7901vd 發表於 2014-8-19 18:28:35

ㄟ 你說的到底是誰啦

掀錯底喔 你PO阿 最好把全部都PO出來

網路警察很專業啦 你來妳PO

網路世界我跟妳怕勒基隆哩

7901vd 發表於 2014-8-19 18:43:46

現實現實 妳們危險勒? 上次被誰打? 奇怪耶 現實個甚麼鬼啦妳

住基隆 兩個小孩

我在大陸啦 跟GM也反應過網路問題 妳去看我的記錄啦 奇怪耶妳

我玩個遊戲 你硬要來亂

龍島不給去 別去阿 用內奸的方式逼B盟 我也覺得這樣沒啥意思不呆了

怎麼會有你這種討厭的人 不是故意要這樣說妳們

但是香水真的很討厭耶 龍島你的? 官網也是妳的嗎?

打不贏鬥陣 不要發脾氣到我這ㄚ 我不想嘴你 就要掀底 丟臉的事還掀錯

我對妳 我不知道該怎麼形容

你要PO訊息 你PO啦 是我的話 網路警察會找你

不是我的話 我不知道那個人會不會對妳保留法律責任

以下連結你參考看看啦

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question;_ylt=A8tUwY7tKfNTeT8AmE9r1gt.;_ylu=X3oDMTFrYjEzY2g1BHNlYwNzYwRzbGsDdGV4dARpdANzaG9ydGN1dF9rbm93bGVkZ2UEbXBvcwMwBGdwb3MDMTQ-?qid=1014020301734

https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question;_ylt=A8tUwY7tKfNTeT8AfE9r1gt.;_ylu=X3oDMTByMHM4NXRxBHNlYwNzcgRwb3MDMwRjb2xvA3R3MQR2dGlkAw--?qid=1513061801822

冰芯 發表於 2014-8-20 00:01:41

這也太巧了點...

;P;P;P

gy978978 發表於 2014-8-25 01:23:58

7788真78 發表於 2014-8-18 20:49
講得好像挺有義氣的

事實上 補刀被香水壓著打 現在乞求B盟

餿水怎麼也可以拿出來檯面
等跟米修斯合併
看我金昌秋怎麼打爆你

香水最屌 發表於 2014-8-25 22:58:57

安安 B盟蕾海娜 止血止的不錯唷悲情牌打的真好 跟香水居然可以談到不打你們 真是不知道挺你的那一些盟友友多可悲 PO這種圖 就是想要除掉 主戰那一些玩家 那這邊你可以刪除了 既然你已經達到目的 把某些人搞出來打 你就不要再裝了!在有下一次在看你要賠我們香水睡幾次!B盟最可恥的中立盟絕對非你帶領的跟香水私下協議讓盟友長大管不著在讓他們去死!真的是棒棒!蕾海娜棒棒喔!還有每次發生事情就在找內奸,但每次都沒重點,到現在我們香水所知的內奸還在裡面,我期待下一次!

葡萄汁好喝 發表於 2014-8-25 23:47:23

安安 B盟蕾海娜 止血止的不錯唷悲情牌打的真好 跟香水居然可以談到不打你們 真是不知道挺你的那一些盟友友多可悲 PO這種圖 就是想要除掉 主戰那一些玩家 那這邊你可以刪除了 既然你已經達到目的 把某些人搞出來打 你就不要再裝了!在有下一次在看你要賠我們香水睡幾次!B盟最可恥的中立盟絕對非你帶領的跟香水私下協議讓盟友長大管不著在讓他們去死!真的是棒棒!蕾海娜棒棒喔!還有每次發生事情就在找內奸,但每次都沒重點,到現在我們香水的內奸還在裡面,我期待下一次!

幫你修正一下你的內文,自己放內奸就放內奸,不用搞得好像b盟自己演無間道

香水最屌 發表於 2014-8-31 22:39:17

7788真78 發表於 2014-8-18 20:49
講得好像挺有義氣的

事實上 補刀被香水壓著打 現在乞求B盟

兄弟,聽我一句,B盟不能打!

如果打了後果不堪設想。
三思!!!

話說瑪莎拉蒂=馬上拉屎,不要在躲了趕快出來吧!

最新款跑車,瑪莎拉蒂!至於車牌就保留!別告我阿,我會怕的!

B盟退盟的想看看為什麼總是內奸抓不到,為什麼每一次的爆發,總有人退盟被拉下水!
哥不是來跟你們講道理,哥是吃定你們了!
不要對公主不敬不然下次會是誰?很難講的!
女人是很可怕的,尤其是會ㄋㄞ又會躺的,沒有什麼橋不定只有敢不敢躺。

卡瓦棒尬 發表於 2014-8-31 22:51:24

lucky750630 發表於 2014-9-1 00:27:58

哈哈!別笑死了遊戲裡放內奸在人加盟裡就算了!

在論壇也要仿冒本人在回文!

不知道你是腦袋有洞?

還是放棄治療了?

無奈
頁: 1 [2]
查看完整版本: 忍無可忍,毋須再忍