deep7410 發表於 2010-5-12 08:47:13

疑心病重的硬盟匿名成員?!

ken24571398發表於 6 小時前| 只看該作者
你有沒有跟漂泊a嬰丫 密談說漲大會過去??還帶一個朋友去?

有沒有就好?

口風緊一點嘛 別隨便透露自己心意

被抓到就不要有怨言

沒有本來就沒有了!!幹麻口風緊一點? 你們又抓到啥了?
他是看我們 被你們硬盟打壓問我有沒有意願過去跟他們一起打!
你們有夠好笑的 疑心病重就算了 整天疑神疑鬼的!
心機又重只要中立盟 沒向你們示好
就是 長大要過去 咖啡? 全家? 皇族?
就要大盟打壓小盟?怕聯盟壯大?
之前 我玩火妖 ID:諾公會一樣情義
在楓葉 看咖啡的人 在打"水無痕"
我注意看了 一段時間"水無痕"都只是在打怪 沒還手!
我還問咖啡的人 他又沒要打架 你幹麻一直打他!
那時候 我又缺現金 還請他跟我買100贊 換現金!
聯盟的人還問我:我們家的"古小月"是"硬盟" "蔡小慈"的"哥哥" 你知道嗎?
我也回他說 知道 怎麼了嗎?
聯盟的人 有像你們這樣 藉口說我硬盟的人 打壓我們嗎?
結果是~~~~沒有!!!!
每個要入我們公會的人 我都歡迎!
遊戲規則:1:不介入聯盟鬥爭 2:長上線 哈拉 打屁 3:不白目惹事!
可以做到這3個簡單的條件 我就收了!
你們玩個遊戲 都可以玩到 這麼沒品 收到全家的人 就打壓我們!
說真的 "呸" 吐你們一口痰 都還覺得我得痰很珍貴 不值得吐在你們身上!
像你們玩的這麼認真 疑心病 這麼重 心機又重
勸你們 趕快去精神科 檢查一下 遲早玩到精神耗弱 變白癡! 哈哈

piglass 發表於 2010-5-12 15:30:01

他們就只會 盜用漂泊a嬰丫的ID 到處撞騙
就說了 抹黑 盜用名義 罵人父母 人生攻擊的缺德事情他們都幹光了
然後還在那假正義 噁心的要死

lovepkpk 發表於 2010-5-15 19:23:14

淚語不是也是很智障那個嗎@@

qq556000 發表於 2010-5-15 22:07:38

入全家 還在這邊說自己事情義的。。。怎麼那麼不要臉

deep7410 發表於 2010-5-16 21:56:23

我在情義 跟你們打 你們說 咖啡 全家去入一入拉
你們 要認盟徽補 我家新人 那麼多 去入聯盟的跟你們打
剛好而以拉畢竟我家有人不想打   不想影響 我家ㄉ人
結果 你們還在這說些543ㄟ打就打 廢話這麼多幹麻阿
整天 在那嗆小嗆鼻ㄟ~~要打了 又再廢話 小動作一堆
你家 秋野星川 不是上線 密我 ㄍ一ㄡˋ小好一點 不要廢話
打就對ㄌ嘴臭爆發 不是說要補到我花500 轉裝
快阿 我還沒轉裝ㄟ 在這屁話一堆 有用嗎
有夠娘砲的 丟你家硬盟的臉 笑死我ㄌ!!

love1234 發表於 2010-5-18 15:40:23

呵呵 "

很正常 他們都這樣
頁: [1]
查看完整版本: 疑心病重的硬盟匿名成員?!