卡瓦棒尬 發表於 2014-8-17 21:02:55

卡瓦棒尬 發表於 2014-8-31 22:51:24

建翰 發表於 2014-8-17 21:24:42

打就對了

建翰 發表於 2014-8-17 21:25:18

跟畜牲說什麼道理 故意打你們 逼你們出來打的阿

香水最屌 發表於 2014-8-17 21:50:35

沒什麼好意外的不是嗎.....
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=137997&extra=page%3D3
香水不是笨蛋早知道你們蠢蠢欲動
瑪莎拉蒂?打到你連馬自達都不如
想拖中立盟下水也不是這樣搞吧

lucky25032 發表於 2014-8-17 21:56:33

餿水連咖都不如

馬可波羅 發表於 2014-8-17 23:56:08

忍的了一時 忍不了一世   
對白木仁慈 就是對自己殘忍

不用說太多了 他們不會懂得

總統 發表於 2014-8-18 00:51:04

不用再忍了 出去打 好多香水的敵人需要你們
很認同你們的非主戰 的確是原本的中立盟
有主戰的就露出馬腳 只是躲在B盟而已
打一打 反正也不是香水的對手

總統 發表於 2014-8-18 00:51:10

不用再忍了 出去打 好多香水的敵人需要你們
很認同你們的非主戰 的確是原本的中立盟
有主戰的就露出馬腳 只是躲在B盟而已
打一打 反正也不是香水的對手

叫你飛還不飛 發表於 2014-8-18 12:08:15

又要多一個被香水幹爆的盟了

MAQQ 發表於 2014-8-18 13:54:12

香水打不過B盟的 香水要龜了.說不定去跟B盟鞠躬說抱歉勒;P;P

男子的汗 發表於 2014-8-18 16:45:18

MAQQ 發表於 2014-8-18 13:54
香水打不過B盟的 香水要龜了.說不定去跟B盟鞠躬說抱歉勒

常說香水道歉那個盟.騎下好像都不敢出現聽說都躲.在無線

changjay22 發表於 2014-8-18 17:58:44

我傻了!!王啊~~你要弄死選項2的盟友嗎??真有你的!

changjay22 發表於 2014-8-18 17:58:47

重複~~~~刪除

巧合 發表於 2014-8-18 19:39:36

需要火力支援 可以找哥的團隊 咱火力相挺!! 打爆臭水團隊

巧合 發表於 2014-8-18 19:39:40

7788真78 發表於 2014-8-18 20:49:29

巧合 發表於 2014-8-18 19:39
講得好像挺有義氣的

事實上 補刀被香水壓著打 現在乞求B盟

最後 補刀已經被滅了 全部都跑去一局爆的悠盟;P

以下ID 主戰? 香水沒在怕~反正只是被打道躲在B盟的垃圾
找到機會要出來打了?
全部出來吧
這些主戰ID全部都要打吃定你們了!!!

7901vd 發表於 2014-8-19 09:29:05

上面的瑪莎拉蒂你是白癡嗎? 剛創的角色誰相信你?

我才是瑪莎 看我過去買賣就知道

我已經退盟是事實 是不想有心人士破壞B盟

你以為你可以左右我玩天堂嗎?

真搞不懂你們這些廢物 整天角色扮演 不累嗎?

整天喊打喊殺 是多猛啦?

別砲我 我不想跟精神錯亂又搞小手段的蟲打 真是鄙視你 社會的臭蟲

哥是Maserati 你誰啊動髒我的手

香水最屌 發表於 2014-8-19 13:06:49

7901vd 發表於 2014-8-19 09:29
上面的瑪莎拉蒂你是白癡嗎? 剛創的角色誰相信你?

我才是瑪莎 看我過去買賣就知道

安安,王柏青,需要我拿你痴肥樣照片來給大家看嗎?
瑪莎拉蒂?你現實開什麼破車?女兒的奶粉錢還有嗎?
妳老婆同意你玩天堂嗎?
繼續嘴炮顯露出你的假掰,對了你柏青哥記得退盟,誰敢砍你?油膩膩,砍下去都油,那也不要嘴完又推給你弟,有空我去基隆會去看看什麼是瑪莎拉蒂。

7901vd 發表於 2014-8-19 18:06:24

我好怕

我真的好怕

遊戲硬要把現實拉進來 你真的很可憐

再跟你說一次 我好怕

香水最屌 發表於 2014-8-19 18:18:05

7901vd 發表於 2014-8-19 18:06
我好怕

我真的好怕

嗯,嘴硬很棒,尤其是一副豬樣看女兒那張照片,你有事嗎?王柏青?你老婆要是知道你玩遊戲玩成這副樣子,肯定覺得很淒慘,那要不要基隆安安一下呢?這麼會嘴,幹嘛躲在B盟?慫恿不成,被切割就露出那樣肥樣,你應該有破白吧,瑪莎拉蒂你坐的進去嗎?天堂裡連屁都不敢放一聲,來論壇倒是挺會說的,晚上我們香水騎下等你,不來只好把你照片放上來給大家看嚕!
頁: [1] 2
查看完整版本: 忍無可忍,毋須再忍