰 卻又不學無術

他並不知道飛兒雜碎集團 沒有無盟的倚仗 無法作戰

按耐不住心理的衝動 便問了問他的師父是否能出戰

(徒兒誠心發問) >>戀空:「要GOGOGOㄇ」

(師傅神色一驚 便面色凝重的道) >>傲笑紅塵ms: 「等」

(微微顫抖的說....) >>傲笑紅塵ms: 「無盟不見 你要去送死喔@@」

事後

戀空始終不明白師父的意思

按耐不住心理的衝動便在公頻嗆到 : 「好幹都來 林北沒死過」

他推開師傅阻止的手 便往騎下走去

之後................就發生了無法挽救的悲劇.....

人魔神肉 發表於 2014-8-22 17:32:26

jall55526 發表於 2014-8-22 06:34
怎麼 不敢讓人知道 你昨晚跑去偷拍喔
我幫你講好嗎~~~~要嘴泡人還要搞偷拍這招 你要不要緊

一來哈德斯就喜歡說大話的是你自己

一來哈德斯拿不出實力狂死的也是你

是你的行為讓你自己下不了台階

你們的對話都已經承認必須倚仗他人才能出來作戰

也等於承認你們在沒有無盟的情況下

不管是面對誰單獨面對哪個對手你們都沒勝算;P

我們掃場已經不是一天兩天了 雜碎盟有哪一天是活著的:loveliness:

我們一天隨隨便便抓可以抓掉10幾隻:lol

怎從不見你們盟敢出來對撞?

拿出這張你們的內奸圖 是要給你個警惕

沒實力就別在那說大話

你真以為哈德斯有你的舞台?;P

「 要GOGOGOㄇ」

「等」

「無盟不見 你要去送死喔」

真他馬史上最搞笑的對話:lol

fatek 發表於 2014-8-22 05:12:42

??????????

人魔神肉 發表於 2014-8-22 05:19:05

原來雜碎盟自己也有先見之明

沒有無盟 出門必死!:lol

但我必須跟你們說

就算無盟出現了

無盟也是跟你們"一起死"!!;P

jall55526 發表於 2014-8-22 05:49:26

阿不就好棒棒~故事都你說的ㄟ
話說回來 你第一章 日期怎蓋掉了??
不是很會說?跟妳嘴泡 狠覽了 妳跟那隻 阿立 一樣盧小小
看來 我又出名了 幹 來哈得斯 名氣比較大ㄟ
你羨慕嗎 肉神 剛跳過來的 比你名氣還要大
肉神 你吃醋了?屁孩 這點本領 跟哥說話?
還註冊新帳號 你是要註冊幾個? 別說你玩撼動這麼久
從來沒上過論壇:lol:lol:lol:lol:lol

但是我出門練功 都沒被炸死
幹 我很納悶 肉神 你們炸妖 就這點本領而已?
還是現在 練功 只換亂我 而已?
行不行!?都沒把妳們 消不到 為什麼 飛好了
這種下幹的事情 提出來講了
還有 你們的 ID 行情 只剩下風之枷鎖的功能嗎?
看到人 跑?

人魔神肉 發表於 2014-8-22 05:57:45

「 要GOGOGOㄇ」

「等」

這對話真他馬太可愛 太經典的:lol

原來雜碎盟們至始至終

還是不得不承認要靠捧無盟的小纜趴 才能過活:loveliness:

原來烈盟 風盟 天下

之所以很自信的敢在公頻大肆嗆聲

是因為倚賴著無盟的存在~

但無盟不在的時候 就全部都縮起來了

無盟天天死 天天被辱 到底讓你們有何自信可言?;P

就算你們跟著無盟一起打 你們也是狂死~

你們何不如都去入無盟 成為一個完整體系~

一個完整的自.殺.體.系:lol

人魔神肉 發表於 2014-8-22 06:00:37

相信飛兒雜碎團隊

看到此篇一定可以非常肯定

出內奸啦!!!

戀空 : 我要GOGOGO啦 我想去死啦

一服跳跳哥 一路走來 狂死無誤 阿彌陀佛ˇˇ

fatek 發表於 2014-8-22 06:12:45

死死死死死死死死死死死死

人魔神肉 發表於 2014-8-22 06:13:36

jall55526 發表於 2014-8-22 05:49
阿不就好棒棒~故事都你說的ㄟ
話說回來 你第一章 日期怎蓋掉了??
不是很會說?跟妳嘴泡 狠覽了 妳跟那 ...

「 要GOGOGOㄇ」

「等」

jall55526 發表於 2014-8-22 06:34:00

我到看看 你們要自打嘴巴多久!!
一下說人家自殺機~~
一下說人跳跳哥~~

若認定我是自殺機 就不會這麼在意了~

跳跳哥!? 你不也說 你之前有卡俄斯玩過
還叫我去問 金門XXX 需要我講的這麼明嗎!?
結論呢!?你也是從 卡俄斯 玩不下 跑到哈得斯玩的跳狗

真不懂 你們到底要 自打嘴多久!?

說話之前請想想自己之前說過什麼
真的玩傻了 連邏輯都沒了
自己之前說過 卡俄斯也玩過 還叫我去 問金門XXX喔
GM開放移民 就說人跳跳哥
那沒開放移民 玩不下去跑到哈得斯得你 不也跳跳哥!?

自殺機 一隻 自殺機 讓妳這麼在意?
讓妳這麼仰慕它? 若認定 是自殺機 就不會提出來說了
你們 到底 為何 要這麼在意這隻 自殺機@@?

從頭到尾 都在自打嘴巴 只有屁孩 才能說出這麼沒有邏輯的話

a84730887 發表於 2014-8-22 06:36:55

人魔神肉 發表於 2014-8-22 06:00
相信飛兒雜碎團隊

還好飛兒是自己想要下去死
不是賣大聯盟的總裁去死
你懂我懂
其實誰倚仗著哪個盟
2服玩久了大家都明白

fatek 發表於 2014-8-22 16:11:46

ok????????????????

win58672341 發表於 2014-8-22 16:13:57

哈哈....超爆笑...

阿肉 我們也來GO GO GO 好了

至少我們比較有看頭QQ

dislie 發表於 2014-8-22 17:02:12

原來是卡俄斯的幸福氧氣
在卡俄斯人人喊打
跑來哈德斯改名戀空喔

人魔神肉 發表於 2014-8-22 17:19:15

jall55526 發表於 2014-8-22 06:34

「 要GOGOGOㄇ」

「等」

人魔神肉 發表於 2014-8-22 17:20:02

a84730887 發表於 2014-8-22 06:36
還好飛兒是自己想要下去死
不是賣大聯盟的總裁去死
你懂我懂

「 要GOGOGOㄇ」

「等」

人魔神肉 發表於 2014-8-22 17:21:53

「 要GOGOGOㄇ」

「等」

第三句話才是最經典的梗

還看不出來嗎?

一切盡在不言中;P

zxczxc103 發表於 2014-8-22 20:35:28

這故事 好 好 好
心苦了 想了那麼久
所以
阿肉?什麼時候要單對單騎下?
不要再害怕了 沒盟徽 沒壓力
還是 要嘴?

2071 發表於 2014-8-22 21:24:19

這個自稱肉神的 好像在講他自己的故事...

黑貓判盟少了豬豬 也是出去送死....

有了豬豬 還是死...

話說昨晚 黑貓有了豬豬 還是死了 那個叫啥 夢醒中出嗎@@?

別再打嘴了 ㄎㄎ~

快說我好氣! ㄎㄎ

人魔神肉 發表於 2014-8-22 22:43:13

2071 發表於 2014-8-22 21:24
這個自稱肉神的 好像在講他自己的故事...

黑貓判盟少了豬豬 也是出去送死....

「 要GOGOGOㄇ」

「等」

跟我們對撞你要能不一直死就要偷笑了

還敢在這撒野?

真她馬可愛:lol

頁: [1] 2
查看完整版本: 戀空: 「要GOGOGOㄇ」