a76521 發表於 2014-8-7 17:56:09

掛機判斷標準

騎士底沙脫怪 走來走去順移反頻 這樣有錯?這樣掛機 就鎖?

安靜練工也不行?好歹自動鏈工 GM也會問在不在請打1 連問都沒問就鎖

太扯了吧

BBT 發表於 2014-8-7 18:39:18

愛掛 又愛靠悲 !!   反正不是$$多嗎??
再掛就好了阿 來論壇討啥溫暖哩
我玩三年了 槓 我怎麼從來沒被鎖過 GM都不來找我的

a76521 發表於 2014-8-7 17:59:11

:@:@:@:@太扯了辣 改這樣

撼動客服 發表於 2014-8-7 18:03:26

之前掛機確認模式為
1.GM上線問話若人不在直接鎖號永久   
2.玩家變紅直接同一動作引怪打
例如騎士放反屏變紅固定時間模式順移 自動打怪 沒有其它動作
      法師 固定時間模式順移放火風爆 自動打怪 沒有其它動作
從公告起若有發現有類似玩家將先殺死再詢問人在不在 不在直接鎖號永久
人有在則鎖號一個月
請問公告的時候你怎麼不說扯被鎖了才說

還有你完全沒有走動的
就變紅掛在底金字塔內部 反屏然后順移
你用這種方式不管你人在不在都已經要鎖了

硬皮鯊 發表於 2014-8-7 18:32:04

廢物被鎖還理由一堆
你她媽爛補刀盟

gv390kimo 發表於 2014-8-7 18:51:33

這次真的要挺GM
都公告過了
而且,這次直接鎖真的比較實在

基本上,我是持反對意見說,抓掛機還要先問在不在的
這樣根本抓不到
不如直接觀察,掛機很好判斷
抓到就像現在這樣,直接鎖咖實在

KEED 發表於 2014-8-7 18:51:56

BBT 發表於 2014-8-7 18:39
愛掛 又愛靠悲 !!   反正不是$$多嗎??
再掛就好了阿 來論壇討啥溫暖哩
我玩三年了 槓 我怎麼從來沒被鎖過 ...

我有被GM找過喔
不過他還沒開口
我就有回話
所以連打1都沒有
真的沒開 不怕GM來找

巧合 發表於 2014-8-7 19:41:50

王者還有哥你們再吵什麼??

nike4455s 發表於 2014-8-7 22:04:36

自動練攻就自動練攻   
你妹的自動練攻沒所永久你就該高興你上輩子燒好香
還來這邊3砲2砲
有本事開了就LP捏著去匯錢開鎖
來這邊討人婊真可笑

peace530530 發表於 2014-8-8 08:24:12

你好:
以前過去都問人在不在~人在請打1
現在不會在問人在不在~算你挖出來都挖不出來~算你看名單也不會通知gm是否上線
因為gm會飛你身邊~但會判定觀察是否掛機~~一直打~一直重複~會判定外掛~
所以我都沒在掛~我固定一小時換每個地方~不會再打同一個地方~

要是我ㄚ~gm都飛到我身邊~都直接打招呼~判定人在~

頁: [1]
查看完整版本: 掛機判斷標準