撼動天堂

查看: 1814|回復: 23

打龍騎感想。

1:龍騎現在可以變身死騎,攻擊力又增強很多,加上又耐打,我不了解為何就像葉問那麼猛,還要求改強呢?
2:這職業差別隨便拿個普通武器和裝備,就可以打到別人叫不敢了,唉…
妳們不知道嗎?
某版主玩龍騎,
在他眼中的龍騎不強,希望撼動趕快改強,
只要龍騎改一點點就呱呱叫,
其他職業的問題比龍騎士還多,
他~視而不見,
因為老子玩龍騎,其他職業去旁邊玩沙~
還有技能免錢的抗暈+10....  台幣裝蔚藍也才抗暈7...

有實裝才算數吧 你真的有去實際測試過了嗎??  發表於 2014-6-7 14:01
kitty14215 發表於 2014-6-6 23:31
還有技能免錢的抗暈+10....  台幣裝蔚藍也才抗暈7...

仿官服:有實裝抗暈+10

耐久服/一般服:沒有用~變完龍外型打怪走路跟龜一樣,再取消變回來右上角那個秒數是有沒錯,但是實際上根本就沒效了心理作用而已,這部份已經有一服的玩家證實過了

對阿!有點不公平
那你是有跟拿龍騎劍打過嗎?
龍騎劍輸出低 想要對龍騎出氣幾乎都會找拿龍騎劍的
雖然目前因為可以變死騎 無法辨別是不是拿龍騎劍 所以遇到麻煩變比較少
隨便拿個普通武器和裝備都很強? 穿黃金裝 買武士刀衝到+11是不是就超強
3龍騎:不放眼,不放三害,不放聖界,不喝水4黑妖也是,只放最重要的三個技能,還是被單手雙手龍騎打死。5:裝備憾動一套測試的6:武器都+8.不點核

會玩黑邀嗎?會心一擊可不是好看的.  發表於 2014-6-11 18:54
love2437 發表於 2014-6-7 00:19
我就有打過了,單手龍跟雙手龍,根本很威,前題是對方只是拿寒冰跟憾動單手龍劍,就可以打人唉唉叫,沒放三 ...

請問你是如何判斷他是單手劍
沒變身時拿單手劍?
鎖鏈劍只有沒變身登出在進來沒順移 才會顯示是鎖鏈劍
就是這樣就算拿龍騎劍最近比較沒人找麻煩
因為看不出來他是不是拿龍騎劍
現在有活動裝 不如去體驗龍騎劍有多慘
我0轉黑妖穿活動裝雙刀都可以打贏0轉活動裝龍騎劍
你要不要自己去試看看
love2437 發表於 2014-6-7 00:32
3龍騎:不放眼,不放三害,不放聖界,不喝水4黑妖也是,只放最重要的三個技能,還是被單手雙手龍騎打死。5: ...

你黑妖只放三招技能...= ="難怪你被打趴死在地上...= ="
1.雙重破壞
2.暗影之牙
3.燃燒鬥志
  然後呢?只想攻擊不想迴避???
4.暗影閃避
5.閃避提昇
  這二招不放?我從來沒看過黑妖打架/PK不放這個的,這二招都是必放技能~
6.附加劇毒
  加減讓對方扣血技能你不放就算了,但是你足足有二招必備技能都沒放?這不是很奇怪嗎?

大家都太認真了

十萬哥只是一些時間沒po文大家都忘記了

科科

繼續跳針阿

老實說你花十萬

不會玩花一千萬你還是會打輸

多說的
黑妖 放破盔 把龍騎 打假的  

而且龍騎變身 有抗暈10 根本沒有實裝好嗎?

不要都沒有測試過 就來這裡鬼叫鬼叫
司馬中原 發表於 2014-6-7 02:19
妳們不知道嗎?
某版主玩龍騎,
在他眼中的龍騎不強,希望撼動趕快改強,

你可以不要這麼專業嗎
話說,雙手都可變死騎了,不知道還要揮什麼
80%的文都是在龍騎劍,很煩

基本上,條件相等下,龍騎本來就是吃黑妖
黑妖就算開生命、迴避提升、閃避提升,只要被龍騎恐懼到就是打假的
反之,龍騎開生命,黑妖就很難揮到了
請自行測試

兩位華生都突破盲點啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太強拉~~~~~~  發表於 2014-6-11 11:53
龍騎抗暈+10~有實裝好嗎!請自己先去試一試  根本不公平 混沌頭盔也才+9抗暈 他一個技能就+10
sephiroth 發表於 2014-6-6 23:43
仿官服:有實裝抗暈+10

耐久服/一般服:沒有用~變完龍外型打怪走路跟龜一樣,再取消變回來右上角那個 ...

抗暈+10有實裝好嗎~ 你們不信去是看看   
早就實裝了,只是他們沒變身而已。
龍騎敏捷是最低的職業 耐打板大你在搞笑喔 搞不好比妖精還不稱刀 = =
kitty14215 發表於 2014-6-8 00:01
龍騎抗暈+10~有實裝好嗎!請自己先去試一試  根本不公平 混沌頭盔也才+9抗暈 他一個技能就+10

這位天才

火龍覺醒 必須是 龍的變身 狀態  能力才有時裝

假如 變身 又變死騎  火龍覺醒圖案還在  可是沒有效果

GM證實過
80251 發表於 2014-6-11 18:52
這位天才

火龍覺醒 必須是 龍的變身 狀態  能力才有時裝

你聽你在放屁~請問你玩龍騎? 有真實測試過?  我找過8支騎士測試過 裝備:蔚藍 暈戒*1 指揮頭官 苦痛 贓CC
沒放覺醒有機率被暈到死!!放覺醒後 最高連暈3次而已  測試30分鐘

沒真實測試過請別來攪局好嗎  你應該玩龍騎 很怕被改吧
龍奇太威了...太強了
kitty14215 發表於 2014-6-11 19:27
你聽你在放屁~請問你玩龍騎? 有真實測試過?  我找過8支騎士測試過 裝備:蔚藍 暈戒*1 指揮頭官 苦痛 贓CC
...

我案火龍覺醒 然後在變身狂暴

我 01:16:13
右上圖示還在

我 01:16:22
抗暈+10有效果ㄇ

技術咨詢小狼 01:16:26
有的

技術咨詢小狼 01:16:28
你可以試試

我 01:16:36