sa055861846 發表於 2014-7-2 19:55:33

玩家的悲歌~~撼動看一下

現在每個伺服器上線人數都步道500ㄍ~還包誇雙開ㄉ!!這樣還不夠慘,就算開心伺服器也沒人,這樣怎麼會有激情

良心建議撼動看可不可以把所有伺服器合併~~人多東西賣得出去~玩的也比較有動力
打架工城也會比較有人願意嘗試~~~現在唯一只能靠人數多才能讓玩家找回激情了
等到玩家慢慢回鍋你們再試著慢慢開服~這樣不是很好嗎?
希望我的心聲也是代表全體玩家的心聲~~~謝謝

cryeyes1 發表於 2014-7-3 14:05:43

現在攻城打架,大家加速拼命開,明明沒幾隻小貓,卻搞的伺服器大家頓來頓去的~

恕我說一句,遊戲的樂趣是要自己發掘的,人太多也未必好玩....

許多大咖一開始玩就砸幾W台幣,好吧~頂天了~無聊了~去玩別的伺服器了~一開始大咖炒起來的物品如龍幻水額外之類的,跌價跌到令人難以想像........

其實現在的物價才比較正常,供給跟需求到達一個平衡,只不過,一些商人可能就慘了,屯了一堆東西賣不出去.......

這跟人多人少沒有絕對的關係,很多散戶玩家,每個月贊助個0.5~1K,其餘的就慢慢賺....

奸商更不用講,要認賠出場更是不可能,於是乎,就跑去跟GM抱怨~

這一切都是正常的啊~~~

六六六 發表於 2014-7-2 20:02:30

大哥請退出撼動吧............

gv390kimo 發表於 2014-7-2 23:28:51

基本上會慢慢合併
然後一合併會激情一段時間
基本上最少會激情1年~1年半
再來又慢慢沒人了XDD

一口氣合併全部伺服器根本不可能
光是合併兩個伺服器
剛開始就會LAG了
更何況全部伺服器,那時候應該大家都上來罵到死= =

asdfghj 發表於 2014-7-3 06:52:21

你以為這是正福 全部合併 私服電腦受得了 你應該去正服完

我支持 發表於 2014-7-3 22:30:32

支持推推推……………………

aa777 發表於 2014-7-5 15:14:59

沒有行不行,而是要不要做而已。
頁: [1]
查看完整版本: 玩家的悲歌~~撼動看一下