記者最後線 發表於 2014-5-16 01:04:59

垃圾集中營 最猛?是有多猛呢?

QWE456456 發表於 2014-5-16 01:10:15

丫~~~~~~又要被打臉了真的是腫瘤

qwe0931 發表於 2014-5-16 01:37:53

看流氓泡成這樣還以為贏很多..
沒想到死一片叫消毒大隊出來幫忙..
你沒貼圖還不知道分數~
(流氓) 6分 VS 16分(狂戰)
謝謝小編 整理 ;P

鷹眼般的專注 發表於 2014-5-16 01:41:39

蛤??又再演了,千萬別去別的私服創ID阿,很丟臉的

哥就不戳妳了,我怕你會沒面子。;P;P;P;P;P;P

ohkingzo159 發表於 2014-5-16 03:47:52

哈哈哈 別的私服是哪招啦;P;P
是有這麼在意喔? 真的很好笑欸 :funk::funk:

記者最前線 發表於 2014-5-16 08:20:19

沒想到小編影響力這麼大,讓你們還創個記者最後線來貼圖!貼圖ㄟ!不是泡說別貼圖?又來學?影片學不夠?跟隨好來、懂嗎?貼張六生命雙滿拿反盾的玩家來看看

記者最前線 發表於 2014-5-16 08:29:35

大編我問一下,請問菌菌的影片內容都是最新的嗎?怎麼有玩家向小編反應菌菌的片段有重複呢?去幫大家求解一下!發揮你記者的精神!還有還有!合併前的神幻英雄盟呢?為何騎下連影子都看不到?

米飯糰 發表於 2014-5-16 11:00:21

哈哈~小編果然影響力大
搞不好等一下連"記者最葥線"都跑出來了

DavidLoman 發表於 2014-5-16 12:23:45

記者最前線 發表於 2014-5-16 08:29
大編我問一下,請問菌菌的影片內容都是最新的嗎?怎麼有玩家向小編反應菌菌的片段有重複呢?去幫大家求解一 ...

小編問的太直接了菌菌只要會掉分就全部踢去分盟已經不是新聞

你覺得他們會讓T盟跟神幻來騎下打架嗎???? 那還不被打到翻掉...

不然他上面怎麼可以6V16 這樣自我安慰呢 ... ;P

83018301 發表於 2014-5-16 12:34:23

第一排版失敗!懂排版是什麼嗎??請自己GOOGLE!查不到請自己想辦法...
第二用字遣詞失敗!缺少幽默感與加強詞語的用意..
第三時間觀念都不懂!確定五分鐘??
第四你確定你還要學下去?加油!!別放棄治療!!;P
請別說你是大編...請別汙辱這個職業
而且編跟便只差一個音...我怎看你都不像前者:o
唯一嘉勉!!你捧的菌菌很開心!但你還是二軍:lol

林老師 發表於 2014-5-16 14:02:12

全米休斯都知道你們狂戰指出一張嘴而已
出嘴沒關係 別不刷牙
每天都看你們在那靠北 說真的 很膩

rty5230 發表於 2014-5-16 14:21:08

不過是個貼圖 一堆人來消毒 真好笑!!;P

米修出廢物 發表於 2014-5-16 14:36:46

給你一個讚!!!他們連戰鬥區都在貼了 分數看很重!!!

楊羅傑 發表於 2014-5-16 19:43:41

挖係希斯肯恩!!!!阿我躺著也中槍!!!   不用工作ㄉ喔,人家是辛苦的上班族,哪有時間一天到晚買賣。ㄎ,好像我常上限喔!! 最近在忙在忙................越南都要打過來ㄌ.........阿係!!!我要過去收戰果好ㄇ?

楊羅傑 發表於 2014-5-16 19:45:48

那個希斯肯恩 真ㄉ很忙 要工作ㄉ.........天堂是副業,本業快倒了,沒空管副業。
頁: [1]
查看完整版本: 垃圾集中營 最猛?是有多猛呢?