garry0857 發表於 2010-5-14 21:47:50

精神25的魔力素質

本人預計1轉過後喝4慣精神藥水以精神25去升級
1轉過後魔力約950...這樣有機會到達上限嗎?
懇請大大解答...

yt15574 發表於 2010-5-15 19:35:05

這樣你的摩永遠比今神35的人少因為轉身之後是靠轉身的加魔 你粗期的上限就比人家少你的模永遠都會比人家少

garry0857 發表於 2010-5-15 20:45:50

這樣你的摩永遠比今神35的人少因為轉身之後是靠轉身的加魔 你粗期的上限就比人家少你的模永遠都會比人家少
yt15574 發表於 2010-5-15 19:35 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
因為等級已經接近轉身了 不期待1轉前達上限
只希望2轉之前能達上限,畢竟沒那個心力再練一次了...ˇˇ...
現在只是在算精神25是不是可以讓我在2轉前達上限,均值約落在多少
(ps.轉身前預計mp是970,所以轉身後只要有630就達上限了)
這樣應該不難吧@@

堂天火冰 發表於 2010-5-15 21:12:02

因為等級已經接近轉身了 不期待1轉前達上限
只希望2轉之前能達上限,畢竟沒那個心力再練一次了...ˇˇ...
現在只是在算精神25是不是可以讓我在2轉前達上限,均值約落在多少
(ps.轉身前預計mp是970,所以轉身後只 ...
garry0857 發表於 2010-5-15 20:45 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你應該還沒懂他的意思。
就拿你的MP來說好了
轉身前是MP=970

一轉   MP=970+500
二轉   MP=970+500+700
三轉   MP=970+500+700+900      
四轉   MP=970+500+700+900+1000   
五轉MP=970+500+700+900+1000+1100   
以此類推下去,轉身過後升級HP、MP並不會增加。

轉生設參考資料

garry0857 發表於 2010-5-15 21:29:17

4# 堂天火冰
看來還是沒人懂我的意思@@~你們說的我都知道
我只想知道 1轉後我精神25 MP每次升級直到99等能夠到達1600的上限嗎?
再來就是我想知道精神25的均值?
我當然也知道這樣魔會比一開始洗血洗魔的少,但是我沒那個心在98等在洗血魔
我只想在2轉前達上限....(我這970是包含轉身獎勵+500的數值,實際數值應該是470...火妖出身ˇˇ.

堂天火冰 發表於 2010-5-15 21:52:40

本人預計1轉過後喝4慣精神藥水以精神25去升級
1轉過後魔力約950...這樣有機會到達上限嗎?
懇請大大解答...
garry0857 發表於 2010-5-14 21:47 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

永遠都不可能會到達上限。
你這樣想就好了。如果以你的說法可以到達上限,那還會有人要去洗血、魔了嗎??
一轉過後。也不能洗血魔。所以…

還有…
我只想知道 1轉後我精神25 MP每次升級直到99等能夠到達1600的上限嗎?
轉升過後。每次的升級是不會增加血、魔

你懂了嗎??

garry0857 發表於 2010-5-15 22:22:20

6# 堂天火冰
你的說法跟我所了解的有些出入
我了解的是以我來說我到99轉身MP470
470+500(轉身的獎勵)=970
魔力上限1600-970=630
所以我轉身後還有670的成長空間...這是我所了解的..
為達上限轉身後應該會繼續增加吧..
在網頁上的轉身設定有提到.(轉身后空身血量超過職業血量上限后血量就不會再增加)
MP應該也是這樣吧轉身後未達上限應該會繼續增加直到上限..
頁: [1]
查看完整版本: 精神25的魔力素質