deep7410 發表於 2010-5-11 22:02:54

只能硬盟亂人 別人都不能亂硬盟!?

今天早上到楓葉無聊練練!!
還是跟最近一樣 一群硬盟的人員~
之前想練不想理你們 被你們亂 被你們補
快一個星期多 我有還手嗎?
現在 我不想練了 開始玩你們?
會氣? 會賭濫? 實力還說 要補到我花500轉裝備?
尊絕 你不是說 嘴砲只會讓人感到你沒實力?!
結果 被玩 還大喊 說那麼多 能證明什麼?
維納斯 還跟我說 今天想練 不想打?
告訴你~ 你想練 甘我屁事哦!
別人想練 你們有讓他們練嗎?
我想練 你們有讓我練嗎?
玩你們 剛好而已 哈哈!
氣阿! 你們越氣我越爽!
只會說伊凡把遊戲 看很重?
我看你們才是吧!
遊戲而已 大不了 被你們圍點補刀掉%而已!
有差嗎我又不會痛
還有 我今天會這樣 還不是你們先造成的!

ken24571398 發表於 2010-5-12 02:19:42

你有沒有跟漂泊a嬰丫 密談說漲大會過去??還帶一個朋友去?

有沒有就好?

口風緊一點嘛 別隨便透露自己心意

被抓到就別有怨言

deep7410 發表於 2010-5-12 08:27:27

沒有本來就沒有了!!
他是看我們 被你們硬盟打壓問我有沒有意願過去跟他們一起打!
你們有夠好笑的 疑心病重就算了 整天疑神疑鬼的!
心機又重只要中立盟 沒向你們示好
就是 長大要過去 咖啡? 全家? 皇族?
就要大盟打壓小盟?怕聯盟壯大?
之前 我玩火妖 ID:諾公會一樣情義
在楓葉 看咖啡的人 在打"水無痕"
我注意看了 一段時間"水無痕"都只是在打怪 沒還手!
我還問咖啡的人 他又沒要打架 你幹麻一直打他!
那時候 我又缺現金 還請他跟我買100贊 換現金!
聯盟的人還問我:我們家的"古小月"是"硬盟" "蔡小慈"的"哥哥" 你知道嗎?
我也回他說 知道 怎麼了嗎?
聯盟的人 有像你們這樣 藉口說我硬盟的人 打壓我們嗎?
結果是~~~~沒有!!!!
每個要入我們公會的人 我都歡迎!
遊戲規則:1:不介入聯盟鬥爭 2:長上線 哈拉 打屁 3:不白目惹事!
可以做到這3個簡單的條件 我就收了!
你們玩個遊戲 都可以玩到 這麼沒品 收到全家的人 就打壓我們!
說真的 "呸" 吐你們一口痰 都還覺得我得痰很珍貴 不值得吐在你們身上!
像你們玩的這麼認真 疑心病 這麼重 心機又重
勸你們 趕快去精神科 檢查一下 遲早玩到精神耗弱 變白癡! 哈哈

ken24571398 發表於 2010-5-12 09:49:03

沒答應過??

deep7410 發表於 2010-5-12 10:12:55

要貼 就貼全部 只貼2句?
事情前後 公開啊~~ 不敢哦??
這樣代表什麼?你們打壓我們 我們討論要不要入他的盟!
跟你們這大盟打?會過分嗎??
真好笑 也不想想 你們的人多少 台裝一堆 好幾轉的一堆!
我們家 還一堆新手!! 你們這樣打壓我們不會覺得丟臉哦?

ken24571398 發表於 2010-5-12 10:15:16

那就是想過去就對了嘛?

ilove131 發表於 2010-5-12 12:27:53

在天堂 沒有所謂的中立盟 ;P

piglass 發表於 2010-5-12 15:20:36

唷唷唷~~
總算承認那個假的漂泊a嬰ㄚ(阿) 是你們搞的啦?
騙裝備騙龍水 不是很會說
你們這麼沒品打你們剛剛好 少說的義正嚴詞 笑死人!!

ken24571398 發表於 2010-5-12 23:53:05

你說我們騙你龍水騙你裝備?我還說你騙我帳號騙我失身勒....幹
只會亂掰一堆有的沒有的

deep7410 發表於 2010-5-13 00:04:55

你們作風 那麼臭 心機又重
冒用ID 拐吃騙幹 不敢承認哦?
不是上線 密我說 叫我ㄍ一ㄡˋ小 好一點
怎麼 現在不敢承認了?

ccu700608 發表於 2010-5-13 15:02:22

雞巴硬拉去死啦幹嘴砲

怕中壢猛漲大打死他們

怕別人變強沙爆他們

硬盟都是爛盟中立盟的小心喔總有一天輪到你們被他們追殺

看你們很多人他們會派人過去臥底   心機很重的硬喔

我相信總有一天五福的會幹死你們硬盟   看到ID就亂補   你們也可以花500轉拉

piglass 發表於 2010-5-13 16:32:50

上面那張圖片就是假id騙的
你他媽智障加腦殘 連自己貼的東西都不敢承認?
放大圖一看就知道是假的
你跟我亂嘴跑啥? 你幹啥? 有啥資格跟我說幹?
腦殘點ㄚ你

qq556000 發表於 2010-5-14 16:30:13

上面那張圖片就是假id騙的
你他媽智障加腦殘 連自己貼的東西都不敢承認?
放大圖一看就知道是假的
你跟我亂嘴跑啥? 你幹啥? 有啥資格跟我說幹?
腦殘點ㄚ你
piglass 發表於 2010-5-13 16:32 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你比較腦殘,他用假ID套淚語的話!

結論: 做賊喊抓賊!被打就打回去∼來論壇訴苦= =?

deep7410 發表於 2010-5-16 22:16:41

不是訴苦 幹麻訴苦阿
打就打阿上來 讓其他人 知道你們這些人 手段高阿
不想打怎麼 心機重到 搞到中立盟 出來打
一群 腦殘 整天在搞手段 抹黑   嘴砲 廢話真多

love1234 發表於 2010-5-18 15:32:31

哇靠 為什麼你有漂泊的帳號阿 ?

你跟他交情什麼時候那麼好ㄚ?

笑死人了 別自打嘴巴了

只會開假ID 套話 ?
頁: [1]
查看完整版本: 只能硬盟亂人 別人都不能亂硬盟!?