您老師勒 發表於 2014-6-24 09:06:43

請問法師要怎麼玩

請問法師血量/魔攻要多少才能單吃 雙蛇 練魔死神呢
還好法師上龍島 如果只有陶器龍 好用嗎??
法師大大們都是怎樣操作的呢?
化古龍吃得掉嗎??

iso168 發表於 2014-6-24 10:09:15

雙蛇 底王 練魔死神 范跑跑 法師就算神裝滿寫滿魔,
單P,打一輩子也打不死以上王,相信我,
法師要上龍島天空只有頑皮龍可用,
化骨龍不打。

KEED 發表於 2014-6-24 10:20:35

iso168 發表於 2014-6-24 10:09
雙蛇 底王 練魔死神 范跑跑 法師就算神裝滿寫滿魔,
單P,打一輩子也打不死以上王,相信我,
法師要上龍 ...
底王.煉魔死神.范跑跑可以 雙蛇就沒看過
不過要用對方法
玩法師如果只想單調打怪
那最好本要下重一點
如果沒下重本 就要靠技巧
比如2服花大馬 他基本上玩法師可以無腦打怪 因為都頂裝了
也公開承認他究光是5000起跳 沒有任何特效

iso168 發表於 2014-6-24 11:12:41

KEED 發表於 2014-6-24 10:20
不過要用對方法
玩法師如果只想單調打怪

給你弱化疾病都放中,相信我打不死,
我除了沒+10麒麟魔法,只有+5,
其他也頂裝,
我一下究光沒特效大約2500,
他的話我想你聽聽就好,
阿對了,我是沒6生命,我只有3生3水,
如果你說的方法是帶12隻頑皮,
的確可以打死以上除了雙蛇以外的王,
但這就不叫單P了,叫頑皮幫打。

G000078 發表於 2014-6-24 11:54:49

KEED 發表於 2014-6-24 10:20
不過要用對方法
玩法師如果只想單調打怪

加10麒麟魔法? 也只有(私服)才有 是要花多少錢 才有 還要等多少個活動還要包前三名 名次 要玩家下重本
弄裝備 也是要有實際效益 就以目前玩家iso168 專業測試魔法效益來講法師職業還有待改善空間 魔攻數值越高 卻沒實際效益 還有轉身戒指和時空裝能同時爆擊但麒麟魔法暴擊不能和轉身戒指.時空裝同時爆擊 這要怎叫玩家投資?

KEED 發表於 2014-6-24 13:32:24

G000078 發表於 2014-6-24 11:54
加10麒麟魔法? 也只有(私服)才有 是要花多少錢 才有 還要等多少個活動還要包前三名 名次 要玩家下重本
...
我有被其他至尊武聖等級法師插究光
可惜攻擊力真的跟你們講的差不多
所以不是人人都和他一樣 因該說大部分法師都跟你們一樣
但他花的心血 所以擁有這種實力 沒有人有意見
我個人感想他因該還有在其他方面下功夫 所以不是只有差+10龍盔
ID也講出來了 如果你還覺得不信 可以親自去2服問他 不過也要他願意跟你講

G000078 發表於 2014-6-24 14:00:17

KEED 發表於 2014-6-24 13:32
所以不是人人都和他一樣 因該說大 ...

所以是你們撼動設定的問題 以前一堆法師玩家常常反應魔法輸出不夠力 得到的答案是被其他玩家笑 嗆聲 還叫法師玩家趕快轉職換近戰今天還要法師玩家投資加10頭盔裝 才會有那種效益問題現在有測試文 撼動是能改善多少? 連這改不好 一堆玩家又跑光光了........

iso168 發表於 2014-6-24 18:10:00

KEED 發表於 2014-6-24 13:32
所以不是人人都和他一樣 因該說大 ...

他有的我都有,全時空,3顆恢復,+9龍耀,6偕紅火,
副本裝,雙底智戒,10轉戒,生命魔眼,當然我只有+5龍盔,
只差5點魔攻,可以差到1倍傷害,你不覺得有拿裡不對嗎??
頁: [1]
查看完整版本: 請問法師要怎麼玩