gea3719 發表於 2014-6-2 07:54:56

GM..掛機與人在存在問題..是否考慮別管太嚴....

我個人喜歡邊看影片邊練功....

為何在沙漠變紅,不過是飛...定點燒(我看影片就是飛 定點燒..但人還是會邊看游戲螢幕..)....為何這樣就算違法...玩遊戲還不能這樣玩會不會管太大了一些....

怎麼不是GM問他問題...沒回答就飛走~在鎖就好不是?

為何是先殺在問人是否在嗎..........是不是管太多一些....

我人本尊~這樣被殺死會很無奈

就算您們團隊要杜絕這種歪風(人在練功方式也要被管..?)...也很難

大家開個分身這樣打..您們應該有殺不完的玩家才是..但今日您好像影響到單純手動的玩家了...
一些人好像看不大董我所講的練功方式...而不是跟外掛一樣~人不在定點燒 飛...

定點燒 飛 GM對話沒反應在殺不就好了(怎不直接鎖)....殺有用?指視影響到手動定點燒的玩家而已...

cryeyes1 發表於 2014-6-18 19:49:20

掛機本來就要嚴格控管,開小門讓版主所謂的「邊看影片邊玩遊戲」可以通過認可的話,未來將勢必有更多的「疑似掛機」來跟撼動團隊吵。

舉幾個例來說,您可以邊看影片邊玩,爾後有個玩家跟GM講說,我只是去上個5分鐘廁所怎就把我鎖了...?
先前還有玩家跟GM講說,我只是用硬幣卡按鍵、或是自己寫個小程式固定按按鈕而已,這樣也被鎖...?

說句不客氣的,我也被GM問過話,在100樓,我馬上就反映說「100樓龍水是不是鎖起來了??」...我也不爽啊!!掉寶率調那麼低,打了一肚子火,還被白目舉報掛機....
GM要鎖也有原則,一是玩家舉報、二是自己發現,但無論如何一定都是觀察很久了,才會鎖號。

撼動裡面也不乏大咖玩家被鎖號的故事,絕大部分都是自己鼻子摸一摸認倒霉,版主有沒有掛機,我想自己心裡面最清楚。

撼動的原則就是不准用任何方式自動打怪,會被殺,必然是版主您遊戲角色的動作行為跟掛機一樣,或許改變一下自己的遊戲習慣會比較好一點,以上。

asd112233 發表於 2014-6-2 08:10:32

給你建議 不如你換個遊戲

豬杉軍 發表於 2014-6-2 09:07:55

要掛機你怎不滾去 玩正服 PO這廢文丟臉   滾吧!!

司馬中原 發表於 2014-6-2 09:33:59

掛機 無誤~

活命比菲多 發表於 2014-6-2 09:35:28

怎麼不抓到一次就永久鎖IP呢@@

林老師 發表於 2014-6-2 09:52:45

腦殘 無誤!

守護者 發表於 2014-6-2 11:41:03

嗯阿 我也覺得太嚴了!!!哪有先把人殺死 再問的!!!一點也不尊重玩家GM不知道在囂張什麼真的看不懂

dmkennyelva 發表於 2014-6-2 11:41:16

要看影片∼那你還玩個屁!!

gea3719 發表於 2014-6-2 12:18:33

有些人好像看不懂人話

都說人在~邊玩邊影片~懶得走路等怪來在燒

這算掛機?不懂要問阿~只會嘴砲有用?

還有~有人規定不能看影片邊玩?

你好認真喔~嚇死我了ZZ

gea3719 發表於 2014-6-2 12:24:52

豬杉軍 發表於 2014-6-2 09:07
要掛機你怎不滾去 玩正服 PO這廢文丟臉   滾吧!!

文盲好像比較該滾...為您父母感到悲哀~已哭...

jackopen 發表於 2014-6-2 13:34:25

要掛就掛還發這種垃圾文討溫暖?你怎麼了?

jackopen 發表於 2014-6-2 13:35:54

真的要這樣持續下去,撼動越來越才有人回鍋

豬杉軍 發表於 2014-6-2 23:47:59

好認真喔.....冷靜點!!!

b9953311 發表於 2014-6-15 09:08:30

豬杉軍 發表於 2014-6-2 23:47
好認真喔.....冷靜點!!!

你還在冰火天堂喔ㄒㄒㄒ:P :P :P ;P

aaa753123 發表於 2014-6-16 19:29:44

掛機狗滾掛機狗滾滾滾滾

dislie 發表於 2014-6-19 01:06:28

掛機上來取暖喔

BBT 發表於 2014-6-19 08:22:30

支持撼動 努力抓外掛 杜絕殘障人士快去領殘障津貼 買龍水

dislie 發表於 2014-6-21 02:40:03

你是一邊開自動練功一邊看影片吧
被人檢舉GM來的時候你在回來說人在吧
死掛機快滾

Miss老佛爺 發表於 2014-6-21 06:37:58

我也常被我老婆罵...

說玩遊戲就玩遊戲~看電視就看電視~

又要玩遊戲又要看電視~

很浪費電耶...就常常把我的電視給關掉...

所以~建議你還是改一下習慣好了~不然真的很浪費電...
頁: [1]
查看完整版本: GM..掛機與人在存在問題..是否考慮別管太嚴....