0938369866 發表於 2014-5-26 00:14:28

活動這次好差的獎品

沒100%防捲   只有附魔石   龍血石    真的好差   好小氣無言:@:@:@:@

gv390kimo 發表於 2014-5-26 00:16:11

活動少,說沒活動
活動多,說獎勵差
獎勵好,說條件高
條件低,說太好取得

無言...

您老師勒 發表於 2014-5-26 00:20:13

獎勵差是應該的
不然太快封頂
遊戲只會加速滅亡
懂了嗎 小低能??

sephiroth 發表於 2014-5-26 01:06:51

霸王戒指不是寶...{:3_63:},裝上去昇級時空武器傷害一階爆擊,而且還可以轉移給分身用還不好...,那你到底要什麼???

還是你想挑戰~"超級任務"~{:3_63:},之前有個活動是收集傲慢塔1~9F傳符+一些材料,可以換取龍水十瓶幻水十瓶還有其他什麼東西我忘了,東西就那幾樣一定換的到的不會給你開出蛋糕跟結晶石,請問你想要挑戰看看嗎?有人解了半年才解出來?

iso168 發表於 2014-5-26 02:38:53

現在水魔眼比地魔眼貴耶,獎勵不因該改一下嗎??

kkkkkkkk 發表於 2014-5-26 02:52:17

獎勵本來就不應該給太好 只會加速伺服器死亡

不過兩階段的總第一名 是霸王戒指 比百武好可以賣又可以轉移

就算獎品差 我想還是會有人想拚 霸王戒指(除非碎片好掉 戒指也好掉)

如果有人想拚霸王戒指 我想第一名的量還是很可觀

qwerty74100 發表於 2014-5-26 03:06:13

百分百 我甘願霸王戒指 還有一點 再怎樣做都會有酸民的 試問那位該該叫先生 可否問問 你有沒有參加過活動 拼過名次呢????;P

qwerty74100 發表於 2014-5-26 03:07:52

百分百 我甘願霸王戒指 還有一點 再怎樣做都會有酸民的 試問那位該該叫先生 可否問問 你有沒有參加過活動 拼過名次呢???? 還有查了一下你的文章 幾乎都抱怨文 廢話文 建議你不如多陪陪家人卡實在

1011 發表於 2014-5-26 11:54:32

我覺得很合理啊 有霸王戒
頁: [1]
查看完整版本: 活動這次好差的獎品