sephiroth 發表於 2014-5-26 02:29:22

特殊死騎 闇黑/雷霆/黃金/焚焰死亡騎士

這是遊戲中無法打怪獲取的變身卷軸,這是由KEED版主前幾週跟我說的只有天堂商城販賣而已,剛剛去查了一下資料~

巴哈~變身特化卷軸「雷霆死亡騎士」的攻擊與施法速度

透視鏡~四種死騎攻速表~

看起來比較爛硬直還比較高是0.25,但是有特殊能力?我不知道6.1版是否有這四樣變身

可變身為特殊的死亡騎士,變身後可增加能力值:防禦-2、魔法攻擊+2、攻擊成功+2、近距離額外傷害+2。

如果有開放我建議用賣的比照天堂商城販賣一樣,這是一個回收消耗贊幣的好地方

1.開放了玩家自行決定是否會去購買,如果玩家想用打的可以去打汗血寶馬獲取特羅斯卷軸,但是我覺得很花時間...@@"

2.有特殊能力可以吸引玩家消費購買使用,秒數好像是1800秒的樣子效果比蛋糕好(蛋糕10分鐘)

又有新的四種死騎變身玩家天天都要練功變身,需求量肯定不少就看GM怎麼販賣,目前二服燃燒的心一個差不多一百萬左右,要集滿十個就要一千萬,等於特羅斯變身一張=2贊幣左右的價錢(二服物價),就看GM要怎麼設定怎麼賣了~以上純提供參考~

一贊幣買一張
一贊幣買二張
一贊幣買三張
---------------------
2贊幣買一張
3贊幣買一張
4贊幣買一張
--------------------

價錢設太高肯定很少人買單消費,價錢設低一點玩家一定買...@@",一贊幣買三張可以用很久我至少買個2000~3000張來用,但是我覺得不會賣那麼便宜...@@",平衡點請GM自己抓

asd112233 發表於 2014-5-26 11:56:17

現在相消 那麼準 我看 算了吧!!

asd112233 發表於 2014-5-27 05:57:41

你這樣講就錯了 我從頭到尾 沒跟你講到打架
難道你能保證你練功 人家不會消你??
打架吃巧克力!!也是有人消到 不如不吃!!
吃了 沒1分鐘就被消
我相信 沒有人會笨到一直吃吧!!

KEED 發表於 2014-5-27 07:56:52

asd112233 發表於 2014-5-27 05:57
你這樣講就錯了 我從頭到尾 沒跟你講到打架
難道你能保證你練功 人家不會消你??
打架吃巧克力!!也是有人 ...
用90級變捲都有人專程來消的
何況是雷霆死亡騎士
只能使用時盡量低調點
比較情況日出之國變捲比較冷清點
也沒有人特別去抓那個來消

asd112233 發表於 2014-5-27 17:06:07

低調點的話 我可以建議玩家
去蛇女區 打蛇女!!
頁: [1]
查看完整版本: 特殊死騎 闇黑/雷霆/黃金/焚焰死亡騎士