hk84888863 發表於 2014-6-2 08:58:07

守護神 小建議

本 我是直接找克服 建議 但他叫我來這PO文看反應
我個人贊成官方這樣幹雖不便   但我爽......
但希望能改一下
1.雪人改成怪手 葛林這種超小型怪 掛機不靠眼睛看   改在小 也沒差(我個人是希望小櫻花要另案討論 整各地圖都被櫻花遮掉..改啥都粉危險)
2.也是 大家最怕ㄉ...首互別丟究光了......所有誤觸ㄉ 都是死在這招....1發2萬多......非都沒機會...

peace530530 發表於 2014-6-2 14:38:28

版大你好:

1.雪人改成怪手 葛林這種超小型怪 掛機不靠眼睛看
改在小 也沒差(我個人是希望小櫻花要另案討論 整各地圖都被櫻花遮掉..改啥都粉危險)
答:想改怪手(小小型怪物)~不容易點到..反而..對掛機有利....所以保特雪怪中型...所以不建議更改....

2.也是 大家最怕ㄉ...首互別丟究光了......
所有誤觸ㄉ 都是死在這招....1發2萬多......非都沒機會...
答:是的...對掛機很有利的..掛機打守護神就為秒...手動的話..就會避開.....為了防掛機而己...

gv390kimo 發表於 2014-6-2 12:14:30

1.太小的,基本上手動也會眼殘...,小櫻花可以改成大怪圖檔,因為有時候真的都會被遮住
2.一定要丟究光的,現在掛的很多都是要掛物資不是要掛等級(血量破3w也是有人在掛),你不丟究光
他打一打就飛了,一點都沒效果
ps.昨天又有看到掛機打雪人被打趴..XDDD

abc2392 發表於 2014-6-2 15:20:15

我希望守護神多一點,怪物跟守護神一樣外表,這樣比較好

abc2392 發表於 2014-6-3 14:05:44

雪人就有玩家單吃下來了。

dmkennyelva 發表於 2014-6-3 14:18:26

現在這樣很好啊!! 雪人白色的很明顯, 很清楚啊~而且不小心點到馬上飛就好, 他又不會馬上丟究光, 頂多被消而已, 變捲很貴嗎???? 現在地圖乾淨多了!! 支持現在~~+1

abc2392 發表於 2014-6-3 14:36:03

假如雪人會掉寶,我相信很多人會去吃
頁: [1]
查看完整版本: 守護神 小建議