05141008 發表於 2014-8-16 21:10:28

關於屬性捲的問題{請GM看一下}~

個人認為目前櫻花的怪掉落屬性捲好像沒什麼用處~
正服屬性捲在亞丁就有NPC在賣了!再說屬性捲就算衝到"緊繃"第三階,要是有屬性相剋的話
頂多也多扣個幾滴血!正服是還有那麼一點點差啦!那在私服裡呢?大家攻擊力都高的嚇人~這麼說沒錯吧!
GM是不是要更改一下屬性捲的功能呢???

gn00010355 發表於 2014-8-16 23:04:27

緊繃不是五階嗎?

gv390kimo 發表於 2014-8-16 23:19:23

緊繃是5階
目前屬性捲最大作用是做成長

之前有人建議過各屬性捲增加各自屬性功能
後面有很多玩家反彈,覺得會改太變態,所以作罷

cryeyes1 發表於 2014-8-17 00:54:55

撼動的特點就是「累積」,
你覺得全時空強嗎??跟全世紀來比強的有限,可價格貴上許多萬讚....
再給你多9階附魔石好了,跟全時空相比,也只是強1點點,但就這1點點,又要花費許多萬讚....
有9階附魔石了,再多個+9龍耀,也是只強1點點,同樣要花費很多萬讚....
一直到你該有的都有了,血魔也滿、6生命也齊了,在爆了N把時空武器之後,終於衝到+10,9額刀了....
這時候你再回頭跟當初全時空比,兩支+7全時空跟你同職業的,已經打不過你了....

屬性捲是有用的,每項每項攻擊力多個5~6點,累積起來是很可怕的....

有人願意贊助日日夜夜坐在電腦前當無敵宅,也有人寧願將錢拿去向正咩獻殷勤當炮王....

就看板大願不願意砸錢贊助而已....

QKman 發表於 2014-8-17 06:30:10

不一定要增加攻擊力,來點其他的附加價值也是不錯
頁: [1]
查看完整版本: 關於屬性捲的問題{請GM看一下}~