uboy0625 發表於 2014-6-27 23:50:36

封印的裝備還會不見?

GM!!!!時空裝都封印輔助裝也封印   你們先是搞一個時空頓不見@@" 現在連追打劍也不見!哪招???
問你跟我說沒辦法查..你嘛幫幫忙 追打當初買塊6萬站依據話就要我摸摸鼻子啊!! 那封印裝備要ㄍㄢ 追打當初買塊6萬站一句話就要我摸摸鼻子啊!! 那封印裝備要幹ㄇ?你們內部出的問題不要讓我們去承擔

撼動客服 發表於 2014-6-27 23:59:40

裝備有不見一般是有誤刪除或者噴掉被盜 之類的才會不見
有查詢到我們會進行恢復 但是查詢不到的就無法做處理了

a3233959 發表於 2014-6-28 02:52:15

東西 會不建 感覺很正常 以前 就有人常常不建了較GM查 一句 查不到另一具 抱歉玩家 辛苦用來的裝備就消失了 = =:@:@:@:@:@

a3233959 發表於 2014-6-28 02:54:02

:curse::curse::curse: 封印住的東西 山步調ㄅ==

立花正仁 發表於 2014-6-28 05:41:01

我記得紅人 如果沒帶綠盒
封印的裝或視品還是會噴掉吧.....

這個正服得天堂紅人還是會噴封印的裝備武器

peace530530 發表於 2014-6-28 06:25:31

版大你好:
你封印之前~要想好時空不見問題!!還要自己的風險~
因為部份技術沒辦法查......(算你不小心刪掉及被盜)等24小時後才查的到!!

紅人的話..所以請自保.....
1.帶綠魂(防道具掉落)如果封印的話~噴時空裝會不見..
2.千萬不要打架~故意噴裝..(當然隨機不見~)
3.用道具包起範圍裝備...死了才噴小綠寶石!!!(20%的風險)
4.乖乖練功...如果你自己吃紅~一路到底練到正義滿!!!
(以上參考)

三眼外星人 發表於 2014-6-28 10:12:02

習慣成自然

頁: [1]
查看完整版本: 封印的裝備還會不見?