記者最前線 發表於 2014-8-18 23:16:15

大貓!?就是隻畜牲!還裝人?死了剛好!

大貓!?就是隻畜牲!還裝人?死了剛好!
你要裝到甚麼時候?
合併前還是得死!

我下面好癢 發表於 2014-8-18 23:33:09

真慘....
就說話不要說太滿
人有自信很好,但太超過就有點腦筋有問題了
快去找小野貓一起爬樹吧
:lol

sulanpa 發表於 2014-8-18 23:44:30

他們不是說騎下安安 喊得很開心?
怎麼撞沒兩下死的死飛的飛?
剛好死的都阿發的人 陳偉峻不敢哭妖 只好回家觀落音找阿嬤哭哭了{:3_48:}

記者最前線 發表於 2014-8-19 00:12:47

sulanpa 發表於 2014-8-18 23:44
剛好死的都阿發的人 陳偉峻不敢哭妖 只好回 ...

坦克死太快!小編快門來不及按!抱歉!不是我按太慢就是躺克血太少!

Waste 發表於 2014-8-19 00:14:57

陳偉俊哪敢哭妖他自己帶隊帶到一直狂死,又不敢跟我們對撞!!怕就怕了要死:lol狂站到底行不行啦

Waste 發表於 2014-8-19 00:34:55

哀……坦克不是我愛念你!!!你到底要死多少次啦!沒錢喝龍水嗎??要不要哥救濟你{:3_52:}

說好的激情呢 發表於 2014-8-19 07:39:39

狂戰神話??狂站笑話吧!!等沒人才敢出來 人一來就安區嘴泡十分鐘 騎下打個一分鐘 抓到一個就飛 對撞你懂嗎?面對很難嗎?

大鼻孔峻峻 發表於 2014-8-19 07:59:08

說好的激情呢 發表於 2014-8-19 07:39
狂戰神話??狂站笑話吧!!等沒人才敢出來 人一來就安區嘴泡十分鐘 騎下打個一分鐘 抓到一個就飛 對撞你懂 ...

什麼抓到一個就飛 又不是我說要飛的
是死客家人阿發喊飛的 你哭喔
我當然知道對撞痛~~的一下 然後就死了 你覺得我懂不懂對撞? {:3_49:}

記者最前線 發表於 2014-8-19 10:06:42

sulanpa 發表於 2014-8-18 23:44
剛好死的都阿發的人 陳偉峻不敢哭妖 只好回 ...

坦克死太快!小編快門來不及按!抱歉!不是我按太慢就是躺克血太少!

說好的激情呢 發表於 2014-8-19 23:42:34

小貓再次gg
頁: [1]
查看完整版本: 大貓!?就是隻畜牲!還裝人?死了剛好!