0938369866 發表於 2014-8-19 16:52:57

經驗聖書可以改一下嗎 謝謝(END)

希望經驗聖書改轉身後可以使    就算轉身不能使用改可以放昌庫給分身使用大家覺得這建議可以嗎謝謝大家

sephiroth 發表於 2014-8-20 02:56:56

linin 發表於 2014-8-19 21:28
我不懂為什麼把經驗書存在倉庫裡
就會跟自殺機有關係是為什麼呢

你是真不知道還是假不知道?

本尊瘋狂練功兼打經驗聖書,分身練到LV91~94卡住不動,去騎下當自殺機害人紅增加PK值,掉的%數用吃聖書+教堂就可以補回來了,這樣子無限循環下去,導致分身永遠不用花時間去練功,只要用本尊去練功就可間接增加分身的%數,送禮自用兩相宜∼∼∼

撼動客服 發表於 2014-8-19 17:13:15

改為存倉庫分身可以使用的話
這樣就會出現一堆自殺機了吧
反正本尊打到的經驗書都存給分身就可以
可能還會有其它一些想不到的問題
所以暫時不考慮這個 謝謝

peace530530 發表於 2014-8-19 17:28:04

版大你好:
我贊成gm說法~
你還不知道本來經驗書不能轉移~也不能放倉庫~也能賣商店~
但是要是能放倉庫的話~自殺機就會一推~
那就天天都是自殺機~還要廣播000被殺死000訊息∼
所以很吵..本來有人建議我們才推出經驗書∼

三眼外星人 發表於 2014-8-19 17:31:53

那改成不要掉落好了

掉了又不能使用

會少一個格子

很不方便

aqaqaqaqaq 發表於 2014-8-19 18:29:31

三眼外星人 發表於 2014-8-19 17:31
那改成不要掉落好了

掉了又不能使用

有50W天幣能賣呢..你不要的話可以送我^_^

a84730887 發表於 2014-8-19 18:51:50

三眼外星人 發表於 2014-8-19 17:31
那改成不要掉落好了

掉了又不能使用

推這個
說實在的 50萬對我們影響並不大
了不起就等於一顆金元寶
把金元寶蒐集上千上萬顆的大有人在
50萬真的不是我們在意的
所以如果轉生後玩家不能使用
那乾脆在收回去吧

豬杉軍 發表於 2014-8-19 21:26:38

要賣也是可以   但價錢能提高嗎???100萬呀!! 或者200萬 不然無法轉很痛苦欸:@:@:@:@

linin 發表於 2014-8-19 21:28:13

撼動客服 發表於 2014-8-19 17:13
改為存倉庫分身可以使用的話
這樣就會出現一堆自殺機了吧
反正本尊打到的經驗書都存給分身就可以

我不懂為什麼把經驗書存在倉庫裡
就會跟自殺機有關係是為什麼呢

我支持 發表於 2014-8-20 03:53:54

不用練功會經驗書?幹當哩北第一天玩啊

linin 發表於 2014-8-21 14:25:42

sephiroth 發表於 2014-8-20 02:56
  你是真不知道還是假不知道?

本尊瘋狂練功兼打經驗聖書,分身練到LV91~94卡住不動,去騎下當自 ...

我是真的不知道才會發問SORRY>"<
不過經你這麼一說我就明瞭了^^
頁: [1]
查看完整版本: 經驗聖書可以改一下嗎 謝謝(END)