無奈囉~ 發表於 2014-5-29 12:38:06

飛龍6皆娃娃甚麼時候要處理GG

我想這該處理了吧?都好久了不是?
有人建議1.2倍爆擊改掉
有人建議改成抗暈+1~3
有人建議+屬性防禦...之類的

turbo 發表於 2014-5-29 14:44:07

唉~飛龍早已被放棄

auto 發表於 2014-5-29 15:24:32

飛龍應該再增加減傷

無奈囉~ 發表於 2014-5-29 16:16:39

auto 發表於 2014-5-29 15:24
飛龍應該再增加減傷

我想……是不可能了。

無奈囉~ 發表於 2014-5-29 16:17:05

auto 發表於 2014-5-29 15:24
飛龍應該再增加減傷

我想……是不可能了。

r077216003 發表於 2014-5-29 17:21:51

開放龍之怒吧   都還沒開放就又被禁了..都不知道 龍之怒效果說

89812916 發表於 2014-5-29 17:22:49

qwerty74100 發表於 2014-5-29 17:52:04

誠心發問 到底不好用在哪 問題二幾位老說飛龍不好的 六階了是否;P

turbo 發表於 2014-5-29 18:15:46

就是六階才來回文:loveliness:
每次更新都有重新測試
一樣爛

守護者 發表於 2014-5-29 18:51:51

上個月GM連改一個月了你們這樣還不滿意嗎??GM有沒有用心我想大家都看的到!!!都多久沒看到飛龍文了居然還有人在PO   無言~"~

無奈囉~ 發表於 2014-5-29 20:21:44

qwerty74100 發表於 2014-5-29 17:52
誠心發問 到底不好用在哪 問題二幾位老說飛龍不好的 六階了是否
小妞飛龍都6皆
我想妳應該沒有吧?不然可以比較以前沒那個爆級的時候差別
妳知道如果時空的兩倍爆級和飛龍的1.2倍爆級要同時出來的時候系統是
以1.2倍爆級傷害出來而時空的兩倍是不會出來的這樣不知道妳懂不懂。
反正就是時空兩倍爆級龍盔的麒麟兩倍如果要和飛龍的1.2同時要出來的時候只有爆級最養的
1.2出來。
才想叫gm改掉!
不會有衝突的意思

無奈囉~ 發表於 2014-5-29 20:34:02

守護者 發表於 2014-5-29 18:51
上個月GM連改一個月了你們這樣還不滿意嗎??GM有沒有用心我想大家都看的到!!!都多久沒看到飛龍文了居 ...

我是問過g說還會調整只是都好久了,發個文提醒他一下

longman777 發表於 2014-5-29 23:25:13

對!我就是覺得有衝突才賣玄武頭盔賣掉!
小妞1.8倍爆擊跟時空2倍爆擊~突然來個1.1倍玄武爆擊感覺衝突很大!
脫掉玄武盔在天空打怪還比較快~不然1.1倍的爆擊感覺就浪費了一次爆擊

qwerty74100 發表於 2014-5-29 23:38:42

無奈囉~ 發表於 2014-5-29 20:21
小妞飛龍都6皆
我想妳應該沒有吧?不然可以比較以前沒那個爆級的時候差別
妳知道如果時空的兩倍爆級和 ...
有空可以查一下我的文章!! 飛龍我一直當他是被一群圍毆的寵物 我從來不把他當輸出寵物
;P
相對的 你所說的衝突 以上該有的東西我都有效果一樣都會觸發 我還有連續戒指爆級 頭盔爆級 飛龍爆級 三牌同時間出來:lol

重點我只看打架 所以有沒有全時空對我來講不重要耶我比較懷疑你 沒有雙滿寵物 才會這樣不滿意吧:lol
不然帶小妞 不一樣也會衝突到 好奇怪的說法.......:curse:

qwerty74100 發表於 2014-5-29 23:46:20

無奈囉~ 發表於 2014-5-29 20:34
我是問過g說還會調整只是都好久了,發個文提醒他一下

恩 有圖有真像 !! 你真的非常認真的兩隻都招出來的好好測試過一百場以上嗎??:o

還有最後強調 我招飛龍 只有在騎下等人飛點抓我就簡單想要他的檢傷而已

飛龍 9階防禦 反叛者 +9沉穩 <~~所以我只把飛龍當作檢傷用寵物 那你呢???;P

turbo 發表於 2014-5-30 00:39:33

我也曉得飛龍是要用在團戰圍毆
我所謂的測試效果不佳是指當撼動幾乎所有裝備都是增加攻擊力及爆擊力
飛龍那點減傷真的是太少了

無奈囉~ 發表於 2014-5-30 01:25:03

qwerty74100 發表於 2014-5-29 23:46
恩 有圖有真像 !! 你真的非常認真的兩隻都招出來的好好測試過一百場以上嗎??

還有最後強調 我招飛龍 ...

小妞我是吃王用
飛龍當然是pk打架用比較多

sephiroth 發表於 2014-5-30 02:25:55

我看只剩下二條路了...@@"

1.小妞再漲5000贊幣...= =",這樣子大家就沒話說了,之前漲5000贊幣也是大家互相發文害的,一直拿小妞跟飛龍價錢來比較來吐,結果造成小妞漲5000...= ="

2.其他玩家建議的能力值...

turbo 發表於 2014-5-30 03:22:00

再漲也沒理

qwerty74100 發表於 2014-5-30 04:11:58

turbo 發表於 2014-5-30 00:39
我也曉得飛龍是要用在團戰圍毆
我所謂的測試效果不佳是指當撼動幾乎所有裝備都是增加攻擊力及爆擊力
飛龍 ...

對阿 真的太少了 我也希望減傷可以改60 ~~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 飛龍6皆娃娃甚麼時候要處理GG