記者最前線 發表於 2014-5-21 00:02:50

狂戰連死28天??

準備要死一個月嗎?
會晤!

鷹眼般的專注 發表於 2014-5-21 01:12:30

黃馨儀是吃大蠻牛的懶,花梨兒是吃尿布的懶,然後他們再互吃懶,我好饒舌唷。

你有要緊嗎 發表於 2014-5-21 08:03:27

每天撿一隻狂戰的,外加狂戰聯盟的幾隻你就能自HIGH到這樣
狂戰平均死一隻,我看胖盟聯盟的起碼死20隻以上

記者最前線 發表於 2014-5-21 08:17:17

你有要緊嗎 發表於 2014-5-21 08:03
每天撿一隻狂戰的,外加狂戰聯盟的幾隻你就能自HIGH到這樣
狂戰平均死一隻,我看胖盟聯盟的起碼死20隻以上

真的吼!那可以騎下站穩嗎?屋子戰鬥區打的比騎下還激烈?小編都無聊了!你們繼續在戰鬥區找自信!要不同性戀盟跟神經病幻也沒地方去了!會唔!

說好的激情呢 發表於 2014-5-21 08:48:48

T盟 神幻 加油 不要讓狂戰限制了自己 勇敢走出騎下吧 別死守戰鬥區域了 !!

說好的激情呢 發表於 2014-5-21 08:50:48

狂戰?笑...別逗了好嗎? 你們懂對撞的意思嗎? 不是在那跑來跑去 玩捉迷藏好嗎?勇敢一點吧

你有要緊嗎 發表於 2014-5-21 09:01:07

兩個小白吃,輸狂戰就是輸狂戰,少在那愛面子玩文字遊戲
天堂的設定就是如此,狂戰跟你們胖盟大聯盟所有的設定也都是一樣的
不夠團結,技不如人就安靜一點,沒看合併前幾天整天叫囂的胖盟都變啞巴了嗎?;P
打強不是人多一直硬幹就會贏的,至少在天堂這樣是行不通的,因為天堂是很靈活要動腦子的
你要硬幹對撞你可以去玩卡牌回合制遊戲,那種遊戲就很適合你們,因為完全不用腦子就一直對撞就好了;P

266925 發表於 2014-5-21 09:39:07

鷹眼般的專注 發表於 2014-5-21 01:12
黃馨儀是吃大蠻牛的懶,花梨兒是吃尿布的懶,然後他們再互吃懶,我好饒舌唷。

儀亭跟瑜樺呢???

獨領為了捧胖老大跟流小的覽

搞得這兩ㄍ小八婆好累好辛苦喔

貨車文的老婆就別提了菜花的

好黃仲毅好羅國維喔~~~~;P;P;P

兩個小鱉蛋加油好嗎~

266925 發表於 2014-5-21 09:44:11

記者最前線 發表於 2014-5-21 08:17
真的吼!那可以騎下站穩嗎?屋子戰鬥區打的比騎下還激烈?小編都無聊了!你們繼續在戰鬥區找自信!要不同 ...

小編小編~   別逗了

你看清楚玩的是撼動天堂還是撼動論壇好不?

找自信..你的確找蠻久了只是還是被洗臉

狂戰真的傷你傷的好深喔~~

回復自手機....

幹嘛幹嘛 家裡沒錢買電腦

每天去網咖包台一小時剪剪貼貼找自信嗎?

可憐的孩子;P;P

留個ID上線爺給你個冰火裝打發打發時間好不?

鷹眼般的專注 發表於 2014-5-21 11:44:44

266925 發表於 2014-5-21 09:39
儀亭跟瑜樺呢???

獨領為了捧胖老大跟流小的覽

你看看他好怒喔 是大蠻牛還是尿布阿:lol:lol

一看到關鍵字馬上跳出來消毒 阿不就好消毒

表示我說的都是真的耶~黃馨儀 花黎兒 菜花能吃?

大蠻牛 尿布表示:喝甲~喝甲~喝甲~有沒有那麼怒拉 哈哈

266925 發表於 2014-5-21 17:39:24

鷹眼般的專注 發表於 2014-5-21 11:44
你看看他好怒喔 是大蠻牛還是尿布阿

一看到關鍵字馬上跳出來消毒 阿不就好消毒

好消毒喔

瑜樺 儀亭 辛苦了~~

胖老大跟流小的覽喝假喝假;P;P;P

所以貨車文的老婆真ㄉ有菜花溜??呵呵呵

qwer 發表於 2014-8-13 23:27:00

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
頁: [1]
查看完整版本: 狂戰連死28天??