andystupid 發表於 2014-8-16 20:03:27

???求圖嗎???

唉...丟臉死了有沒有退盟?

tew038 發表於 2014-8-18 00:28:19

怎麼一個豬小動作那麼多這麼怕人家知道唷講話還那麼大聲真ㄉ是看不懂好可愛

重點 發表於 2014-8-16 20:19:03

豬總一職讓位??

a84730887 發表於 2014-8-16 22:29:05

死這一次 豬總整個顏面盡失

魔術先生 發表於 2014-8-16 22:43:36

退盟在入 表示沒死 我都懂啦

寧靜 發表於 2014-8-16 22:56:35

白痴 豬盟有2個血盟 1個是城盟 1個是古丁盟屋盟 時常換來換去 這麼在意?

你們頭殼裝大便? 來來來 哩來 內褲套個頭 讓你們恢復智商

寧靜 發表於 2014-8-16 22:59:00

貼圖的非我還不是退神幻入無盟
在豬盟影片17級 非我掛神幻盟輝死了退盟改入無盟當作沒死一樣!!
咖小 想吃我內褲嗎?

easycts 發表於 2014-8-17 10:57:17

寧靜 發表於 2014-8-16 22:59
在豬盟影片17級 非我掛神幻盟輝死了退盟改入無盟當作沒死一樣!!
咖小 想 ...

白癡哦,急著撇清嗎?你是神臨吧?
活潑一點好嗎?

重點 發表於 2014-8-17 11:01:46

咖小 想 ...

真的是咖小   非本人開的果然可以比較腦殘

吃屎哪懶 發表於 2014-8-17 16:04:20

寧靜 發表於 2014-8-16 22:56
白痴 豬盟有2個血盟 1個是城盟 1個是古丁盟屋盟 時常換來換去 這麼在意?

你們頭殼裝大便? 來來來 哩來...

還需要用到寧靜這ID你的頭殼都是屎尿無誤

吃屎哪懶 發表於 2014-8-17 16:06:13

咖小 想 ...

那你要不要解釋為何死了以神的速度下線呢?
為了要打響無聲下線的招牌嗎?
退盟又入盟 當天真的是垃圾回收日
叫那個誰誰誰把更名賣他改叫垃圾臨好嗎
哈哈哈

寧靜 發表於 2014-8-20 01:41:01

哈哈哈 我又神臨了 我都貼照片了還能說我是神臨
拎北寧靜有在怕嗎? 拎北當內奸當夠了 不爽當了 現在跳出來爆料就被說是神臨了
好好笑喔;P

人魔神肉 發表於 2014-8-20 02:43:42

寧靜 發表於 2014-8-20 01:41
哈哈哈 我又神臨了 我都貼照片了還能說我是神臨
拎北寧靜有在怕嗎? 拎北當內奸當夠了 不爽當了 現在跳出來 ...
你 他 馬 垃圾寧靜 也敢出現?

我只問你

為什麼要戴假髮?

為什麼要偷你隔壁女同學的胸罩?

為什麼要夾老二?

為什麼不穿衣服?

你有欠憾動錢? 不然幹嘛拍裸照?

所以要用男扮女裝的方式來參加撼動"正妹選美"是嗎?

好好的男人不當 把自己搞得跟 女良 砲 一樣

你 他 馬 是性向有問題   還是失去了做男人的自信所以要男扮女裝?

做人有像你那麼 犯 濺 的嗎?

做男人好難~玩天堂不死也好難~你到底還會 三 小 ?

人魔神肉 發表於 2014-8-20 02:54:23

po這兩張圖到底又想證明甚麼?

屁了一堆無盟還是只敢在半夜裡大呼小叫

他馬真的對撞的時候有沒有稱個十分鐘 ?

一個禮拜可以連續死五支以上的無盟

可以加入自殺盟的行列了好嗎 ?

是要收天下盟了沒? 讓天下盟也進無盟好啦 風盟順便一起

這樣老子在清你們的時候也比較方便 他馬起碼我不用一個個點名

無盟被打著跑 天下負責扛 出來嘴 嘴不贏 就出動高振利 他馬好會

在這屁一堆 結論是能對撞了沒? 要等多久? 到底還要多久?

對撞好嗎? 論壇小王子們!

oooopppp 發表於 2014-8-20 11:05:19

人魔神肉 發表於 2014-8-20 02:54

阿肉出賣神臨被無盟擺了一道就來這泡無盟給神臨看嗎你這樣做能解釋啥?你當神臨是白痴還是智障會看不出那張圖是真是假?我看不懂你在解釋殺小

oooopppp 發表於 2014-8-20 11:05:34

人魔神肉 發表於 2014-8-20 02:54

阿肉出賣神臨被無盟擺了一道就來這泡無盟給神臨看嗎你這樣做能解釋啥?你當神臨是白痴還是智障會看不出那張圖是真是假?我看不懂你在解釋殺小

人魔神肉 發表於 2014-8-20 13:39:24

oooopppp 發表於 2014-8-20 11:05
阿肉出賣神臨被無盟擺了一道就來這泡無盟給神臨看嗎你這樣做能解釋啥?你當神臨是白痴還是智障會看 ...

如果你是想說神臨出字的那張破圖

來這大作文章

我只問你這張圖

神臨在哪?

無盟在哪?

阿肉又在哪?

這張圖就只有神臨出字 其他甚麼小也沒拍到

你他馬拍不到神臨的屍體 已經夠下幹了

又無法證明當時阿肉人在哪

既然這三方的人都不在這張圖片裡

你要怎麼把這三方的關係牽扯在一起?

無盟對阿肉來說本來就是敵盟

又何來被無盟賣了之說?

還是你特別崇拜無盟? 很多事情都想往無盟身上推?

你他馬在自打嘴?

給老子搞清楚~

現在需要解釋的不是我

現在是你們為這張不專業的破圖做解釋

他馬一張證據根本不足的照片你還想牽扯出甚麼故事?

去問問你最崇拜的無盟

他們會拿一張殺死敵盟卻拍不到屍體的照片 在這下幹嗎?

你們po這種圖 無非就是想掰掰故事 搬弄是非而已

你們現在會急著想解釋

不過就是因為魔刃說錯話導致計畫失敗

所以你們才需要在這解釋

出來混用點腦袋 講話用點大腦好不?

恭喜你他馬又再次被我打臉 :lol

人魔神肉 發表於 2014-8-20 14:05:43

oooopppp 發表於 2014-8-20 11:05
阿肉出賣神臨被無盟擺了一道就來這泡無盟給神臨看嗎你這樣做能解釋啥?你當神臨是白痴還是智障會看 ...
就算不說那張只有神臨出字的照片

就憑這兩張 神臨沒掛盟的照片

又能如何牽扯無盟 神臨 阿肉 三方面的關係?

這種故事你還敢掰得下去?

神臨有沒有掛盟很重要? 你當命一樣看得很重?

真的大會戰互撞的時候 無盟的存在的時間

不過就那短短的10分鐘

打了10分鐘後就鳥獸散的無盟

不知道的還以為他們身上只有一個魔眼的窮小鬼

你很崇拜這種破盟嗎? 那你去入無盟好不?

反正目前三個版面已經被我洗臉洗爆了

神臨依然在豬盟 你這兩張圖 甚麼小都證明不出來

不管你是要繼續瞎掰阿肉的故事

還是神臨怎樣的故事   來繼續挑撥 ~

老子歡迎之至 只是你們家的蠢魔刃已經不打自招

這故事是否還想繼續掰下去 然後一直被我猛打臉

這就要請你三思了:lol

123321 發表於 2014-8-20 20:47:11

你以為洗版面神臨會來看嗎?還是你就是故意要洗給他看的?
你以為這樣他就會信你然後繼續被你賣?
好傻好天真唷=ˇ=

人魔神肉 發表於 2014-8-21 00:11:01

123321 發表於 2014-8-20 20:47
你以為洗版面神臨會來看嗎?還是你就是故意要洗給他看的?
你以為這樣他就會信你然後繼續被你賣?
好傻好天 ...
你拿甚麼證明?

憑著那張密語的假圖嗎 ?

或許你該看看那篇文章的18樓

魔刃自己幹了甚麼蠢事:lol

你家的人都不打自招 露出馬腳了 ;P

你確定你還想用這點來證明甚麼嗎?:lol

我賣誰? 又是誰指使我去賣了他? 這點你提的出證據?

現下這兩張神臨沒盟的照片 你又想掰甚麼故事?

三篇文章 三張圖我全看過了

但那張唯一能誣陷我說我是內奸的假圖

也已經因為魔刃講錯話 被我狠狠打了一巴掌 作為EMD:lol

我看你 還能瞎掰些甚麼?

我純粹就是來巴你們這些專搞流言蜚語的人的臉

既然證據已經沒有了 你再繼續誣陷下去

就等於是替我洗清消毒:lol

你越解釋 你越想揮我說是內奸

就只會證明你已經拿不出任何證據了

除非 魔刃從來沒說過那種蠢話;P

可惜 你們就是輸給了他

去那篇文章的18樓 好好看看吧 :lol

可愛;P
頁: [1] 2
查看完整版本: ???求圖嗎???