記者最後線 發表於 2014-5-19 17:31:38

DL你很缺影片嗎?頑童很生氣?殺自己人?

GranTurismo 發表於 2014-5-19 17:49:00

大便你是否有些文不對題了?
標題下頑童殺自己人 頑童在哪了?
※【愛作夢摘喵喵】 把 【彈指間】 殺死了 !※
表示甚麼?愛作夢摘喵喵是頑童嗎?
要砲人之前先丈量一下自己的斤兩 腦子不好就要看醫生
不要拿那種文不對題的東西出來揮 給人看笑話而已

記者最後線 發表於 2014-5-19 18:17:49

你的意思是 DL真的很缺影片 所以你沒的講話~~

去問一下頑童昨晚幹嗎炸死他 還全頻打問號吧?

KANE951753 發表於 2014-5-19 18:19:11

這是頑童??還是我中文太爛了??

記者最後線 發表於 2014-5-19 18:33:06

好奇怪 我有說那隻破頑童殺死誰嗎?

怎一堆來消毒硬要說他有殺過彈指間呢??

記者最前線 發表於 2014-5-19 19:50:35

我完全懂你的意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DavidLoman 發表於 2014-5-20 02:35:59

嗨 小朋友 說真的 你懂哥的刊站嗎? 哥這種刊站通常是不太回你們這種階級的東西。
不過哥哥今天心情還不錯就是了 ^^ 就好心跟你說一下吧
筱夢不能放? 那小菌放筱夢的意思是?? 還有放他盟友首席戰騎意思是?
你奇掛耶~ >"< 幹嘛學我們殺一樣的人然後拿出來說嘴阿??
那你乾脆說紅咖哩、PORTER、手套洗麵粉、觀音拿鐵都我們的人好了@@?
俺最愛殺自己人嚕 顆顆顆...:lol
小菌真是什麼都學什麼都不奇掛耶~ ;P

266925 發表於 2014-5-20 09:30:11

DavidLoman 發表於 2014-5-20 02:35
嗨 小朋友 說真的 你懂哥的刊站嗎? 哥這種刊站通常是不太回你們這種階級的東西。
不過哥哥今天心情還不錯 ...

勘站= =...

你別鬧了鱉叔

現在是比誰不敢上線比較久的堪站會更高嗎?

爛影片你也出 殺死路人好威喔

龜了一年 覽趴沒了連腦袋也萎縮了嗎?

叫肥豬榮 F1麒麟分半個便當給你補一補好不?;P;P;P

記者最後線 發表於 2014-5-20 13:18:24

哈哈哈~~首席戰騎那隻破騎士 不是一直都你們盟的嗎

怎麼 派人出來演演戲 算我們的分哦太好笑了~別鬧了

分數不是這樣要的,懂嗎??
頁: [1]
查看完整版本: DL你很缺影片嗎?頑童很生氣?殺自己人?