gea3719 發表於 2014-5-29 13:45:16

化骨龍到底有沒有主動攻擊玩家? gm請進好嗎?

為什麼有些人到現在都還是變身不會被化骨龍打?...

為什麼有些人是變身,化古龍就會開始追?

龍島寶都改低了....還把化骨龍變成主動怪,然後有些人就不會被追?什麼情況...

撼動客服 發表於 2014-5-29 14:15:44

化骨龍之前沒人反映這個問題
但是按我們的設定是龍島上所有的怪除龍島龍王
其它都會攻擊有變身的玩家
這個一直沒有調整過

KOEI004 發表於 2014-5-29 17:28:42

其實是友好度問題 只要你是火焰之影陣營 就不會有被攻擊的問題 前提是你不能在牠面前打怪

sephiroth 發表於 2014-5-30 02:20:21

KOEI004 發表於 2014-5-29 17:28
其實是友好度問題 只要你是火焰之影陣營 就不會有被攻擊的問題 前提是你不能在牠面前打怪

真厲害你突破盲腸了...@@"這一點我都不知道...>"<,那他身上就有友好度了...QQ",這樣子火焰之影陣營的人不就不能打他了嗎?把他打死就會回扣四倍友好度...@@"
  歡迎大家血石碎片多吃一點...XD,或者原生魔族小兵BOSS多殺一點,這樣子去龍島就不會被化骨龍追著打了...XD,這算遊戲小技巧還是算BUG呢...QQ"

KOEI004 發表於 2014-5-31 10:01:09

sephiroth 發表於 2014-5-30 02:20
  真厲害你突破盲腸了...@@"這一點我都不知道...>"

其實 這也不是BUG 只是剛好GM用到該 怪物的模型   所以會套用到相對應火焰之影這隻怪物所以就會產生這樣結果 只是基於探索問題 GM其實不方便公開只是前陣子 提高血石碎片你不覺得很好玩嗎
頁: [1]
查看完整版本: 化骨龍到底有沒有主動攻擊玩家? gm請進好嗎?