撼動天堂

查看: 1501|回復: 9

經驗聖書(99前使用)依照不同伺服器設定

關於經驗聖書(99前使用) 是否可以依照新舊伺服器

設定 可以使用的轉數上限 例如說:

第一服卡俄斯 幾乎不太有新手就可以設定 2轉以前都可以吃

只是舉例

當然玩家或專家會說,這樣失去仿正服意義,但是對老舊伺服器

出經驗聖書(99前使用),沒啥新手,意義也不是太大

也許提高經驗聖書(99前使用)使用的轉數,也可以刺激新手來玩

只是自想單方面想法也許有很多沒考量到的,也請各位老手專家多指教

不要筆戰捏,只是提出疑問與意見而已^_^"

評分

查看全部評分

米長大腸 該用戶已被刪除
不如這樣:
3轉之後玩家使用多0.3%,0轉使用多5%,1轉多3%,2轉多1%.....
很多新手知道要練到2轉87等才有素質滿,所以也有不少人會選擇鑽石裝或強鑽裝慢慢練....
可以說,2轉87等是一個坎,一個新手玩家決定要不要投資全時空的坎....

我們盟裡新手不少,很多都在1~2轉掙扎,好心的老手總是會建議無論要做什麼投資,先練到2轉87等再說....
於是乎,就會降低新手玩家贊助的意願....畢竟以正常想法來說,今天到一個私服玩,都還不曉得素質滿是什麼情況,就要花大錢投資防具武器,這太不實際,不是嗎?

老手假裝新手的不用說,任何等級都可以搖身一變全時空+頂級附屬裝備....但純新手呢??
建議再給新手一些優惠,打王也好、打架也好,全時空是基本中的基本,正服都有快速練等區跟增加經驗值的道具,撼動團隊也別太小氣了~~

就給GM他們去討論研究看看是否可行~  發表於 2014-8-19 02:20
如果掉的機率設定跟屬性卷、三核的機率一樣或是其它機率呢?
然後…
1:不可交易&無法轉移(也無法存倉庫)。
2:不限等級、不限轉數,都可使用。
3:一樣可賣商店50萬(有1跟2,我想3應該沒人會作)
這樣ok嗎?大家覺得呢?
...只有我當作開金元寶開到50萬嗎
老實說那東西反而讓0轉自殺雞更囂張
之前有人反應0轉89級騎士自殺衝暈機
為何要卡89 因為89級很好練+追憶給的經驗書只有到90以前使用

我龍騎終於十轉了目前拚LV99中...@@",接下來要練法師或騎士了...@@",這東西對我來講加減有用處...QQ"  發表於 2014-8-19 02:12
KEED 發表於 2014-8-18 19:00
...只有我當作開金元寶開到50萬嗎
老實說那東西反而讓0轉自殺雞更囂張
之前有人反應0轉89級騎士自殺衝 ...

個人覺得,這東西要從大處著眼、小處著手,不要因噎廢食....
自殺衝暈機的問題不是在經驗聖書,而是在衝暈機率,與玩家個人心態而定....
在騎下或攻城戰,開加速的一堆,不也是鑽漏洞嗎?

小弟我只是覺得,新玩家都有進,但沾沾醬油就走的比例很高,如何留住新玩家是撼動必須努力的....
當真等高了,也砸錢贊助了,想走也就沒辦法那麼瀟灑了,不是嗎?
看到不能轉移就沒力量跟動力了……天底下到底會有多少新手?
我是贊成不能轉移,如果可以轉移,無論存倉庫或交易,那形同打經驗值給別人用,到時候問題漏洞更大...
按照我先前的說法,經驗聖書案照轉數的不同給予不同的%數,在程式設計上有相當的難度....
有鑑於此,所以建議GM可以創個NPC,如果高轉數玩家打到經驗聖書,可以貼天幣兌換符合該轉數可以使用的經驗聖書,當然,高轉數經驗%數不能加太多,0.2~0.3%
比較合適,而且限制一定量天幣兌換,以維持遊戲平衡。

當然,有些高轉數玩家會覺得開放經驗聖書,讓自己好不容易練到20轉、30轉,而現在別人相對輕鬆就追上來,心態上或許會有點不甘心....
這個問題,恐怕就要等撼動團隊研擬超高轉數玩家等及獎勵才能解決,畢竟伺服器裡面,超高轉數玩家相對來講還是少數,而且我相信,撼動絕對不會忽略超高轉數玩家這一塊的。