80251 發表於 2014-6-3 19:31:09

撼動GM 請近來

1.大楓葉大櫻花地圖 新守護神數量大幅減少 改為舊的守護神

撼動當初的果斷 堅持跑去哪了????

撼動 難怪 人數越來越少

掛機的玩家 不好掛了 就一直在PO文砲轟 守護者 怎樣的

撼動 帶種一點好嗎???   之前論壇 提到會一直點到守護者??

我自己練6個多小時怎從來沒打到過守護者???說 會不小心 打到 唬爛在大一點

abc2392 發表於 2014-6-3 19:37:11

沒有辦法阿!因為斷了掛機的財路,氣阿!

crk00051 發表於 2014-6-3 19:43:52

我想板大沒有點到是因為版大是進戰的吧?
如果拿弓 點到機會可能會比較大

撼動客服 發表於 2014-6-3 19:48:24

請問大櫻花跟大楓葉是不是改成目前的數量掛機就打不到雪人了
等你發現以目前的數量掛機可以在上面正常打不到雪人再來反映謝謝

放200只有效果 放50只也是同樣的效果
為何要選擇放200只為了增加讓普通玩家點到的機率嗎

730110 發表於 2014-6-4 00:18:49

記者最前線 發表於 2014-6-4 12:10:59

掛機是順移然後滑鼠游標以畫同心圓的方式點怪攻擊,雪人數量多少就決定掛機打到的次數多寡,影響的是掛機練功的快與慢還有打到寶的多與少!gm杜絕掛機的心大家看到了,就差要杜絕到什麼程度!
建議雪人明顯一點,約大越好(掛機容易打到、一般玩家看的到,那麼明顯在點到就別怪人了)

abc2392 發表於 2014-6-4 19:23:48

說的好,我看又是那些使用掛機的怕了?在這裡說些543的,說真的,我到現在還沒打到過雪人或守護者。

你想證明什麼 發表於 2014-6-6 11:05:00

講明白點
會出來反應太多的玩家不就是
為了想〝分心〞練功而反應的嗎?

我也在練這麼久從沒打到過 (拿弓)
就算不小心打到也能很快飛走
根本一點都沒大礙

GM考量是數據嗎?
200跟50寧願選擇數據少的不佔容量

但目的是減少玩家打到被打死的機率的話
怪他們不轉專心吧
每款遊戲都是玩家要去適應

不代表任何好壞立場
客觀看待

abc2392 發表於 2014-6-6 16:49:45

說的好,我還覺得楓葉.櫻花雪人還真的很少,因為地圖多少有死角。
頁: [1]
查看完整版本: 撼動GM 請近來