弱水三千 發表於 2014-8-6 09:39:56

弓妖vs刀妖

最近做了個測試 與大家討論以及提出看法

弓妖 +8 9額外 狀態全下 未開眼狀態 巧克力 起司 料理 遠攻石頭 迅捷9接 朱雀頭盔 沒轉身戒指
刀妖 +10 9額狀態全下開生命      巧克力 核桃 料理 進戰石頭 征戰9接 麒麟頭盔 轉身戒指7接

雙方昇華後血量差距100內

弓妖不放枷鎖 單純精準 刀妖不按魔屏擋精準
測試下來結果令我驚訝 刀妖慘敗(血量差距約三分之一)

如果就正常打架而言 會魔法屏障來擋精準
不過以打龍來說 龍並不會放魔屏
會無聊做這個測試只是好奇為何我裝備相對較佔優勢 不過打架打龍似乎卻沒佔到太大優勢
而且弓妖打龍有滿高的機率全部的物品都他吸走

在於花錢的性價比上 目前弓妖似乎爆表
對於平衡上似乎有在調整的必要性
如果說職業本身差異那就算了
一樣是妖精阿
本是同根生.....
也難怪最近一堆弓妖跑出來....

您老師勒 發表於 2014-8-7 03:19:12

我只能說.....不意外
一堆白癡在那邊 刀妖怎麼會輸那麼多
告訴你 換成其他職業一樣輸
更何況妖精這種軟趴趴角色

精準下去 迴避變0 3重矢 每一下都扎扎實實的噴在你臉上
你大部份時間都在吐血
你揮的了幾刀???

再來說實戰
根本沒屁用
你放三重矢
自己也會被定在原地
有再打得人就知道結果如何了
沒再打的 講1000遍也不懂

魔術先生 發表於 2014-8-6 20:56:47

開生命被精準是不是等於沒開呀

因為沒迴避了

KEED 發表於 2014-8-6 22:17:50

魔術先生 發表於 2014-8-6 20:56
開生命被精準是不是等於沒開呀

因為沒迴避了

生命是增加閃避率
不是增加迴避率
還有這個測試準不準還有待確認
註冊時間在線時間 最後登錄
2014-8-60 小時   2014-8-6
看完感想因該只是想把刀妖調強

cocoyup 發表於 2014-8-7 01:15:28

這只是誤導他人的真的有玩弓妖自己很清楚
什麼樣的裝備能打到什麼程度
這個都差異不大
發這個文只是要讓客服
針對弓妖改弱

sususu71 發表於 2014-8-7 02:38:04

請問一下這個測試雙方都全時空防?
打的時候 弓夭是三重跟精準 刀夭是普攻跟烈焰?
沒道理輸還差這麼多吧?攻夭感覺打人已經夠養的了

lkkiss 發表於 2014-9-1 18:39:19

您老師勒 發表於 2014-8-7 03:19
我只能說.....不意外
一堆白癡在那邊 刀妖怎麼會輸那麼多
告訴你 換成其他職業一樣輸

說得好我也是拿刀練功打架拿弓

4567 發表於 2014-9-5 13:11:04

一群智障 !哥火妖+13刀+10麒麟近戰+9沉穩+6全時空裝6生命3防禦 怎都我在追人打 ?                                                                     根本是廢文想誤導人 !

4567 發表於 2014-9-5 13:28:58

補 ……就算我穿全抗暈 也追著人打!況且打架拿弓?你當騎士全死了(還是單機版)?拿弓在打架死盾怎穿?當血量30萬嗎?吃龍弓妖吸的多?那火妖烈焱之魂不就吃屎?
頁: [1]
查看完整版本: 弓妖vs刀妖