chen1032 發表於 2014-6-2 12:19:33

撼動 雪人 太多 而且太猛ㄌㄅ

剛剛 不小心點到 雪人結果 一萬八千滴血秒殺會不會太扯~~

chen1032 發表於 2014-6-2 12:20:57

都還來不及 照相死亡 又當機
人物死亡 會當機 到底有沒有改好~~

chen1032 發表於 2014-6-2 12:25:22

想一想 真ㄉ超扯不小點到
被消 然後究光一萬八千多滴血 就噴ㄌ馬上倒地
連飛都來不及飛

jackopen 發表於 2014-6-2 13:33:07

杜絕外掛!難道你掛傻了嗎?

jackopen 發表於 2014-6-2 13:33:07

杜絕外掛!難道你掛傻了嗎?

58656699 發表於 2014-6-2 14:32:26

把雪人放在手動看的到的地方也能防外掛!!主要是藏在樹裡很自然就去點了@@
我也被射死好多次= =

abc2392 發表於 2014-6-2 15:23:17

我覺得放在那裡不錯,非常支持gm做法

kiwibaby 發表於 2014-6-2 17:47:19

這樣的量跟強度 根本造成玩家不便 建議1.修改強度 2.移除 3.把楓葉跟櫻花的樹 都拔走 讓場面看得清楚點

peace530530 發表於 2014-6-2 18:30:15

kiwibaby 發表於 2014-6-2 17:47
這樣的量跟強度 根本造成玩家不便 建議1.修改強度 2.移除 3.把楓葉跟櫻花的樹 都拔走 讓場面看得清楚點

版大你好:
答:
1.不建議修改~~
2.不會移除
3.楓葉跟櫻花的樹 有二個地方不必要移走~都有保持~~
如果手動..看到同ID怪~請直接飛走~才不會打到真正守護神....
掛O的話....都直接會打守護神...才會杜絕外掛~~

chen1032 發表於 2014-6-2 19:17:15

守護者 太多難免會不小心點到強度又太扯ㄌ
一不小心點到 相消 究光 一萬八千多滴血 馬上全噴
討和魂 也不這樣討ㄉ   而且剛剛還在線上跟朋友聊
好幾ㄍ 都不小心點到也死ㄌ好幾次為免扯到過頭ㄌㄅ
一萬八千滴血ㄋ 一ㄍ究光就死會不會扯過頭ㄌ

暗殺部隊 發表於 2014-6-2 20:22:28

真的會不小心點到雪人

撼動遊戲 發表於 2014-6-2 21:33:50

那只有建議你把血喝滿

chen1032 發表於 2014-6-2 23:38:02

不要講那ㄍ瘋話每ㄍ人都有錢喝滿嗎?講那些沒有營養ㄉ話
建議守護神 攻擊 改低一點 才不會 死那麼多手動ㄉ玩家
一發就光就噴快兩萬滴有點扯過頭ㄌ

abc2392 發表於 2014-6-2 23:44:09

我覺得守護神根本沒影響練功,反而外掛真的變少,棒

abc2392 發表於 2014-6-3 14:00:44

守護者還好吧!我就看到很多玩家都單吃的下來了。

Miss老佛爺 發表於 2014-6-8 05:25:24

習慣就好了@@

chen1032 發表於 2014-6-8 23:06:54

一堆人 都不小心點到雪人都來不及飛 就躺地ㄌ
尤其是 拿弓ㄉ玩家光走路 就不小心點到
常常被雪人 秒   要防掛機 也要討對人
一堆手動ㄉ玩家都被 雪人玩死這樣要辛辛苦苦練ㄉ趴數
還有和魂(又改難掉 不好打 )不都白費ㄌ嗎?
這樣不就白打 白練ㄌ
頁: [1]
查看完整版本: 撼動 雪人 太多 而且太猛ㄌㄅ