milkgo0913 發表於 2010-5-12 11:29:28

請問 精神35 跟 精神45 有差嗎?

剛剛看了一些文章

我想請問    精神35   何精神45的差別

魔變多??抗魔更高??   

如果說精神45魔會不會滿?

精神45 抗魔真的會比較好嗎?

因為我已經喝了萬能藥水30灌了

敏捷35精神35智力35

現在剩30罐    我在想   是把這3個喝滿

還是精神就不要點了....??

sampole 發表於 2010-5-12 11:44:57

我是喝了不少罐的精神藥水
當我喝完我按『ctrl+s』
發現我的魔防數值並沒有提高...
....=   = 所以情況怎樣我很懷疑

天堂123 發表於 2010-5-12 13:20:52

精神35與精神45以魔量來講是沒有什麽用
因為你35 有洗血一次的話 魔一般到99級就會滿了 所以這個是沒差的
精神35與精神45是有差別的
越高抗魔就會越高 這點又是有用的

nice19891108 發表於 2010-5-13 07:53:57

喝藍水的回魔量=精神-10

精神45喝藍水後=回魔+35

回魔35不包含其他裝備回魔量

tin14322 發表於 2010-5-14 00:33:48

3# 冰火天堂GM

精神35妖精的摩也不會滿
不要亂交好不好
做GM出張嘴就算了 還出一張不說實話的嘴
可悲..冰火GM的素質實在是 差!差!差!!!!!!!!!!!!!!!!

77889123 發表於 2010-5-14 09:17:42

冰火了藍ㄟGM~可見他沒玩過~無法體會!
擋不住外掛就算了~掛保證說升級線路不會在卡水不會在LAG~一切都是屁
連精神35來講~槓~妖精會滿的話~你就可以顏射在我臉上了

lovecjo4g0 發表於 2010-5-15 01:28:53

7# 77889123

法師要滿就還有點難度了   有時候要看運氣升得好就滿
升不好還是會差4~50才滿............ 精神35洗出來的結果   我那時99級 mp1863也是差好幾十

milkgo0913 發表於 2010-5-15 08:25:23

所以    各位大大

你們覺得   我還要在點精神嗎!?

我剰30罐藥水可以喝了   我是會把敏跟智喝滿

那剩最後10罐呢!?   還是點精??   還是拿來點力.....= =||

我現在拿時空弓    點力量對拿弓來說有差嗎!?

10620 發表於 2010-5-15 09:03:20

精神到24對抗魔就沒用了吧越高越多?
呵呵
頁: [1]
查看完整版本: 請問 精神35 跟 精神45 有差嗎?