cryeyes1 發表於 2014-6-25 17:11:11

東之地奇景....

剛才去了一下東之地,發現有個法師在裡面拖怪單練,偷偷隱身跟在他後面看,發現一個驚人的事實....

她的娃娃是猛烈的紅火,龍盔是白虎龍盔,武器出現+7特效(應該是,因為+8+9+10的特效很明顯,但我沒看到),超厲害的,他只用火風暴跟寒冰捲,三下五除二就解決掉一群圍他的怪物,少說10隻以上,重點是,他只喝白水(或補血機),只用火風暴跟寒冰捲就比我一個狂砸流星還快,我的魔攻吃草莓長駐111......真讓人不想活了....如果是單練,一隻血多的怪以我這樣的魔攻少說也要2發究光才會死,人家只靠寒冰跟火風暴啊....

後來我試著去寫了一些寒冰來放,哈哈~特地引了10隻怪左右來圍我,結果才打死1隻血少的怪,寒冰放了200張以上,魔力用掉5000,剩下的怪1隻也沒死......小弟我很懷疑,是什麼樣的魔攻才能達到這種效果??150??200??真有人有這樣的魔攻嗎?

有人是法師在裡面單練過的嗎??這是什麼情況有哪位大大可以解答的??我心裡面只有一個答案,就是GM測試,否則實在難以解釋這樣的"奇景"....

cryeyes1 發表於 2014-6-27 18:01:49

樓上的,反正我會去提供"施法無延遲",跟"安全加速"的程式供GM參考~

MySeq跟Java也不是什麼很高深的東西,封包異常強制斷線應該會讓很多人嘰嘰叫~

想到就爽,等著吧~

qaz741172 發表於 2014-6-27 00:12:26

這哪叫BUG 頭腦有病ㄇ 沒用外掛也可以這樣燒

qaz741172 發表於 2014-6-25 22:36:23

發文的 你頂裝嗎 有生命可開嗎

sephiroth 發表於 2014-6-26 01:49:16

cryeyes1 發表於 2014-6-26 00:40
生命也不是萬能的,我會發文是因為剛開始發現時超驚訝,後來才意識到有人利用遊戲BUG~

樓上的,我不曉得 ...
  那就看你願不願意提供情報來源或程式來源,如果你不願意提供資料那就看GM他們有沒有找到漏動,如果他們沒找到那對方就是繼續爽爽用外掛,賺的比你多~打的比你快~%數狂飆,這時你就不要說為什麼GM不去抓漏動,GM想去抓BUG但是查不到或查很慢,要查到何年何月就不知道了~~~

X歆晴x 發表於 2014-7-2 06:12:34

cryeyes1 發表於 2014-6-26 00:40:53

生命也不是萬能的,我會發文是因為剛開始發現時超驚訝,後來才意識到有人利用遊戲BUG~

樓上的,我不曉得你玩撼動多久了,差一個生命就可以將清怪速度甩開別人幾條街??

別刻意支開話題模糊焦點,問題不是出在小小一個生命魔眼上~

我就是挑起有人用外掛如何??在東之地用很不錯阿~沒有守護神,施法無延遲,打怪像在打掃房間,走到哪裡哪裡的怪就清潔溜溜,難怪我們這些正常打怪的會覺得掉寶率越來越低....

很多東西只要網路刻意搜索一下,並不難找出答案,就看撼動願不願意處理~

立花正仁 發表於 2014-6-25 18:35:54

哀妳比我多好了   我魔攻才9X怪都小團才引7.8之
我打得比妳還辛苦.....法師單戀在東之地
寒兵捲想說帶個1兩千張 +我的流星雨就好了
用掉了大概5百張左右   我的魔小弟還很嫩+0魂大概也五千 快乾了....
而且打打了5分鐘 因該有哦還是夠久.........

蛋是東之地 主要是   以組隊方式練功的地圖   +上骷髏王也要夠力組隊才能吃
蛋我還滿想看   那之法師到底....原裝得還是改過100CC得飆怪方式

一小團就可以把我GG了....

六六六 發表於 2014-6-25 19:23:37

你有去逛過天空嗎......先去逛天空再來說東之地

cryeyes1 發表於 2014-6-25 19:24:29

我想,我大概知道原因了,那個法師我剛剛看到了,不是GM.....

唉~但願我猜錯,這個東西我只要一說出來就會被刪文,甚至可能會被永久在論壇禁言,有這種東西,無論在天空、東之地、龍島、底沙清怪都像爆米花一樣......請GM趕快處理吧.....

KD0975 發表於 2014-7-8 10:03:21

魔攻111引十隻   寒冰用了兩百張.魔力用了五千...剩下的怪一隻也沒死???

妳是哩騙鬼喔!!!

cryeyes1 發表於 2014-7-9 22:50:15

不信我也沒強迫你信~

要騙也騙你這隻鬼~

樓上的你有病啊?
頁: [1]
查看完整版本: 東之地奇景....