aa777 發表於 2014-6-28 00:42:16

防外掛方式分享看看

1:建議就是防外掛的守護,可以每天換不同怪物的造型,預防掛機程式破解。

2:假如有人打到的話,會放技能把對方黏住,把對方打死,並且不能重登,瞬移,回捲方式破解。

3:GM可以變身怪物外表讓玩家打,如果打的很痛的話,就馬上鎖帳號,並且永久凍結。

4:可以開放賣管理者戒指或項鍊,這樣的話,每個玩家有權力封鎖他人帳號,官方們就不用那麼辛苦的隱身查外掛。

sephiroth 發表於 2014-6-28 01:48:55

你這想法完全不行...

1.天天光換怪物外型就飽了,請問怎麼做別的事?

2.手動玩家也會有不小心打過,尤其是晚上熬夜練功棈神不濟的時候

3.每個玩家攻擊力都很強,如果GM變該地區的怪一般玩家怎麼去判斷他是GM還是怪?我看到當然也是先砍再說?結果砍了20秒都沒死才知道他是GM,這不是浪費時間嗎?那這樣子我就要被鎖了嗎?

4.這更不切實際我立馬花十萬贊幣買來用,看到敵盟就∼鎖∼鎖∼鎖∼鎖∼鎖∼鎖∼,看到ID就~鎖~鎖~鎖~鎖~鎖~鎖~鎖,我看不出三天伺服器就全清空變鬼城了~

p0932130548 發表於 2014-6-28 05:20:41

打到果凍怪不知道施放睡眠的異常狀態可不可行
對於手動玩家也當作是片刻休息 ㄏㄏ

060945171 發表於 2014-6-28 07:37:01

4.這更不切實際我立馬花十萬贊幣買來用,看到敵盟就∼鎖∼鎖∼鎖∼鎖∼鎖∼鎖∼,看到ID就~鎖~鎖~鎖~鎖~鎖~鎖~鎖,我看不出三天伺服器就全清空變鬼城了~

1.如果打架盟真的如此,是給中立玩家與新手有比較好的存活空間!!
2.整個私服,會變的清靜多了 ~ 練功就不會有人在那裡打打殺殺波及到中立玩家了 ~
3. 打BOSS就會有機會,增添了新手和一些不是很強的玩家們,有機會組隊打打頭目的樂趣^^!

小敉 發表於 2014-6-28 07:42:54

回覆:sephiroth 您的第四段話

向和平邁進一大步喔 ~ ˋ萬歲ˊ!

moruko123 發表於 2014-6-28 12:02:41

請問睡飽了嗎?還沒趕快去睡

BBT 發表於 2014-6-28 12:44:26

遊戲本來就會打架 一個遊戲如果還要防止打架 那這遊戲乾脆啥都別玩 現在是防止(外掛)!!
不是防止 打架!!       各位睡醒了嗎??
頁: [1]
查看完整版本: 防外掛方式分享看看