我支持 發表於 2014-7-15 13:43:13

如下幫推

生命不能轉移!認同…玩家要的都是最頂尖的。但是別連(誕生)也不能轉移……這真的很幹!花一萬抽生命抽到2誕生!到底這兩顆要幹嘛用實在搞不懂

小莖鋼 發表於 2014-7-15 14:51:00

頂頂頂頂頂

小莖鋼 發表於 2014-7-15 18:15:22

請問GM,有少部分的人說合成魔眼不能交易是怕帳號被盜甚至有人說是這樣會沒人想贊助
那我想請問一下貴重物品不能交易那為什麼麒麟頭盔可以交易 +9龍耀可以交易?
難道說這些會比一顆生命之魔眼來的便宜嗎?之所以可以交易是因為這些是可以封印的所以不用擔心帳號被盜
那GM有想過可以將魔眼分解並且可以封印魔眼嗎?畢竟撼動天堂是全台最大仿正服的私服 那是不是應該像正服一樣可以交易可以封印呢?
這個問題重冰火時期到現在一直是很多玩家所希望的
希望GM可以重視玩家的心聲。

我支持 發表於 2014-7-15 18:26:00

支持………………………………………………

aaa753123 發表於 2014-7-15 23:23:24

不支持。。,,,,,,,,,,,,,

六六六 發表於 2014-7-16 11:58:36

都已經六生命了 那帳號為啥要堅持抽呢???抽中又抱怨什麼阿........

撼動已經給玩家方便了 第七生命可以轉移不是嗎....

真不知道在堅持什麼......

小莖鋼 發表於 2014-7-16 13:39:08

六六六 發表於 2014-7-16 11:58
都已經六生命了 那帳號為啥要堅持抽呢???抽中又抱怨什麼阿........

撼動已經給玩家方便了 第七生命可以 ...

誰的帳號已經六生命了?

小莖鋼 發表於 2014-7-16 13:48:13

GM既然看到未什麼不給回應呢?

小莖鋼 發表於 2014-7-17 17:59:15

希望GM可以提供玩家可以將合成魔眼可以做分解,或者將合成魔眼可以交易
就算不同意也請GM說明原因。

我支持 發表於 2014-7-18 11:47:01

要改通通魔眼都改不要轉移啦。他媽的這樣不是就沒話講了?不然全都可以轉移啦!有些可以有些不行到底怎樣?

aa777 發表於 2014-7-18 14:45:14

+9龍耀又沒有生命好用

aa777 發表於 2014-7-18 14:45:21

+9龍耀又沒有生命好用
頁: [1]
查看完整版本: 如下幫推