ccc173 發表於 2014-5-24 02:07:56

可以拿雙手變死騎放屠宰的龍騎,想到就好恐怖哦!

可以拿雙手變死騎放屠宰的龍騎,想到就好恐怖哦!

我要換職業!!

KEED 發表於 2014-5-24 11:24:23

yahch52040 發表於 2014-5-24 11:04
只是換個外觀而已 又沒什麼 大驚小怪

...這個問題不是只有外觀
很多地方鎖鏈劍變比較方便
最大差距就是傷害硬直

victor0980 發表於 2014-5-25 17:31:19

iso168 發表於 2014-5-25 01:52
以增加遊戲性的角度來看,

我個人士支持龍期可以變死騎,

前陣子有雙手龍騎變死騎,改回來最主要是因為單手龍騎攻速快+弱點曝光,威力太大,所以才改回來
當時還無法屠宰者
現在又改回來雙手龍騎變死騎而且變相能屠宰者太恐怖了
武器降低那一點點素質有差別嗎

何不改成 龍騎變死騎不會出現弱點曝光要狂暴將軍才會這樣子一次到位 要變啥玩家就自己取捨

ibm 發表於 2014-5-24 03:24:30

換阿這樣才能再賺一筆

victor0980 發表於 2014-5-24 10:44:46

降低時空武器數值少那一點點有跟沒有一樣建議不如直接降低弱點曝光這樣每個細節一次到位屠宰者也不過分強勢也不衝擊

yahch52040 發表於 2014-5-24 11:04:40

只是換個外觀而已 又沒什麼 大驚小怪

dj4ekvmp 發表於 2014-5-24 14:33:54

因為打架不好找到容易被跑掉所以反對吧!這是最直接的理由不是嗎?不然打王練功都少一格有比較優勢嗎?別牽拖硬直差距這跟練功沒差吧!別在無腦一直說打的比較快跟走的比較快了,沒自己測試過別那說的很有理一樣!

KEED 發表於 2014-5-24 16:27:42

dj4ekvmp 發表於 2014-5-24 14:33
因為打架不好找到容易被跑掉所以反對吧!這是最直接的理由不是嗎?不然打王練功都少一格有比較優勢嗎?別牽拖 ...
目前的版本 死騎拿鎖鏈劍和單手劍攻速一樣快
如果今天沒改好 就套用全服
除了雙手龍騎以外 不滿的人會更多

BLUCE0628 發表於 2014-5-24 18:14:43

龍騎拿雙手劍揮刀速度是不是要跟騎士一樣啊?

KEED 發表於 2014-5-24 18:35:37

BLUCE0628 發表於 2014-5-24 18:14
龍騎拿雙手劍揮刀速度是不是要跟騎士一樣啊?
正常版本只會比雙手快8~9功速
但他是用單手劍模組下去改
所以變死騎鎖鏈劍會和單手劍一樣快
因為這問題有跟技術爭執
但結果我也不知道說啥才好

林老師 發表於 2014-5-24 18:37:48

記憶猶新 當初撼動說龍騎變死騎拿鎖鏈太過於強勢
如今變成正服早以套用?
昨是今非?
職業的平衡 在這樣亂搞下去 損失的是誰?
法師 妖精 騎士 都還沒搞定 就先來個龍騎?
那當初反映龍騎的時候 正服設定在哪?

thechrisman 發表於 2014-5-24 18:39:06

就沒啥人在玩了   又在哭什麼!?
改就改了阿奇怪了遊戲這種東西本來就是 優勢 倫來輪去
一程不變 有什麼好玩
你們都有問題嗎!?
不喜歡就換職業練阿
哪有永遠的優勢永遠的劣勢
真的有問題...

dj4ekvmp 發表於 2014-5-24 21:19:53

KEED 發表於 2014-5-24 16:27
目前的版本 死騎拿鎖鏈劍和單手劍攻速一樣快
如果今天沒改好 就套用全服
除了雙手龍騎以外 不滿的人會 ...

問一下你鎖鏈劍跟單手劍一樣攻速的依據測試從哪裡作一個評估的~
是用眼睛判斷還是使用程式計算呢..
能貼一下讓大家看嗎?真的比較快一起反應不是比較好?

KEED 發表於 2014-5-24 23:28:05

dj4ekvmp 發表於 2014-5-24 21:19
問一下你鎖鏈劍跟單手劍一樣攻速的依據測試從哪裡作一個評估的~
是用眼睛判斷還是使用程式計算呢..
能 ...

還是要全服更新了
我說是真是假
明眼人看的出來
能勸都勸了 結果會如何 我也不知道

gv390kimo 發表於 2014-5-24 23:43:51

KEED 發表於 2014-5-24 18:35
正常版本只會比雙手快8~9功速
但他是用單手劍模組下去改
所以變死騎鎖鏈劍會和單手劍一樣快

請問一下= =
龍騎刀=雙手
龍騎劍=單手
現在龍騎刀可以變死騎
然後龍騎刀是用單手劍功速下去改
是這樣嗎= =?

光彩 發表於 2014-5-25 01:40:47

吵什麼 換職業好不?不換就繼續玩你原本角色 龍騎雙手變死騎 只是多個選擇 2格變一格 也是玩家取捨
數值也降 吵啥? 攻速?喜歡嗎?換龍騎阿
要是撼動把攻速改成跟騎士拿雙手一樣慢那還是別更新死騎好了 更慢而已
騎士拿雙手 是拿來衝暈 不是給你拿騎士來比方 這麼說的話 黑妖攻速是否也要改成跟騎士雙手一樣 ?
哥~你醒了嗎?

iso168 發表於 2014-5-25 01:52:05

以增加遊戲性的角度來看,

我個人士支持龍期可以變死騎,

畢竟死其是一種天堂的象徵,

但如何顧及到全體職業的平衡,

就是gm要思考的。

G000078 發表於 2014-5-25 11:54:59

龍騎打龍打頭目 變死騎至少走的快 跟得上隊友 若打王沒空位 變將軍2格距離 也是不錯的阿 哈哈哈.....

光彩 發表於 2014-5-25 16:51:59

多個選擇而以 開版的在害怕什麼呢?:D莫非 你今天騎下死在龍騎手上?;P
跟哥一起龍騎好不?
不好?閉嘴好嗎?又是一個沒花錢有想要強的嗎?:lol

victor0980 發表於 2014-5-25 17:37:28

victor0980 發表於 2014-5-25 17:31
前陣子有雙手龍騎變死騎,改回來最主要是因為單手龍騎攻速快+弱點曝光,威力太大,所以才改回來
當時還 ...

沒單手劍公訴 好照妳的話下去說 這樣子吃巧克力下去後不是一樣意思嗎
相信各位也會說其他也可以吃 是這樣沒錯但是其他職業吃巧克力的CP值有他高嗎
頁: [1] 2
查看完整版本: 可以拿雙手變死騎放屠宰的龍騎,想到就好恐怖哦!