kiwibaby 發表於 2014-7-28 16:53:46

轉身證明建議!

建議轉身證明開放轉移 這樣可以讓 20轉以上沒有在打架的 更多加一樣物品可以賣 增加練攻的意願
也可以讓只想打架的 能夠擁有戒指 或者是開放更高階的轉身戒指 這樣也可以讓 20轉滿街戒指的
之後的證明也有用處
歡迎討論

aven0526 發表於 2014-7-28 20:58:45

轉身戒指 靠自己練比較實在點吧

照你這樣講 大家都用買 人人都是武聖 練功的人少 相對玩家流失速度加劇

意義在哪裡~~~

你還不如提議 證明設置一個NPC 可以去換道具 比較公平點

kiwibaby 發表於 2014-7-28 23:01:15

也可以喔 謝謝回覆 我只是建益說讓之後的轉身證明有用處 至於要怎樣用觸 還是需要大家討論 請大家多多發言

酷喔 發表於 2014-7-29 05:40:20

我不懂2F 說的玩家拿出來賣,就不用練功嗎? 沒人練功哪來的轉身證明?我真的覺得可以交易反而是很多玩家轉下去的動力! 堆1F

aven0526 發表於 2014-7-29 18:05:57

抱歉喔~~

我提出的可能您不接受的論點

相信多數的玩家 練到10轉 是為了血魔獎勵

練到20轉 是為了轉生戒指

20轉以上的玩家 存粹是賺錢 或是拼轉身獎勵

大部分的人 到20轉在練上去的自己去看排行榜 就知道了 不算多數

況且我也不反對 轉生證明可以 去換東西阿

只是改可交易 爽到的是一堆 不想練的人

longman777 發表於 2014-7-29 18:23:59

私服嘛~不想練的人就花錢啊!
不然怎麼一堆才一、二轉的玩家~血魔就滿了…
但是!我還是建議轉生戒指不可轉移…
因為…這種東西都能轉移的話,那時空裝也應該可以轉移了吧?
他們同屬裝備類的不是嗎?不是下面的三格輔助道具(可轉移)(龍血頭盔、額外劍、龍曜符石)
各人觀點啦…

gv390kimo 發表於 2014-7-29 23:56:21

其實轉身戒指能買賣還滿奇怪的
我對於可以同倉庫轉移也覺得很快

畢竟名字是轉身證明,代表你的轉數的稱號
結果一個0轉的帶20轉轉身證明,不是很怪嗎= =

sephiroth 發表於 2014-7-30 02:16:01

gv390kimo 發表於 2014-7-29 23:56

如果是我的話我會解讀成,轉生證明是針對帳號不是針對角色,不過這樣子有好處有壞處,好處來講是方便玩家(辛苦練20轉的福利,把轉身戒指移到分身上,方便練第二支角色分身能力,壞處來講就像你說的0轉角色身上裝備個20轉轉身戒指很奇怪?因為明明沒有20轉?
  對了~轉身戒指不是要1轉以上才可以裝備的嗎?0轉角色可以裝?

sephiroth 發表於 2014-7-31 04:26:41

gv390kimo 發表於 2014-7-29 23:56

雖然有點貴...= ="(7000贊幣),不過我還是買了一個戒指來用...@@",我主要是為了增加回魔,加減增加回魔量很重要,不然妖精要花更長時間去轉魂體...@@"
  現在我把目標放在6.1改版的風龍泉源盔甲,如果改成被打會有機率性回魔(發動機率跟現在的水泉源盔甲一樣才有用,因為這邊防太高了發動機率會太低),這樣子我可以犠牲二倍時空全套爆擊能力(裝風泉源盔甲),把三重矢使用持續時間拉長,或者沒魔時去找怪被怪圍歐回魔∼∼∼
  這樣子就不用在大樹下花15分鐘回魔了(15分差不多回1.6萬MP魔力),我只要被打狂喝水就可以快速回魔我預估大約5~10分鐘左右吧,但是前提之下是這邊要有跟進以及調整龍盔甲能力(這以前我有提過一個6.1版更新能力建議...這邊就省略不提)

頁: [1]
查看完整版本: 轉身證明建議!