nikon1228 發表於 2010-5-11 23:36:20

體精15智16換數以喝10罐魅水要重置?(請藏情.非洲人只較一下)

藏情:你在精華區上一說:關於喝10罐魅水之後重置在洗血.重置到底要怎樣點?
我初始是:體精15智16跟你精華區上面說的一樣.現在我72級已經點到體15精18智35空身.
也喝了10罐魅水.現在要重置.重製一開始一樣體精15智16嗎?10罐魅水的獎勵都點體嗎?
其他一樣不變精18智35.

藏情 發表於 2010-5-11 23:59:50

剛好上線看到你這篇

有贊助裝 : 初使體18 精15~16,再來升級點數看你是體25~27都可
力量型,請拿雙手杖配合技能(暴擊),當然力滿
智力型,請拿奇古獸配合技能(心靈)+2技能魔攻 <=本人測試後,發現施放技能所得知的攻擊力
差距會頗大,對象 : 100F的騎士,會很明顯施放技能的攻擊極低= =" 意思就是攻擊力很低。

最後還是先建議剛接觸先點[力量]+雙手杖+技能(暴擊)來K怪

等待官方修正好[幻術師-智力]的傷害直吧。
GM有看到趕緊修正一下,智滿+冰火裝 = 智5X吧,施放技能[心靈]比施放[暴擊]還慢ㄡ(拿奇古獸測試)

假設[智力=爆擊率],那是否奠定幻術師的命運呢? 就是拿雙手杖+力量型???
[力量=近戰攻擊力]已確定。那[智力=爆擊率]??

剛看完,日劇 : 仁醫;P

nikon1228 發表於 2010-5-12 00:29:02

2# 藏情

我還是不懂?只要是喝了10罐魅水.這10點獎勵應該點力還是體.
如果要洗血.我是否把升級獎勵拿去點體看一下案例:
初始:體精15智16.然後10罐魅水獎勵去點智.再來本來練到72級剛好有22點獎勵
體再花12點剛好體27.剩下10點花3點點精.剩下7點在補上智力
如果玩力幻.一樣體精15力15.再來點法跟智幻一樣
對了:你說拿幻杖會比奇古獸好用事嗎?
對了喝10罐魅水的用意是否不是用來點體的
因為還會洗血.是否10罐魅水是用來點力或智

nikon1228 發表於 2010-5-12 01:19:22

剛好上線看到你這篇

有贊助裝 : 初使體18 精15~16,再來升級點數看你是體25~27都可
力量型,請拿雙手杖配合技能(暴擊),當然力滿
智力型,請拿奇古獸配合技能(心靈)+2技能魔攻
藏情 發表於 2010-5-11 23:59 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
在請教一下:不管是玩力幻或智幻是否拿雙手杖都比奇古獸來的好用.
畢竟像你說的:GM還沒改幻術智力部分攻擊數據
我剛剛有去試創兩隻力幻.第一隻:體精力都15.第二隻:體13精15力17
兩隻體的部份要洗血是否都要點到27比較保險?
力15跟力17差在命中2.命中有比較重要嗎?我本身有冰火裝+世紀武器
頁: [1]
查看完整版本: 體精15智16換數以喝10罐魅水要重置?(請藏情.非洲人只較一下)