altis456 發表於 2014-8-3 18:27:09

撼動 看

請問 龍騎士 的覺醒技能 何時才能實裝很早就反應過

遲遲一拖再拖既然有他的技能所在 哪為何不開放????

可以開放覺醒嗎???

ah12345678944 發表於 2014-8-3 18:37:36

決醒技能有實裝阿   重點是你要變那龍才有實裝   變了甚麼都不能做   有意議嗎

80251 發表於 2014-8-3 19:10:54

無言....這位版主

要變身龍的狀態 才有效果

解除變身 又上角有圖案 可是沒效果

幫不了你

sephiroth 發表於 2014-8-3 20:47:17

這一部份就看之後6.1改版要怎麼修改了,現在的情況只能再等一陣子看看了

補充說明:
覺醒:巴拉卡斯
持續時間:600 秒
技能敘述
強制使自己的火龍之力覺醒。昏迷耐性+10、攻擊成功+5。
不會受到魔法相消術的影響。

1.有修改:龍騎立馬變搶手職業,抗暈裝備+技能起跳破20不成問題,騎士暈到龍騎機率下降
2.沒修改:影響不大這邊龍騎命中率很高了,不差那攻擊成功+5~可有可無~又有恐懼無助技能(近距離迴避DG-50)
3.改一半:玩家立馬抱怨說為什麼只有命中+5,抗暈+10跑去那裡了

就請GM再評估看看6.1版職業平衡問題吧...@@",我個人是建議改改看,要是太強勢大不了技能回收阿!!

您老師勒 發表於 2014-8-4 09:19:53

實裝你老師拉
龍騎技能抗暈+10
其他職業是要旁邊玩沙????
有沒有腦袋??

sephiroth 發表於 2014-8-6 06:53:34

您老師勒 發表於 2014-8-4 09:19
實裝你老師拉
龍騎技能抗暈+10
其他職業是要旁邊玩沙????

該玩家的建議也沒錯阿,這是龍騎本身職業獨有的技能,這算是職業特色技能,就跟黑妖一樣阿,以前沒這招突然跑出來個破壞盔甲,現在命中率又高,打架攻城必備技能以前打不死人打不飛人,現在這招放下去穩死的!!

那龍騎技能確被鎖住不能開放使用不是很奇怪嗎?就算開放了也只有龍騎可以學,比較暈不到的頂多是龍騎而已,又不是全職業都暈不到~不是嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 撼動 看