iso168 發表於 2014-8-18 17:00:52

制約性討論

目前撼動各服人數有比較少,原因很多不解釋,

想說的是大家都玩過神魔之塔,裡面有一個東西叫魔法石,

它須要花台幣買,帶卻常常大方送,實際研究是送越多登錄人越多,

很多人為了魔法石會被制約天天登錄,

會提到這是因為我有在開龍鑰匙,除了鑰匙其他都是廢物居多,

有用的量也很少,

不知道撼動可否刪除廢物,例如豬魯短劍,藥水,太陽花子之類的,

然後贈加一些屬捲或核之類的,機率當然要非常低,

然後增量兔肝,黑血,蘑菇湯的數量....等,

讓開多魯加帶也是每天上線的一個制約性。

peace530530 發表於 2014-8-18 17:24:38

版大你好:
你說是對的!!我曾經也玩過神魔之塔~
我覺得還好~只有轉轉轉就可以了~
但很久早出自動轉珠程式~(對電腦有效)
不過你所說魯加之袋~我幫你反映看看~如果通過~可能會價錢改變囉~
也會調整高價會調高~底價會調底~
可是版大~現在最近玩家沒有反映呢~都是材料的阿~不過屬券都是打boss打到ㄚ~
所以改成可以開屬券...怕萬一有一位玩家~10個帳號開60個~全部都是屬券~那不是棒賽的~(賺翻)@@
這樣下去~天天都開新手練到75級就一直開開開~連贊幣都不用買~
但是謝謝你的建議~~如果通過~下次會更新包含內容的唷~~~^^

iso168 發表於 2014-8-18 18:53:27

peace530530 發表於 2014-8-18 17:24
版大你好:
你說是對的!!我曾經也玩過神魔之塔~
我覺得還好~只有轉轉轉就可以了~

我講的是一種方法,撼動不一定要造作,

另假設機率0.1%,10個帳號60隻角色,

0.1%*1000= 100%

1000/60= 16.67 天才開一個屬捲,

我想不會有人真去浪費時間每天要開10個帳號。

gn00010355 發表於 2014-8-18 22:19:51

iso168 發表於 2014-8-18 18:53
我講的是一種方法,撼動不一定要造作,

另假設機率0.1%,10個帳號60隻角色,

有人可能會上論壇抱怨機率太低
覺得被唬爛
頁: [1]
查看完整版本: 制約性討論