流浪狗 發表於 2014-7-27 23:12:38

職業平衡(妖精)

各職業都被改強了只有妖精被弱化
使得原本一堆玩妖的直接就不玩
剛剛跟GM討論了一下
該不該給妖精一點反擊的能力
以現狀而言妖精真是弱

遇到法師被消 血低一點的再送你一個究光 就回家了
遇到幻術 疼痛兩下就回家了
遇到黑妖 打到一半會心送你免費機票
遇到騎士越打自己越痛

基於職業平衡我想要建議
妖精的鏡反射可以機率性 反射會心、疼痛
至少讓妖精有一點反擊能力
想與大家討論一下
然後請GM做最後決定

a9908243 發表於 2014-7-27 23:29:28

遇到法師被消 可以鏡反或魔平在封印禁地
遇到幻術 請魔封∼
遇到黑妖 魔平、鏡反、相消
遇到騎士 玩他

a84730887 發表於 2014-7-27 23:30:10

我個人不這樣覺得
因為天堂會反擊的職業夠多了
現在如果連妖精都會反
這樣到時候就變成反擊戰就好了
個人認為
妖精是以爆擊出名的 那就應該強化這一方面

流浪狗 發表於 2014-7-27 23:36:15

a9908243 發表於 2014-7-27 23:29
遇到法師被消 可以鏡反或魔平在封印禁地
遇到幻術 請魔封∼
遇到黑妖 魔平、鏡反、相消

模消不能反射的
妖精怎麼魔法封印?
這邊的鏡反對黑妖無用

流浪狗 發表於 2014-7-27 23:37:06

a84730887 發表於 2014-7-27 23:30
我個人不這樣覺得
因為天堂會反擊的職業夠多了
現在如果連妖精都會反

反正大家都是賭博看誰贏了
有賭才會精采
不想賭的就靠實力打了
其實反擊多了
攻防技巧也會變多
可玩性也提高了

sephiroth 發表於 2014-7-28 01:35:25

各職業都被改強了只有妖精被弱化
使得原本一堆玩妖的直接就不玩
剛剛跟GM討論了一下
該不該給妖精一點反擊的能力
以現狀而言妖精真是弱

遇到法師被消 血低一點的再送你一個究光 就回家了
遇到幻術 疼痛兩下就回家了
遇到黑妖 打到一半會心送你免費機票
遇到騎士越打自己越痛

基於職業平衡我想要建議
妖精的鏡反射可以機率性 反射會心、疼痛
至少讓妖精有一點反擊能力
想與大家討論一下
然後請GM做最後決定
血少?那你為什麼龍水不多喝一點~
疼痛?一對一沒人打的贏幻術,大家都一樣阿~
會心?可以邊打邊鏡反邊放魔屏捲阿,就算他放會心大不了同歸於盡他有50%機率會死
騎士?嗯~你可以換用弓射阿?屬性之火/烈焰之魂有支援拿弓,如果你堅持拿刀你可以揮刀+吸血鬼吻(吸血)+烈焰術交替使用

方法很多阿?雖然之前妖精有被弱化,但是後來不是有改強,把烈焰之魂調高發動機率了嗎?

最後如果你對我的回答不滿意,那就請GM評估可行性方案來修改~GM要測也是用HP:32767來測

流浪狗 發表於 2014-7-28 02:14:01

sephiroth 發表於 2014-7-28 01:35
血少?那你為什麼龍水不多喝一點~
疼痛?一對一沒人打的贏幻術,大家都一樣阿~
會心?可以邊打邊鏡反邊放 ...

我所建議的技能效果是官方原本就賦予妖精技能(鏡反射)的只是現在被撼動拿掉
且拿到後造成妖精戰力偏弱
戰術 技術上 都無法達到多層效果
妖精變成一個弱化職業

====================================================

弱化妖精 職業無法平衡 妖精一植被打

烈焰之魂 與官方版 實測後 好像沒比較高
你確定烈焰之魂有支援弓?
為什麼跟刀的效果差那麼多?

==========================

真要平等?
騎士拿掉反擊
法師拿掉相消
幻術拿掉疼痛(官方技能效果已經改變為只負重,因為幻術本身的攻擊已經夠痛了)
黑妖拿掉會心
妖精拿掉鏡反射

這樣好嗎?很公平不是嗎 要弱化大家一起弱化

asssasss 發表於 2014-7-28 08:45:53

一看就知道你不會玩妖精了,如你所說的,哪大家技能全拿掉,喝水就好,不是很公平了,你很笨,笨的可以很天兵,

流浪狗 發表於 2014-7-28 09:52:41

asssasss 發表於 2014-7-28 08:45
一看就知道你不會玩妖精了,如你所說的,哪大家技能全拿掉,喝水就好,不是很公平了,你很笨,笨的可以很天 ...

一看就知道你不是玩妖精了,不然為什麼妖精拿掉,其他要留著?

misgood 發表於 2014-7-28 10:26:21

不會玩人就不要玩妖精比較好

流浪狗 發表於 2014-7-28 12:30:15

gubes72

妖精還有一個大絕紹 封印禁地啊= = 而且火妖拿刀普攻 攻擊不輸其他職業 能打架也能練功吃龍 又能轉弓妖 不要把妖精講的一無是處啊發表於 半小時前

封印禁地 機率少的可憐 還會害到自己盟友 結果就是被公幹
敵人無法放魔法 自己也無法放
對於PK完全一點幫助也沒有

該還給妖精的技能就還給妖吧
弱化妖精只是讓伺服器不斷合併

原因=妖精拿弓好練 又長的美美的
         既然要拿掉妖精部分技能效果

相對其他職業是否也該傷害減半?

鏡反射機率性反彈會心與疼痛可以讓攻防戰更精彩
不會讓PVP一面倒

常聽到 黑妖、幻術、騎士:妖精打不死人 就只會跑給人追 真弱!

a675086 發表於 2014-7-28 14:20:17

妖精在冰火時期很強的,因為暴擊,現在這些都不見了,香消也被改得一蹋糊塗,根本銷不到,摩消之後也沒用,
所以妖精現在............弱斃了,弓妖被魔封或封印.就跟廢物了 ,只剩地妖冰人功能,不過這招蠻好用的

aven0526 發表於 2014-7-28 16:50:50

我只希望 烈焰之魂可以改回最大直而不是機率性 這樣就滿足了

風妖遠距離攻擊提升

起碼練等 好練點

KEED 發表於 2014-7-28 19:01:22

流浪狗 發表於 2014-7-28 02:14
我所建議的技能效果是官方原本就賦予妖精技能(鏡反射)的只是現在被撼動拿掉
且拿到後造成妖精戰力偏弱 ...

鏡反射並沒有拿掉
法師唯一不能玩的職業就是妖精(除非實力差太多)
光是PK就禁止用鏡反射
因為究光被鏡反射不是開玩笑的痛
加上天生魔防高有害難命中
再來打怪用鏡反射根本是神技

BBT 發表於 2014-7-28 19:18:47

我只聽到一隻狗在旺旺旺叫

流浪狗 發表於 2014-7-28 19:19:48

KEED 發表於 2014-7-28 19:01
鏡反射並沒有拿掉
法師唯一不能玩的職業就是妖精(除非實力差太多)
光是PK就禁止用鏡反射

我沒說鏡反射拿掉
我只說這邊的鏡反射效果不到官方的一半
反射會心與疼痛都拿掉了

官方會設計出妖精鏡反射可反會心與疼痛想必也是考量到職業平衡
不然妖精都被打假的 誰還玩?

打騎士=自己死得更快
打黑妖=黑妖天生敏捷高又會會心 現在妖精的相消又超難中 還需要魔法消除
打幻術=疼痛兩下就GG
打法師=根本被消好玩 還會用寵物圍攻你

你有要緊嗎 發表於 2014-7-29 15:18:40

所以版主的意思就是希望妖精改成最強的職業就是了
每個職業都有每個職業的功用,你要妖精在每個功用都是最強的
你覺得有可能嗎?又一個腦破妖

1011 發表於 2014-7-29 15:59:19

板主所言聖是 是否 黑妖 龍騎 騎士都加魔平技能 吃王不用花費

到此一游 發表於 2014-7-30 11:56:29

一看就知道不會玩妖精..連鏡反能反射會心都不曉得...

xxx433520 發表於 2015-5-8 11:40:06

我建議把三重矢改成六重史或是九重矢就好了不然三重矢設太少隻了 多設幾隻應該就平衡了
頁: [1]
查看完整版本: 職業平衡(妖精)