記者最前線 發表於 2014-5-26 00:50:24

廢物完美無缺!連續死兩天?

完美智缺~連續死兩天?
小編問你
是不是跟同性戀盟的Tin搞在一起
所以才會連死兩天?
原來狂戰有很多公車以外~還有很多斷背山~

鷹眼般的專注 發表於 2014-5-26 14:53:38

就說了,廢物阿發帶隊,"狂站"會死一堆。

阿發沒有他男朋友金昌秋再,沒有安全感。

RC講話不清不楚,請問廢物發你是再捲舌殺小啦:P:P:P

DavidLoman 發表於 2014-5-26 15:01:11

鷹眼般的專注 發表於 2014-5-26 14:53
就說了,廢物阿發帶隊,"狂站"會死一堆。

阿發沒有他男朋友金昌秋再,沒有安全感。

阿發表示:騎士肥窩騎士肥窩(卷舌)

結果一堆騎士飛回盟屋(問號)

阿發:.......

狂站眾騎士:(OS:不是叫我們回窩嗎?)

阿發:.........(OS:為什麼我要卷舌)淚奔 哈哈哈;P

米修出廢物 發表於 2014-5-26 15:13:04

DavidLoman 表示 幹 我媽怎把我生得這麼矮又肥? 可以砍掉重練嗎?淚奔 哈哈哈;P

DavidLoman 表示 幹 都是我媽把我生這樣 害我追女友都追不到 只好看A片打手槍 淚奔 哈哈哈;P

你有要緊嗎 發表於 2014-5-26 16:04:02

胖盟大聯盟人多打輸人少,又開幾個帳號在論壇消毒了,實在可笑。

鷹眼般的專注 發表於 2014-5-26 16:56:23

你有要緊嗎 發表於 2014-5-26 16:04
胖盟大聯盟人多打輸人少,又開幾個帳號在論壇消毒了,實在可笑。

我們有打輸嗎?我們有打輸嗎?我們有打輸嗎?我們有打輸嗎?

又再揮人數比他們多了,對啦,狂站聯盟的都是剛好路過,難後又剛好消到,又不小心冰到

妳看看"狂站"有多犯賤,聯盟死了一律當他們空氣,影片後面還感謝奠盟 神幻,我看根本就是在謝辛酸的

你們再論壇好幾個分身再消毒,哥知道,都只是剛好路過的,哥就不跟你們計較了,祢真的越來越要緊了祢。

你確定 發表於 2014-5-26 17:02:08

胖盟大聯盟人很多,狂戰聯盟的人就很少?

奠盟、神幻、t盟都不是人?

還是他們殺了人才是自己人,被殺時就是路人?

不要討人泡 發表於 2014-5-26 22:55:09

你確定 發表於 2014-5-26 17:02
胖盟大聯盟人很多,狂戰聯盟的人就很少?

奠盟、神幻、t盟都不是人?

他們就不要臉阿
你看菌菌

字又打錯了 發表於 2014-5-26 23:44:33

你看看狂站   騎下不敢對撞馬上跑來論壇討

DavidLoman 發表於 2014-5-27 09:04:54

米修出廢物 發表於 2014-5-26 15:13
DavidLoman 表示 幹 我媽怎把我生得這麼矮又肥? 可以砍掉重練嗎?淚奔 哈哈哈

DavidLoman 表示 幹 都 ...

:$幹嘛這樣 你不如誇人家花心或者濫交這樣不是比較多人支持你嗎?

你這等於免費在幫哥打廣告說你忌妒哥的容顏 你壞壞 ;P

1111 發表於 2014-8-13 23:21:37

今天牠又死了
頁: [1]
查看完整版本: 廢物完美無缺!連續死兩天?