撼動天堂

查看: 1957|回復: 12

米宙戰地記者~~只會小搞搞的狂戰><

DDD-777 該用戶已被刪除
打架重點是殺死人 人多殺不死人也沒用 懂嗎?
胖盟死成這樣還能橋不起人唷 好酷喔

對撞..真好意思講 大聯盟沒集合完畢不敢跟狂戰打

我有叫你烙單嗎 不會集中是嗎

原來現在死的人都比較大聲@___@
現在鼻孔大的比較大聲^^
胖盟還在嗎............................
胖盟現在不事都看解散ㄉ流氓盟出團嘛...胖盟才敢出團
胖盟還在嗎............................
FB等死吧 發表於 2014-5-19 20:15

很氣很氣?   一樣的回文氣到要發兩次?    好啦看在你這隻分身帳號太久沒開上來嘴    給你嘴兩次好不?
tom30337 發表於 2014-5-19 18:43
胖盟死成這樣還能橋不起人唷 好酷喔

對撞..真好意思講 大聯盟沒集合完畢不敢跟狂戰打

哇咧 小菌 哥哥看你怎麼每次一開始聯盟都很多人
開始被我們殺爆之後 就一個一個退盟? 狂站都好不死唷? 哈哈哈 鼻孔不會死啦 你改盟名叫鼻孔好不?
鼻孔:來來來全部跑下來 快點 他們追上來了 快跑!!!!
鼻孔:來來來全部飛騎下集合 快快!!!!!!!!
鼻孔:來來這邊有一支沒盟徽的 騎士飛我騎士飛我!!!!!!!!
鼻孔:YA~~~殺人囉~~~~~~~~(開心狀)
哈哈哈 鼻孔菌 看看你真可愛
再怎麼看,你的鼻孔都不像遺傳你阿嬤的 怎回事? 解釋一下可以嗎?
到底你的鼻子是天生的還是你小時候仆街撞的?
他鼻孔應該是被同性戀盟插的!才會變這樣!
DavidLoman 發表於 2014-5-20 04:05
哇咧 小菌 哥哥看你怎麼每次一開始聯盟都很多人
開始被我們殺爆之後 就一個一個退盟? 狂站都好不死唷?  ...

你要嘴砲 也改個ID

用這ID炮真的一點說服力也沒有

DL:被打爆了  快下線
DL:被打爆了  先不要上 等合併再來
DL:合了 合了 捧到胖老大的覽了  快上線出氣

別開玩笑了 DL???? 是多大尾?
先把你當鱉三的習慣改掉在炮好嗎
話&#35500;以前狂戰不是也大連盟欺負人?
現在人比別人少 就那再&#35500;我們人多?
&#35500;人多 少一個城丟臉?
以前你4座城到現在剩一座
你還敢&#35500;話大聲?

所以說狂戰只剩吃嘴功能阿~~
俊狗還很愛到處消毒呢
真是佩服~太佩服了