saxon2p3 發表於 2014-8-2 01:39:08

80黃金龍………楓葉一問

本人大火妖時空裝7時空劍7時空弓…看人家都帶寵物都清好快!!於是買了8隻滿等血約1100左右黃金在大楓…呃……練攻怎趴數沒我單練拿刀快!!又要挑怪打!!龍又常常快GG!!有高手指導一下哪邊出問提???

三眼外星人 發表於 2014-8-2 04:45:39

你寵物數量比較少

最多可以帶13隻

還有你的寵物沒有皇室血統

血超少的 想必魔一定也不多

如果魔乾掉的黃金龍打怪超級慢

正常的滿等黃金血都有1400~1500以上

耐操又不容易死

還有通常練很快要全程三重史的

MP不夠就會降低練功效率

建議你先把魅力自身點數點滿

搞一套媚力裝備

把寵物補到13隻滿編狀態

再把MP提升到可以全程三重史練功

朝以上兩點發展相信一定可以提升您練功效率

祝福您平安喜樂

saxon2p3 發表於 2014-8-2 04:58:08

意思我買到“套“到的黃金龍…魅裝有一套了…只是尚未全能力…謝謝妳建議!!

三眼外星人 發表於 2014-8-2 04:58:26

補充一下媚力裝備有

冥法軍王的戒指(表面上看起來是個戒指其實是條項鍊呢)

曼波帽子

曼波大衣

藍海賊斗篷

時空鞋

新手預算沒這麼多的話

可以考慮先買冰之女王的套裝(頭飾 禮服 高根鞋)

除了鞋子本身有加魅力以外

套裝還有額外加魅力

便宜又超級好用

saxon2p3 發表於 2014-8-2 05:18:10

大大火妖拿弓需要放哪些磨法呢?那套魅力+7吧!!

立花正仁 發表於 2014-8-2 05:35:37

你如果去亞丁寵物商電 買盔甲 還是做十至盔甲 我相信楓葉 跟鍊魔都打不太死你的寵物的
如果魔力 少又打不久很快魔力就沒了?   
我是有方法讓魔力一瞬間就滿了就可以繼續在打
認合寵物都可以

立花正仁 發表於 2014-8-2 05:35:44

你如果去亞丁寵物商電 買盔甲 還是做十至盔甲 我相信楓葉 跟鍊魔都打不太死你的寵物的
如果魔力 少又打不久很快魔力就沒了?   
我是有方法讓魔力一瞬間就滿了就可以繼續在打
認合寵物都可以

您老師勒 發表於 2014-8-2 11:34:46

三眼外星人 發表於 2014-8-2 04:45
你寵物數量比較少

最多可以帶13隻

誰跟你說的??
你那一服??

您老師勒 發表於 2014-8-2 11:36:55

saxon2p3 發表於 2014-8-2 05:18
大大火妖拿弓需要放哪些磨法呢?那套魅力+7吧!!

學風沒屁用 因為大風根本沒效果 測試好幾次了 官方堅持說有效果 不管我怎麼測 都等於沒放 學火ˇ的話
放烈焰之魂就可以了 64秒 那個

立花正仁 發表於 2014-8-2 11:39:48

您老師勒 發表於 2014-8-2 11:34

誰跟你說的??

她說的因該是第一福 試福器虎80轉虎男80轉黃金 血量大概就是她說的那樣
第一福 得虎跟虎男升級的血量   比其他士福器 血量 多
正常好像都6~10   ㄧ福的8~12還14滴血左右

立花正仁 發表於 2014-8-2 11:39:51

誰跟你說的??

她說的因該是第一福 試福器虎80轉虎男80轉黃金 血量大概就是她說的那樣
第一福 得虎跟虎男升級的血量   比其他士福器 血量 多
正常好像都6~10   ㄧ福的8~12還14滴血左右

laikolin 發表於 2014-8-2 11:58:08

立花正仁 發表於 2014-8-2 05:35
如果魔力 少又打 ...

我是有方法讓魔力一瞬間就滿了就可以繼續在打=====>

請大大不吝賜教!!!~~

感恩~~~

立花正仁 發表於 2014-8-2 12:01:08

laikolin 發表於 2014-8-2 11:58
我是有方法讓魔力一瞬間就滿了就可以繼續在打=====>

請大大不吝賜教!!!~~

你私密我吧不然 ....
又弄回去就   又變一樣了~"~

三眼外星人 發表於 2014-8-2 14:24:57

誰跟你說的??

我的黃金真的每一隻都白白胖胖的喔

saxon2p3 發表於 2014-8-3 03:19:39

立花正仁 發表於 2014-8-2 05:35
如果魔力 少又打 ...

大大可以交我怎瞬間回魔嗎?謝謝…那請問黃金龍裝備可以穿什麼?都呆大楓…

xxx44433 發表於 2015-5-8 09:46:05

去亞丁寵物商店買寵物裝備給她穿就好了阿 我也是去那邊買武器和盔甲給我的黃金隆穿的 只不過他是加防禦和命中率= =對工及輸出傷害好像不會有幫助
頁: [1]
查看完整版本: 80黃金龍………楓葉一問