撼動天堂

查看: 2204|回復: 31

楓葉或櫻花 試用傳福(END)

這個其實我早上有跟GM講過
但還是PO上來看看大家意見如何?
就是在商店販賣新手試用傳福(楓葉或櫻花)每隻角色只能購買一次
可以用讚幣、和凍幣、或天幣購買
這點由GM決定
我是建議等級限制95以上或者需要轉生過後才能買
這有可以避免有無聊玩家開新腳色去亂
至於試用的時間當然也是由GM決定
會這樣建議主要原因是因為很多新手只能一直在底比斯練功
也因為一直在底比斯練功
可能會有種 撼動就只有底比斯可以練功的錯覺
不要跟我說隱藏巨龍谷跟神之島
我覺得那邊都不太適合新手
重點是寶物也不好打
如果能讓新手體會一下打到寶物的感覺
他們應該會更想花錢買台幣傳福吧!?
這是我個人看法啦
歡迎討論

((我本身是有傳福的,只是在我存到錢買傳福之前真的覺得撼動蠻無聊的XDD))

已經列入討論
會加入櫻花 楓葉 傳送卷至等級獎勵中領取
不可轉移不可交易 使用一次后卷消失  

讚拉 終於列入討論了^^ 雖然上次我也提過 ㄎㄎ  發表於 2014-7-1 00:22
KEED 發表於 2014-6-30 22:46
比較建議是用撼動推廣幣去買
但如果要用升級獎勵去得到也不反對

我覺得都可行
主要是讓新手可以去看看
這樣才會想買阿
買下去就對了阿 哪需要試用 你買內衣褲 有可以試用的嗎??
打寶是靠運氣好嗎??
我有時候一趟啥屁也沒有 也有時候一趟一貫龍水一貫幻水
打寶這種東西 是時間久了 就是你的 跟你說的體驗傳服 沒有相關
錢花下去就對了 而不是不想花 又想爽!!
我有傳福阿
我也打過龍水額外
我的重點在於新手沒去過怎會想買?!
你要人家花錢總給人家看一下裡面長什麼樣子吧!?
GM可以讓試用時間很短阿看要1小時體驗還是兩小時體驗啊!
你自己問自己新手有沒有越來越少!?
拿內褲來當比喻可見你有多沒水準

如果要試用 會發生不少爭論  試用1  限定時間嗎?
還是說買1次飛 就消失1次  那大家都不要回村   待在楓櫻的意思?
試用勒? 你老婆 或你女朋友  要不要給我試用!! 適合就搶 不適合 就退貨
少在那邊  說廢話!~
難怪這私服人越來越少
總有人喜歡腦補
你在楓葉登出角色不會回村!?
你腦袋裝屎?
不是拿內褲就是拿老婆來比喻
你沒馬子上很可憐喔!?
乖 快去旁邊吃餿水不要出來丟人
謝謝GM

我自己本身有傳福
我不懂為何樓上有兩位反應超激烈
都沒想過現在新手越來越少?!
等剩下你們自己玩自己的時候有比較開心嘛!?
撼動客服 發表於 2014-6-30 22:13
已經列入討論

比較建議是用撼動推廣幣去買
但如果要用升級獎勵去得到也不反對
推∼讓新手可以進去裡面玩玩 不然真的剛開始完會覺得很無聊 只能在底沙完 有時讓給一些人試用會讓更多人參與的∼!
BBT 發表於 2014-6-30 21:27
買下去就對了阿 哪需要試用 你買內衣褲 有可以試用的嗎??
打寶是靠運氣好嗎??
我有時候一趟啥屁也沒有 也 ...

這位腦殘的內衣褲一件都1萬讚

有錢真好
新手= ='不管是去楓葉  還是櫻花
甚至新地圖 程敦     新手要去體驗還不是被打.........出去
ㄚ不然就是  被包場打............出去  恩  給新手體驗  真的事不錯
可以讓他們更不想完= ='
新手= ='不管是去楓葉  還是櫻花
甚至新地圖 程敦     新手要去體驗還不是被打.........出去
ㄚ不然就是  被包場打............出去  恩  給新手體驗  真的事不錯
可以讓他們更不想完= ='
豬杉軍 發表於 2014-6-30 22:00
如果要試用 會發生不少爭論  試用1  限定時間嗎?
還是說買1次飛 就消失1次  那大家都不要回村   待在楓櫻 ...

哇靠
這隻豬
交女友之前還先試用過勒哈哈哈哈
難怪是豬
根本種豬在交配用的哈哈哈
低文化水平的拉基一個
這種爛比喻也說得出來
沒教養沒念書
怎不說買衣服也可以試穿?
硬要講那種低水準的
你426嗎??
這不是強詞奪理那甚麼才是??
秀才遇到公豬 給隻母豬即可
已經列入討論

還是GM英明

聰明?? 我們請看續集  是我的話 看到新手在櫻花風葉 一定打到他不敢來
怎樣?? 沒錢還要來體驗 ?? 過太爽喔
就是要打 !!   

聰明有其極限,愚蠢則無。 第2句完完全全在你身上發光發熱,恭喜你,你做到了!!!  發表於 2014-7-1 01:31
已經列入討論

那娃娃 六街娃娃可不可以也有試用阿???
六六六 發表於 2014-7-1 07:10
那娃娃 六街娃娃可不可以也有試用阿???

性質上完全不同的東西
無法一同討論
更何況娃娃這種東西 問一下盟友 就大概知道了
會衝到6接 還算是新手嗎??
好不好用1~4接就感覺得出來了

但傳服
大家愛罵又愛去 何解?
您老師勒 發表於 2014-7-1 09:43
性質上完全不同的東西
無法一同討論
更何況娃娃這種東西 問一下盟友 就大概知道了

我就沒看到有人愛罵又愛去 只看到你這隻廢狗
沒錢又愛吠而已
我要試用麒麟頭盔 我要試用全時空 我要試用六階娃娃 我要試用生命魔眼 我要試用+13武器 我要試用9階龍耀 我要試用9階附魔 可以嗎?
既然傳服都能開放體驗了 那以上這些也可以嗎?

這種想法根本拉機智商..垃圾不意外  發表於 2014-7-1 14:56