撼動天堂

查看: 2152|回復: 33

『有種大聲說』新服??END

新服~~~撼動竟然可以把九個月前伺服器 耐入巴拉卡斯~~

免費移民~~有沒有搞錯............

我門有花的還0轉~黑地斯就免費還有2轉~

有沒有差別待遇阿~~

重點~~~活過那嚜多活動了  還可以保留+7 以上~~~

............相信撼動會做出正確的         [但我不期待有什麼中立的結果]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
bee91051 發表於 2014-8-3 02:32
只會抱怨自己怎樣怎樣...
那你有想過黑帝斯過去的
他們降轉降血魔.東西帶不過去..

要抱怨什麼東西帶不走的話
那不要移民阿 沒強迫
只是你們移民到巴拉卡斯的條件
會破壞平衡

那也沒有人逼你玩啊 不爽你可以把天堂刪除~  發表於 2014-8-17 13:31
開版的真的腦殘無誤,黑帝斯移民的又不是全部東西都移過去巴拉卡斯
為了要移民過去要付出多少你懂嗎?GM設的條件我認為很合理的
而且最近看黑帝斯轉伺服過去跟巴拉卡斯的血盟打架也並沒有比較吃香
反而是黑帝斯過去的比較稍微弱勢。
黑帝斯轉過來的別得了便宜還賣乖,誰不是移民過來的,我們移民過來洗白又要5000贊,你們轉過來就2轉那我們一開服就移民過來的是白痴嗎,為什麼妳們就可以不用洗白從練,其他就需要,GM說開放2轉跟原本的巴拉卡斯等級相差不遠,事實是這樣嗎,真正在巴拉卡斯練到2轉的只有一個龍騎士,其他都是眾神合併過來的,GM你剛開福就樣這樣搞,試問你再開新服有誰還敢去玩,如果開放一轉那還勉強可以接受,不要說什麼你們有犧牲什麼來跟我們說,誰移民過來不是洗白過來的,光是2轉血量這點你們就很爽了還在那說妳們犧牲了什麼,GM你的巴拉卡斯不用再說什麼新開的伺服器,開不到2個月合併一次又讓黑帝斯可以2轉移民,這樣的伺服器還叫新開嗎?
巴拉卡斯的人不是人!!!!
巴拉卡斯的人不是人!!!!
巴拉卡斯的人都是潘啊~~~~凱子~~呵呵

就是把你當凱子ㄚ  傻傻的 抱怨ㄚ繼續抱怨嘛    發表於 2014-9-14 03:05
一句話!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刺激消費 下線送裝備掰掰!!
三個六大,你也老玩家了 
你是傻了嗎
G只有移民而已,民國幾年說是納入巴拉卡斯?
不要跟著一堆腦殘鬧,真的很無腦
那你有想過黑帝斯過去的
到底花了多少..
請不要搞的好像很委屈一樣..

是喔 贊助幣是假的嗎........  發表於 2014-8-3 03:14
還好阿~今天看 黑帝斯跳過來的也是死一片
太強? 是暈騎在強吧 隨便練來個 8隻就嚇嚇叫了
不爽 別完 不爽別完

贊助才那幾萬 該該叫

六六六 不用理他門!!

反正會應聲 還不是黑帝斯 來的 在那爽叫的而已....
我贊助多少你知道??.....這麼厲害喔!!!!!

是幾萬美金??還是台幣??

不要在吵了,我暫助30萬台幣都沒有在叫
bee91051 發表於 2014-8-3 02:32
那你有想過黑帝斯過去的

我們其他服轉過去的也都洗白阿 憑啥黑帝斯不用洗白 我們其他服移民過去花的就該死嗎 我們也乖乖洗白重新練 重新賺阿 黑地斯要這樣 那其他服移民的也可以保留一下血魔 武器 能力值嗎??
你剛開服的時候是被打到傻了嗎?
撼動真是太誇張了~王者被打爆的玩家都可以來巴拉
來這要求GM改啥~GM就要馬上改~不改GM會被罵到改
巴拉 改成 哥哥伺服器好了
會來巴拉都是被打爆的居多.....來這改叫哥!!我等著看你們哥哥角角哪天被打爆.......趕快想好要逃去哪吧!?
幹 ~ 被 移民  打爆 就哀哀叫~~~ 就在那邊 跟GM 哭天喊地  GM 就在那邊三心兩意改來改去  
移民過去的  被打假 ~~ 你們就在公平嘴砲  ............幹  我看 甘脆  大家 通通 歸0  通通 重來好了  
免得    六六六     又在那邊 機機歪歪  屎尿一堆
六六六根本不是ˇ個咖..........廢物一支